Перейти к содержимому

Внимательный человек.

miss_kiss

Внимательный человек.  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Вы внимательный человек?

• Да
    • Время от времени
    • Нет

Recommended Posts

Сегодня ко мне на фейсе Азеринка зашла и спросила,что не пропустила ли она мой день рождения...честно признаться,очень приятно было...и воще,она очень внимательный человек :flowers1: ...постоянно на праздниках поздравит,да и так...

А вот интересно,вы внимательный человек....?

И что значит быть внимательным? :victoryL:

Я лично очень люблю всех поздравлять и дарить подаррочки... даже по незначительным поводам....

Но сколько я ни пытаюсь наладить этот процесс ... я половину забываю, и потом очень стыдно бывает :blushL:

Да детка!

Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ.ПРОСТО Я ЧЕЛОВЕК"ВЫСОКОГО ПОЛЕТА"ТАК СКАЗАТЬ ЛЕТАЮ В ОБЛАКАХ))

Я лично очень люблю всех поздравлять и дарить подаррочки... даже по незначительным поводам....

Но сколько я ни пытаюсь наладить этот процесс ... я половину забываю, и потом очень стыдно бывает :blushL:

я все ж записываю ...если,что вспомню...но раньше всегда все помнила...у меня на даты супер память была))))

Нет, я абсолютно невнимательная..могу запросто забыть о дне рождении друга\подруги)

Так, что единственное мое спасение это телефон со своими уведомлениями)))))

Я внимательный человек, все слова помню , ,у меня идёт запись в голове , что нравиться стараюсь подарит ту вещь ,делаю подарки от души ,я сама получаю от этого наслаждения ,лично я люблю получать подарки тоже )

Изменено пользователем Аза ханум

А я вАААще не внимательный...Но и не злопамятный...просто злой и память хорошая....))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Синк,кто б сомневался :dancep6:

А я вот еще люблю делать сюрпризы.... и удивлять своим вниманием... :kuku_2:

в последний раз сказала девчонке о её матери " не стели накрахмаленное: она же не любит".

замечаю немало деталей, но могу не учитывать. внимательность - это замечать и всегда учитывать, потому больше невнимательна, чем внимательна.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

время от времени. дни рождения, если запомнила, то внимательная. запомнить кто в чем был, и были ли на человеке часы и какого цвета пуговицы - не замечу.

в решениях задач не внимательная.

зато могу запомнить то, что человеку и не нужно, чтобы я помнила.

вот так вот - 2-й пункт - время от времени.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я очень стараюсь.. очень... Но половину могу упустить. И просто иногда не знаю, что за день сегодня, что за число... Вчера вот в 23.40 поняла, что 22.12. У подружки ребенку годик. А звонить уже поздно, вот такая грустная история. Я, конечно, отсмсилась, но "осадок-то остался" (с).

Мисс, а когда????

Не ищу легких путей...

больше внимательна, нежели невнимательна.

Стараюсь не забывать о днях рождения близких людей и не забываю))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Сегодня ко мне на фейсе Азеринка зашла и спросила,что не пропустила ли она мой день рождения...честно признаться,очень приятно было...и воще,она очень внимательный человек :flowers1: ...постоянно на праздниках поздравит,да и так...

А вот интересно,вы внимательный человек....?

И что значит быть внимательным? :victoryL:

Наверно судить о том , что я внимательна или нет смогут только лишь окружающие меня люди.

А внимательным я бы назвала того человека который уместно уделяет внимание и не просит взамен ничего.)

Я очень стараюсь.. очень... Но половину могу упустить. И просто иногда не знаю, что за день сегодня, что за число... Вчера вот в 23.40 поняла, что 22.12. У подружки ребенку годик. А звонить уже поздно, вот такая грустная история. Я, конечно, отсмсилась, но "осадок-то остался" (с).

Мисс, а когда????

нискаЗу...догадаешься из 3 разувидишь на фейсе...

пы.сы. бирдян мяня пАдЯркя гендерерсен ааааа greenyes

нискаЗу...догадаешься из 3 разувидишь на фейсе...

пы.сы. бирдян мяня пАдЯркя гендерерсен ааааа greenyes

заказывай greenyes

Не ищу легких путей...

пока рано :flowers1:

пы.сы. иш сАсыскада деил..адам вИнимательны олмалыды (с)

Кстати,я когда на фейсбук или форум захожу,первую очередь на даты рождения смотрю...если даже не знаю,все равно пЗдравляю :blushL:

я все ж записываю ...если,что вспомню...но раньше всегда все помнила...у меня на даты супер память была))))

Эти проблемы с памятью от излишка информации в голове. Я вот например недавно забыл номер домашнего телефона, забываю имена знакомых, зрителная память стала неважной, хотя раньше была идеальной. Слышал, что чёрный горький шоколад полезен для памяти.

Жрать нечего, жить весело.