Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Где-то месяц назад Орхан пригласил меня отметить НГ в Ростове 19-го декабря,с азербайджанцами. Я с превеликим удовольствием принял это приглашение. И вот что из этого получилось...)))) Орхан говорит вступительную речь...Гилянусь чесс слово слушал внимательно...))) Вечер начинается..))) Пачка сигарет на столе моя...)))))) Местный Базарком...))) \ Танцевали... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Синк, какие позитивные фотки..Представляю как вам было весело...А Гюли просто южная снегурочка))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А еще я был дедушкой Морозом,а Гюля Снегурочкой... Толпа меня приветствовала...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Истинные Азербайджанцы...)) Ди-Джей Орик..))) Патриот с БОЛЬШОЙ БУКВЫ "П"...)) Гюлинья вечная Азербайджанка...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 так,это выходит неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 классные фотки) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Не неделю,а 3 дня назад...))) 19-го днкабря...Да Мисси,старость не радость...)))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) отличные фотки весело было Изменено 22 декабря, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Синк бяс месяц назад няди?.)) Классные фотки молодцы Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Синк бяс месяц назад няди?.)) Классные фотки молодцы так и я про это...наверно,Орхан его месяц назад пригласил... :loool2: и он в экстазе Фотки и в самом деле супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мисси,читай цитату из первого поста: Где-то месяц назад Орхан пригласил меня отметить НГ в Ростове 19-го декабря, ))))))))))))) А так все прошло на самом деле классно...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А в красной рубашке известный эндокринолог Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 net,eto izvestneyshiy professorniy akademik aspiranturi parapendotermositfilogii:)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Надо же!Как далеко шагнула медицина ,а!Наноболезнь наверное.......не переносится по воздуху? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Кстати, Синк, Гюля, Орик - спасибо что позвонили мне оттуда и вспомнили) А ещё и пригласили) Я очень хотел приехать, искренне говорю - но по кое каким ультрауважительным причинам я не смог...Увы. Гюля, очень рад был тебя слышать. Фотки прокомментирую позже) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Надо же!Как далеко шагнула медицина ,а!Наноболезнь наверное.......не переносится по воздуху? Это очень распространенная в последнее время форма заболевания парапендикуляротраекторно-гипотенузноиндивидуальной концепции и тенденции кистообразного мозгового полушария...И этот человек в красном является единственным в мире пентукриматором (то бишь типо профессором),который день и ночь борится с этой эпидемией,которая охватила такие страны как Перфиния,Гулензик,Вендикия и Фурманзия. Надеемся,что у него получится...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Кстати, Синк, Гюля, Орик - спасибо что позвонили мне оттуда и вспомнили) А ещё и пригласили) Я очень хотел приехать, искренне говорю - но по кое каким ультрауважительным причинам я не смог...Увы. Гюля, очень рад был тебя слышать. Фотки прокомментирую позже) Ты прав,неудавшийся футболист...Я был в таком состоянии на тот момент,что сначала позвонил кому-то,а потом вспомнил,что звоню тебе...))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ты прав,неудавшийся футболист...Я был в таком состоянии на тот момент,что сначала позвонил кому-то,а потом вспомнил,что звоню тебе...))))))))))))) Аааа...ясно...тоесть ты мне позвонил совершенно случайно?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нет конечно...)))) Просто не помню о чем говорил,единственное помню,что сказал про то,что завтра рейс в Ростов,следовательно это было в четверг...))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Кстати, Синк, Гюля, Орик - спасибо что позвонили мне оттуда и вспомнили) А ещё и пригласили) Я очень хотел приехать, искренне говорю - но по кое каким ультрауважительным причинам я не смог...Увы. Гюля, очень рад был тебя слышать. Фотки прокомментирую позже) - Взаимно, гадасы, тоже очень была рада тебя услышать. Надеюсь и верю, что мы еще увидимся. ) Ты прав,неудавшийся футболист...Я был в таком состоянии на тот момент,что сначала позвонил кому-то,а потом вспомнил,что звоню тебе...))))))))))))) - ЛОООООООООЛЛЛЛЛ, сколько можно говорить: закусывать надо ! © Нет конечно...)))) Просто не помню о чем говорил,единственное помню,что сказал про то,что завтра рейс в Ростов,следовательно это было в четверг...))))))))))))) - А я помню все. )) Но промолчу. =) * By the way, ты вообще Оруджеву собирался позвонить, а попал на Каппо. ))))) Интересно, почему, как только человек выпьет - он/она приседает на телефон и начинает всем звонить (?) Спасибо за позитивную тему, приятно вспомнить. Это была настоящая азербайджанская вечеринка, респект организаторам в лице Орхана ! Очень понравился видеоряд с фотографиями Баку и нашими АМОРовскими фото. Все было очень красиво, стильно и интеллигентно. Мне понравилось. ) Прекрасно проводившая Прекрасный Год в компании друзей-форумчан, Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Таких снегурочку и деда мороза мечтает увидеть любой праздник - яркие, позитивные, активные, веселые... а главное - АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ... Ростову-на-Дону повезло! И Ростовской азери молодежи тоже. Повезло всем нам, что мы были вместе, 19 декабря на очередной AZERI PARTY, которые стали уже доброй традицией в Ростове-на-Дону. Поверьте, друзья. Я общаюсь со многими из нашей молодежи из других городов. И такие регулярные и качественные AZERI PARTY - есть только в Ростове. Их нет в Москве, нет в Петербурге, нет нигде в России, кроме одного города... Ростова-на-Дону! И мне, как организатору, вдвойне от этого приятно. От того, что мы можем дарить людям такой праздник. Дарить нашей молодежи чувство сплоченности и общего веселья. Ну скажите, разве может это не подарить бурю эмоций?)) А наш Дед Мороз? Всем шахта бабам дедушка, всем дедушкам шахта баба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Орик,а зачем ты свои фотки не выставляешь??????? или страна не должна видеть своих героев??))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts