Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Суфий, не молчи!!! Рассказывай!! Я тебя вижу внизу странички!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 даvайtе уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 игра интереcnая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 2-0 v nаshu polzu)) pokа...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ujе 2-2( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 3-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ) быстро Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 bаriqа kаk pulyа lеtаеt..))) 3-3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 4-3 jivаyа iqrа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Барига - супер))))) Оправдывает мои надежды на него))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 8-4 Мы выиграли!)))))))) Хорошая игра была, активная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Суфий, а у кого МЫ выиграли? У нас же?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 У команды знакомых ребят...не с форума... Все мышцы болят..))) Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Все активно играли, позже выставлю фотки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Суфий, ты супер! Наконец-то будут фото!!!!! Я вот в тебе всегда была уверена)))) И хоть я не Босс, но в общем - мач тя)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 молодцы)...мяхялля немножко расстроена, но это моя вина, подвел ребят) Суфий, гёр гялян хяфтяя нейнирсян Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 3 гола Забил Большое Спасибо Суфе )) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ребята!!! Молодцы))) Поздравляю еще раз))) И хорошо вам отдохнуть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 отлично сыграли )) до новых побед Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Суфий, ты супер! Наконец-то будут фото!!!!! Я вот в тебе всегда была уверена)))) И хоть я не Босс, но в общем - мач тя)))) да уж наконец то он приготовил для тя фотки)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 молодцы)...мяхялля немножко расстроена, но это моя вина, подвел ребят) Суфий, гёр гялян хяфтяя нейнирсян Мяхялля хорошо играл тока малость не повезло. А так расспасовки и удары у ребят были хороши нехватало острой атаки но порой получалось. спасибо за хорошую игру ребятам. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Вот что означает тактика ))) Я думал, мы проиграем. Но хорошая расстановка игроков нам помогла. Наша команда просто гримела. Пасы с лево на право, с право на лево, прострелы и т.д. было классно. А в конце Суфий успел забить классный гол )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Брейк и ребята давайте в воскресенье сыграем. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ребят, вы просто молодцы)))))))) А Суфий значит закрыл игру голом?)))))))) Ну, Суфий! Ай да молодец))) Суфий, тебе лучшая водка 2010 г.))) А реально придется подождать)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Да Суфий просто молодец) кста Суфий повесь фотки плиз. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ай машаллах,берекаллах а хде фотки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Суфий мы все ждем фотки )))))))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Суфий,Суфий... Я как Деда Мороза зову )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Милят 8-4 дейил иди? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Милят 8-4 дейил иди? Мой гол последний не засчитали так как ойун 15 дяг. иди ки,битмишди. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я сыграл ужасно(..Выкурил 7 сигарет...для меня это рекорд)) Но главное победа за нами... еще главнее сама игра...еще главнее фотки для Berryl and MissSly. которых пока нет))) Суфий-спасибо за организацию игры! Народ ждет твоего выхода...хдее жде ты?) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ребята, я вас лю))) И фото жду смиренно ))))) Любой вклад в победу любимой команды ценен))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ой я тоже жду фото,плиззззззззз фото наших чемпионов в студию надеюсь футбол был убойный как в моем любимом фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 ой я тоже жду фото,плиззззззззз фото наших чемпионов в студию надеюсь футбол был убойный как в моем любимом фильме Не не так уж и убойным Шюкюрляр олсун ки, не грубили но шла упорнейшая борьба за выдирание мяча у соперника))) что нам удавалось в большинстве случаев прессингуя на соперника. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Горжусь вами) Молодцы) Хоть меня и не было там - был с вами душой) Не видели случайно? Я по центру двигался, такой прозрачный)) Мешал сопернику и пугал их как карлсон в одеянии призрака)) Бакылылар мало-помалу становится непобедимой командой. А у кого были сомнения то...) Когда ещё будет матч? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts