Перейти к содержимому

Снегопады нарушили авиационное сообщение в Европе

Люксембург

Recommended Posts

Сильные снегопады нарушили авиационное сообщение в Европе. 18 декабря с перебоями работали аэропорты Франции, Великобритании, Германии, Бельгии, Нидерландов. Было отменено значительное количество рейсов.

В Амстердаме три тысячи человек провели ночь в здании аэропорта. Невероятные проблемы возникли в Великобритании. Авиакомпания «British Airways» объявила о полной отмене всех вылетов из лондонских аэропортов Хитроу и Гэтвик до вечера субботы 18 декабря.

Из-за непрекращающегося снега пришлось приостановить работу аэропортов Белфаста и Бристоля. В некоторых частях королевства снежный покров достиг 25 сантиметров.

В парижском аэропорту Руаси - Шарль де Голль 18 декабря самолеты вылетали с опозданием в среднем на 40-50 минут. В воскресенье в аэропорту Руаси - Шарль де Голль между 8 и 16 часами будет отменено 25% рейсов, сообщила дирекция аэропорта. Снег выпал даже на юге Италии. Под легким снежным покровом на какое-то время оказались Неаполь и остров Капри.

Сильные снегопады нарушили авиационное сообщение в Европе. 18 декабря с перебоями работали аэропорты Франции, Великобритании, Германии, Бельгии, Нидерландов. Было отменено значительное количество рейсов.

В Амстердаме три тысячи человек провели ночь в здании аэропорта. Невероятные проблемы возникли в Великобритании. Авиакомпания «British Airways» объявила о полной отмене всех вылетов из лондонских аэропортов Хитроу и Гэтвик до вечера субботы 18 декабря.

Из-за непрекращающегося снега пришлось приостановить работу аэропортов Белфаста и Бристоля. В некоторых частях королевства снежный покров достиг 25 сантиметров.

В парижском аэропорту Руаси - Шарль де Голль 18 декабря самолеты вылетали с опозданием в среднем на 40-50 минут. В воскресенье в аэропорту Руаси - Шарль де Голль между 8 и 16 часами будет отменено 25% рейсов, сообщила дирекция аэропорта. Снег выпал даже на юге Италии. Под легким снежным покровом на какое-то время оказались Неаполь и остров Капри.

Будем надеятся, что на следующей неделе такого не будет.

А сейчас по евро euro news показали, как наш самолет из Баку ,который летел в Париж, полетел в Кельн. В Шарль Де Голе его не приняли из-за снегопада. Ой, сочуvствую же, тем кто полетит обратно в Баку...

Да,да,моя тетя по новостям видела.А ее подружка не может вылететь в Лондон,а там крестины внука,очень переживала

пАдумаешь, в Европе снегопады....А то что у нас тут сугробы что ни день и морозыпод минус 50- эт ниче, эт норма)))) Мы ж привыкшЫе, а они все изнеженные)))

Изменено пользователем БакиноЧка_Я

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

а у нас мороза нет снега нет ни фига ничего новогоднего :superng::ny:

бедные люди каждый год одно и то же

пАдумаешь, в Европе снегопады....А то что у нас тут сугробы что ни день и морозыпод минус 50- эт ниче, эт норма)))) Мы ж привыкшЫе, а они все изнеженные)))

Бакиночка, дело в том, что аэропорты не принимают рейсы и люди ночуют в аэропорту.

А есть те, кто семью ждут на Новый Год, а из-за снегопадов могут быть проблемы с полетами. Ну я еще молчу о тех, кто уже купил билеты на зимние каникулы.

Вот такая вот нелетная погода)))

Ой, хорошо мои родители успели уехать вчерашним рейсом в Баку. Они летели через Вену, а вечером уже передали, что многие рейсы отменили из-за снегопадов. Они так давно там не были, слава Богу долетели без эксцессов.

А у нас уже с ноября месяца снегопады. Даже здесь, в северной стране подобных снегопадов не наблюдалось за последние 35 лет. Самое интересное, что морозы несильные, а вот снега по колено. Мы каждое утро, перед тем, как куда-то выехать, расчищаем машину минут 15 и ехать очень тяжело. Службы не успевают убирать снег с дорог и многие машины застревают прямо на дорогах.

Уже лета хочется поскорее)))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Шоко,про лето не говори.)) Оно хоть у вас там было,в этом году.)

Про аэропорты,поразило,что когда первый раз в этом году выпали снегопады,во Франкфуртском аэропорту,наверное самом большом в Европе,ночью работало только 3 машины,покрывающие самолеты антиайсингом.УжОс,мало того что задержки были по 6 и более часов,так еще и в самолете люди сидели почти по полтора,ждали своей очереди на поливку.

Ой,не знаю как там аэропорты ,но в Москве ужас что творится.

Вся Москва сегодня можно сказать стоит.Это что то с чем то.

Я приехала на работу к 11,15.

Кстати,и сотовая связь не работает.Только экстренная связь.То ли по всей Москве ,то ли в нашем здании какие то проблемы.

Но у всех почему то хорошее настроение -)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А у меня настроение тоже хорошее, несмотря на погоду и море снега))

Только что говорила с родителями по скайпу, они такие довольные, говорят в Баку солнце светит, погода шикарная. Я аж обзавидовалась белой завистью))) Говорю им, наслаждайтесь, пока есть возможность, а то солнце тут еще нескоро увидим))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..