Breaker Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ВМ не придет. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 нас 5 чел Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я в 21.00 там буду... подтягивайтесь... не то мне придётся одному играть..буду бить в пустые ворота....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 в связи с концом года, приходится задерживаться на работе. поэтому не знаю точно, успею ли. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 +1и будут? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 опять нас мало? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 +1и будут? я посмотрю кто захочет) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ты сделал невозможное))...это время за нами будет постоянно?(т.е. каждую неделю) Рриф мехля Гелечек? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Так как наших мало, я подписал 4х игроков из мяхля, вы их уже знаете. Если понадобится, смогу добавить еще 2х) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) да да Понадобится нас мало Елман Знает? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Команда собирается.... хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 да да Понадобится нас мало Елман Знает? вроде он здесь был, видел...но не отписался. Хочешь спроси) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 вроде он здесь был, видел...но не отписался. Хочешь спроси) 20 Деггейе хе йох Дейечек Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 вопрос: где играете? просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Зал Палите ха Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 далекооооооооо тот что на Эльмляре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 далекооооооооо тот что на Эльмляре? да.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я с вами!) А сколько нас? Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ну тогда отчет сюда о проделанной игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 со мной +1 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 далекооооооооо тот что на Эльмляре? хя,гялин.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 нас 12. идеально) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ребята, удачно сыграть. И правда, ну хоть плохонькие фотки с игры выложите))) Болею за вас всех))) Барига, не подведи))))) Если хоть один гол не забьешь.... Суфий, ты супер договорщик))) В общем, все молодцы и мОлодцы)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ребята, удачно сыграть. И правда, ну хоть плохонькие фотки с игры выложите))) Болею за вас всех))) Барига, не подведи))))) Если хоть один гол не забьешь.... Спасибо. Так все таки за всех или за Баригу?!) Суфий, ты супер договорщик))) В общем, все молодцы и мОлодцы)))))))) в натуре! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Барига в отсутствии Каппо - бомбардир))))))) Конечно за всех)))) Жаль не увижу это чудо: игру вашу ((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 хя,гялин.)) менден олса уча уча гелерем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 У меня +2 если захотите и второй придет. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 вроде уже укомплектованы. играем по 5 и по одной замене на каждую команду. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Олум Дрим Будет )))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 и на замену выйдут все.. ) надеюсь, не будет эгоистов )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Например я ))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Брейк и Барига выходить пора я рядом живу на советской. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 даvайtе уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 эххххх....я должен был быть на воротах эххххх....задолбала такая работа... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 какой там счет? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts