A.Leyla2011 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Небесные Фонари для свадеб,День Рождений,Корпоративов и подарков. Ещё только светящийся шар был у Вас в руках, и вот он уже ярко сверкает на вечернем небосклоне. Плавно набирает высоту и превращается в лучистую звездочку, выстраиваясь с другими небесными фонариками в новое созвездие. За эти двадцать минут понимаешь, праздник удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ааа, китайские что ли? Я у нас в Баку их за 6-7 манат видел. А Вы за сколько предложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.Leyla2011 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ааа, китайские что ли? Я у нас в Баку их за 6-7 манат видел. А Вы за сколько предложите? А где вы их видели за 6-7 манат?Потому что они продаются только в одном магазине и за 30 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.Leyla2011 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ааа, китайские что ли? Я у нас в Баку их за 6-7 манат видел. А Вы за сколько предложите? У меня они стоят 6,5 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Китайцы захватили мир. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts