Breaker Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Что вы думаете по этому поводу? Мое личное мнение: Хоть и хороших фимейл-футболисток много, но футбол не женский вид спорта. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я когда с мужем только познакомилась была ярой поклоницей и даже болела за любимые команды конечно за Реал Мадрил по сей день болею с мужем и за Италию, а потом выйдя замуж терпения не хватает, а муж в неделю пару раз играет в футбол с сотрудниками, но все рано не для женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Что вы думаете по этому поводу? До меня тоже никак не доходит желание женщин играть в футбол. Женщина хороша только в гимнастике ,фигурном катании ,танцах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Не женское это дело. Оставтье футбол нам! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Не женское это дело. Оставтье футбол нам! Не бойтесь так, потрогаем немного и отдадим обратно. Без паники!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 смотрю, болею. Причем одна в семье)) Папа приучил)) Играть не буду никогда)))))))) Это как женский бокс - все равно коряво))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Это очень грубая игра, она не для женщин. Играла пару раз, мне кажется, в нее играют женщины с неуравновешенными нервами, и агрессивной натурой, конечно же, не для меня. А так, АС МИЛАН поддерживаю уже 14-й год, никогда не перетставала, и не перестаю их любить и болеть, даже если они проигрывают какой то Фиорентине, и с трудом обигрывают Шахтер Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Здесь в США это довольно привычное дело. Сам играл в смешанных коммандах, где были и девушки. Чисто физически они не отставали, а в технике только малое количество могло играть на уровне. Хотя у нас вратарь играла не хуже всех других вратарей-парней в универе. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Глядишь скоро на форуме откроется тема Женский футбол в зале политеха в 19.00 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 смотрю, болею. Причем одна в семье)) Папа приучил)) Играть не буду никогда)))))))) Это как женский бокс - все равно коряво))))))))) а за какой клуб болеешь? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ))))))) Зенит)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну вот даже когда болеете, не объективно делаете это ))) у кого-то красивые ноги, вы его будете поддерживать )) даже если он не прав Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ой я неправильно поняла чтоли, то есть имеется в виду игры в футбол женщинами а не понятие?, тьфу ты вообще отвечу, игра в футбол не для женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ))))))) Зенит)))))) как никак из Питера Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ) он самый, Зурка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 ) он самый, Зурка не он а она)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts