Перейти к содержимому

Новый Год по-Азербайджански...

Synclair

Recommended Posts

Где-то месяц назад Орхан пригласил меня отметить НГ в Ростове 19-го декабря,с азербайджанцами. Я с превеликим удовольствием принял это приглашение. И вот что из этого получилось...:)))))

Орхан говорит вступительную речь...Гилянусь чесс слово слушал внимательно...)))

x_dd06ab3f.jpg

Вечер начинается..)))

x_969859fd.jpg

Пачка сигарет на столе моя...))))))

x_5a321e65.jpg

Местный Базарком...)))

x_88899d3a.jpg\

Танцевали...

x_cfc3cd39.jpgx_fe02c19d.jpg

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Синк, какие позитивные фотки..Представляю как вам было весело...А Гюли просто южная снегурочка))))) 

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А еще я был дедушкой Морозом,а Гюля Снегурочкой...

x_807e0785.jpg

x_930fd26f.jpg

Толпа меня приветствовала...)))

x_64d59537.jpg

x_b7c6497a.jpg

x_7c97ea26.jpg

x_4d7bb8ed.jpg

Истинные Азербайджанцы...))

x_88f52693.jpg

Ди-Джей Орик..)))

x_a6c15e7e.jpg

x_0b0f55ae.jpg

Патриот с БОЛЬШОЙ БУКВЫ "П"...))

x_ef253624.jpg

x_197b0df8.jpg

x_1895cf80.jpg

Гюлинья вечная Азербайджанка...)))

x_5a321e65.jpg

классные фотки)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Не неделю,а 3 дня назад...))) 19-го днкабря...Да Мисси,старость не радость...))))))))))))))))))))))))))

Синк бяс месяц назад няди?.)) Классные фотки молодцы :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Синк бяс месяц назад няди?.)) Классные фотки молодцы :)

так и я про это...наверно,Орхан его месяц назад пригласил... :loool2: :loool2: :loool2: и он в экстазе greenyes

Фотки и в самом деле супер :victoryL:

Мисси,читай цитату из первого поста: Где-то месяц назад Орхан пригласил меня отметить НГ в Ростове 19-го декабря, )))))))))))))

А так все прошло на самом деле классно...)))

А в красной рубашке известный эндокринолог

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

net,eto izvestneyshiy professorniy akademik aspiranturi parapendotermositfilogii:))))

Надо же!Как далеко шагнула медицина ,а!Наноболезнь наверное.......не переносится по воздуху?295.gif

Изменено пользователем яблоко

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Кстати, Синк, Гюля, Орик - спасибо что позвонили мне оттуда и вспомнили) А ещё и пригласили) Я очень хотел приехать, искренне говорю - но по кое каким ультрауважительным причинам я не смог...Увы.

Гюля, очень рад был тебя слышать.

Фотки прокомментирую позже)

What goes around comes back around...

Надо же!Как далеко шагнула медицина ,а!Наноболезнь наверное.......не переносится по воздуху?295.gif

Это очень распространенная в последнее время форма заболевания парапендикуляротраекторно-гипотенузноиндивидуальной концепции и тенденции кистообразного мозгового полушария...И этот человек в красном является единственным в мире пентукриматором (то бишь типо профессором),который день и ночь борится с этой эпидемией,которая охватила такие страны как Перфиния,Гулензик,Вендикия и Фурманзия. Надеемся,что у него получится...)))))

Кстати, Синк, Гюля, Орик - спасибо что позвонили мне оттуда и вспомнили) А ещё и пригласили) Я очень хотел приехать, искренне говорю - но по кое каким ультрауважительным причинам я не смог...Увы.

Ты прав,неудавшийся футболист...Я был в таком состоянии на тот момент,что сначала позвонил кому-то,а потом вспомнил,что звоню тебе...)))))))))))))

Ты прав,неудавшийся футболист...Я был в таком состоянии на тот момент,что сначала позвонил кому-то,а потом вспомнил,что звоню тебе...)))))))))))))

Аааа...ясно...тоесть ты мне позвонил совершенно случайно?)

What goes around comes back around...

Нет конечно...)))) Просто не помню о чем говорил,единственное помню,что сказал про то,что завтра рейс в Ростов,следовательно это было в четверг...)))))))))))))

- Взаимно, гадасы, тоже очень была рада тебя услышать. Надеюсь и верю, что мы еще увидимся. :snegurochka: )

- ЛОООООООООЛЛЛЛЛ, сколько можно говорить: закусывать надо ! © :loool:

Нет конечно...)))) Просто не помню о чем говорил,единственное помню,что сказал про то,что завтра рейс в Ростов,следовательно это было в четверг...)))))))))))))

- А я помню все. )) Но промолчу. =)

* By the way, ты вообще Оруджеву собирался позвонить, а попал на Каппо. ))))) Интересно, почему, как только человек выпьет - он/она приседает на телефон и начинает всем звонить (?) :D

Спасибо за позитивную тему, приятно вспомнить. Это была настоящая азербайджанская вечеринка, респект организаторам в лице Орхана ! Очень понравился видеоряд с фотографиями Баку и нашими АМОРовскими фото. Все было очень красиво, стильно и интеллигентно. Мне понравилось. :az: )

Прекрасно проводившая Прекрасный Год в компании друзей-форумчан, Гюлинья. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Таких снегурочку и деда мороза мечтает увидеть любой праздник - яркие, позитивные, активные, веселые... а главное - АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ...

Ростову-на-Дону повезло! И Ростовской азери молодежи тоже. Повезло всем нам, что мы были вместе, 19 декабря на очередной AZERI PARTY, которые стали уже доброй традицией в Ростове-на-Дону.

x_2c821a31.jpg

Поверьте, друзья. Я общаюсь со многими из нашей молодежи из других городов. И такие регулярные и качественные AZERI PARTY - есть только в Ростове. Их нет в Москве, нет в Петербурге, нет нигде в России, кроме одного города... Ростова-на-Дону! И мне, как организатору, вдвойне от этого приятно. От того, что мы можем дарить людям такой праздник. Дарить нашей молодежи чувство сплоченности и общего веселья. Ну скажите, разве может это не подарить бурю эмоций?))

x_71deb765.jpg

x_a9de3589.jpg

А наш Дед Мороз? Всем шахта бабам дедушка, всем дедушкам шахта баба?)))

x_3312baa4.jpg

Орик,а зачем ты свои фотки не выставляешь??????? или страна не должна видеть своих героев??)))))))))))))))))))