Перейти к содержимому

Телегония! Берегите девственность(Не поленитесь, почитайте!)


Ben111

Recommended Posts

К. П. Петров "Тайны управления человечеством" Книга 2. Приложение 17.

«Испортить девочку» и «наградить парня»

«Старая любовь помнится»

Русская пословица

Смысл древнего выражения «испортить девочку» не столько указует на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефлорация), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлора­тором генетической информации, которая вовсе не обязательно бу­дет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец её детей. Желание избежать проблем с физичес­ким и психическим здоровьем потомства, обусловленных конфликт­ностью генетической информации, передаваемой ребёнку от разных мужчин, имевших половые отношения с его матерью, заставляло наших предков, с одной стороны, уклоняться от браков как с утратив­шими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами. А, с другой стороны, и парни, снискавшие на деревне славу злостных дефлораторов, имели изрядные шансы быть беспощадно искалечен­ными братьями и прочей роднёй «испорченных» ими девушек.

В случае с МГУ телегония подпортила будущую маму. Теперь о том, как телегония может «наградить парня». Случай про­изошёл в семье Лазаревых. Хорошая семья: непьющая, работающая, культурная. Такие же в ней и дети. Но вот какая история произошла со старшим сыном Александром. Сразу после окончания универси­тета его призвали на год в армию. Служил в Казахстане, безвылазно находясь на ракетной точке в степи. Уволившись в запас, он почув­ствовал волю: напился и согрешил впервые в жизни с какой-то мест­ной привокзальной проституткой. Протрезвев, горько раскаивался, опасаясь заразиться… Обошлось. Удар его ждал с другой сторо­ны – телегонической. Его сын-первенец (а женился парень сразу пос­ле армии на дождавшейся его девушке), ужаснул своим видом роди­телей и сельчан. Мальчик пошёл «не в мать, не в отца», а в ту потаскуху-казашку, первую интимную партнёршу парня. Родители светло-русые, выше среднего роста, сероглазые, стройные и краси­вые, а их первенец – низкорослый, смуглый, с карими азиатскими гла­зёнками на почему-то маленькой головке. Муж стал подозревать супругу в измене. Но в округе не было ни одного азиата. Не было их ни в роду невесты, ни в роду жениха. Никому и в голову не приходило, что это расплата за добрачный грех молодого папаши с проститут­кой, полученная по телегоническим каналам.

Хранящееся в душе русского народа целомудрие – не признак отсталости от «цивилизованного» мира, а признак истинной цивилизованности, идущей из глубины веков. Славянская Вера Богу утверждала целомудрие и несла это через века. Ведуны и Ве­дуньи непрерывно поддерживали в народе такое отношение к цело­мудрию. Это «они» на «культурном» и «цивилизованном» Западе от нас отстали, но об этом ниже. Эта осознанная забота о нормальной генетике будущих поколений (либо же традиция, пусть даже бессоз­нательная, но выражавшая ту же общественную заботу), была сти­мулом к тому, чтобы и без контрацептивов и угрозы заражения вене­рическими болезнями и СПИДом, многие поколения на Руси издрев­ле воспитывали в детях уважительное и бережное отношение к дев­ственности, сохранение которой до вступления в первый брак счита­лось в прошлом одной из важнейших нравственных и этических «цен­ностей» общественного уровня значимости. Такое же отношение к девственности было и у большинства других народов.

Когда мама одна, а отцов много…

В былые времена на Руси падшую девушку или женщину под улюлюканье и проклятия толпы, обнажённую, гнали по деревенской улице. Несчастной, изгнанной из деревенской общины, ничего не ос­тавалось, как идти в монастырь и до конца жизни замаливать свой смертный грех. Причём, заметьте: грех, которому сограждане не находили никакого оправдания.

Наши предки действовали исходя из инстинкта самосохранения, продолжения своего рода, сбережения генофонда народа. Не будем углубляться в сложные проблемы наследственности. Скажем лишь, что наши предки заведомо знали: первый в жизни женщины сексу­альный контакт оставляет в системе генетической наследственнос­ти след до конца её жизни. И не только потому, что в организм попа­дают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода.

Однако информация о биологическом явлении телегонии, объяс­няющая причины бережного отношения большинства народов к дев­ственности, не попала в учебники ни по общей биологии, ни физиоло­гии и анатомии человека. Почему об этом не говорят в школах?

Поскольку подавляющее большинство населения в наше время утратило понимание смысла слов «испортить девочку» и не знает о «телегонии», то люди такого «населения» могут тешить себя ил­люзиями о безопасных для здоровья их самих и своих предполагае­мых в будущем детей сексуальных развлечениях с применением все­возможных контрацептивов химико-фармакологического и чисто ме­ханического характера.

Такое внимание к презервативам и т.п. проблемам выражает по существу приверженность мнению (возможно, неосознаваемому), что половые органы – это общедоступное средство получения на­слаждения, а возможность заняться сексом – простой и приятный способ занять время и эмоционально разрядиться (либо зарядиться). И это молчаливо выставляется в качестве главного в отношениях партнёров по поиску сиюминутных наслаждений.

Возможная беременность при совокуплении разнополых инди­видов при таком подходе к проблеме воспитания культуры половой жизни подрастающих поколений оказывается в ряду неприятнос­тей, аналогичных венерическим заболеваниям и СПИДу, обрести которое возможно при беззаботном и безоглядном получении удо­вольствия с кем придётся.

Реально же, когда пора сексуальных развлечений пройдет и захо­чется иметь ребёночка, на свет может появиться младенец, у кото­рого мама одна, а папа один по сперме и множество отцов по био­полю (духу). И каждый из отцов передал его матери какую-то гене­тическую информацию на биополевом уровне в ходе множества имев­ших место в прошлом контрацепто-культурных (и якобы безопасных для репродуктивного здоровья) сеансов сексуальных развлечений.

Статистически неизбежная несовместимость генетической инфор­мации, переданной такому ребёнку его разными отцами по биополю, скажется не лучшим образом на его телесном здоровье и психике.

Но и сама «женщина», считающая нормальным иметь связи со множеством самцов, после такого рода сексуальных развлечений своим биополем больше похожа на коллектор канализационных сто­ков, чем на любящую женщину, которой предстоит стать любящей матерью.

Кроме того, следует иметь в виду, что подавляющее большин­ство телесных болезней в своей основе имеют предшествующие их проявлениям нарушения биополя организма в целом и биополя каж­дого из органов. Такого рода нарушения в энергетике человека свя­заны с его психикой прямыми и обратными связями разной глубины и интенсивности. То есть, если смотреть на физиологию биополей, то контрацептивы не только не гарантируют сохранение репродук­тивного здоровья женщины, но и создают угрозу её индивидуально­му здоровью во всех иных смыслах: от «безобидных» неврозов до онкологии.

В настоящее время ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных раз­влечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков.

И если традиционная медицина знает и умеет относительно «бе­зопасно» выскоблить матку в случае нежелательной беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить биополе блудницы (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) от всех тех обрывков генетической информации, что в него (биополе) слили множество развлекавшихся с блудницей беззаботно похотли­вых человекообразных самцов.

«Ночевание» против «испытательного срока»

«Всякая невеста для своего жениха родится»

Русская пословица

Совместное проживание по году и более до вступления в офици­альный брак, как видно из статистики разводов, вовсе не гарантиру­ет, что в течение этого якобы «испытательного срока» пара выя­вит все разногласия между собой и сумеет их преодолеть, после чего и вступит в брак до конца своих дней на радость своим родителям, своим детям и внукам. Но с учётом явления телегонии, это шаг на­зад по сравнению с временами, когда не было презервативов и хими­ко-фармацевтивных контрацептивов.

Дело в том, что вопрос о разного рода совместимости будущих супругов, необходимостью решения которого ныне многие оправды­вают добрачные половые связи, не нов. С ним сталкивались и наши предки. И далеко не все шли под венец вслепую по принципу «стер­пится, слюбится».

Разные народы имели свои способы нахождения приемлемого ответа на этот вопрос, исключающие возможность того, что состо­ится порча будущей матери тем, кто не будет для неё хорошим му­жем и для кого она не будет хорошей женой.

В частности в украинских сёлах издревле был обычай «оста­ваться ночевать», которым завершались «посиделки» и «улицы» (так тогда назывались «тусовки» молодёжи). Суть сводилась к тому, что парень и девушка, которых интересовал вопрос о возможности будущего вступления в брак, уединялись и были ласковы друг с дру­гом, однако без нарушения девственности, от чего их удерживали традиции. Такими традициями, например, были ворота дома, изма­занные дёгтем, и позор, закрывающий путь к браку для утратившей девственность, и перспектива быть безжалостно искалеченным для вероломного обольстителя.

При «ночевании», в отличие от контрацептивных развлечений, рекомендуемых «гандонльерами», внедрения в организм девушки и в глубинные структуры её биополя генетической информации не происходило.

При этом надо иметь в виду, что «ночевания» имели целью га­рантировать совместимость в браке и тем самым – его внутрен­нюю устойчивость, а не избежать брака и беззаботно получать при этом наслаждение от отношений с партнёром (либо меняющимися партнёрами).

Если «ночевавшие» оставались довольны характером своих от­ношений, то они вступали в брак, если нет, то ожидание и поиск суже­ных продолжались.

Ещё один плюс в пользу «ночеваний». На фоне предшествовав­шей радости и ласк в ходе «ночевании» болезненность разрыва дев­ственной плевы в первом настоящем совокуплении по вступлении в брак была мгновенным эпизодом, и эта болезненность не довлела над психикой женщины и потому исключала во многом возможность появления у неё болезненно-брезгливого отношения к сексу в браке, от чего были лишены счастья и распались могие семьи.

Но если всё же и в браке, возникшем после «ночеваний», возника­ли какие-либо взаимные неудовлетворённости, то только на этой ста­дии отношений мужчины и женщины вступал в действие принцип «стер­пится, слюбится», поскольку Славянской Верой (а затем и церковными догмами РПЦ развод был запрещён. И даже если это было и жесто­костью по отношению к эгоизму одного или обоих родителей, то всё же такая «жестокость» оборачивалась заботой по отношению к их детям.

С заботой о генофонде. Институт свах

«Не выбирай невесту, выбирай сваху»

Русская пословица

На Руси были свахи. Они высматривали на «тусовках» того вре­мени парней и девушек, которые нравились друг другу. Свахи их все­сторонне изучали: рассматривалось множество критериев. Это и на­следственность, и психика будущих супругов, их привычки, положе­ние дел в их семьях, взглядов родителей на будущий союз своих де­тей и многое-многое другое. Но свахи не только «изучали вопрос» Они ещё и управляли процессом создания будущей семьи. Они вели целенаправленную информационную работу («беседовали») и с буду­щими супругами, и с их родителями. То есть сватали их. Так прояв­лялась забота о генофонде, всё делалось для того, чтобы рождались здоровые дети.

Обычаи такого назначения (сватовства) были разными у разных народов и выражали подчас взаимно исключающие представления о нормах правильной нравственности. Но эти различия были не выра­жением абстрактного морализаторства их «интеллектуальной элиты», а следствием специфики жизни этих народов в конкретных природно-географических условиях при определённой организации жизни об­щества в целом в преемственности новых поколений.

Так в местностях, где плотность населения была низкая (напри­мер, у народов Севера), а сообщение с удалёнными соплеменниками затруднено, близкородственные браки в преемственности многих по­колений были объективно неизбежны. Соответственно, обычай пред­писывал жене отдаваться не только её мужу, но и гостю из дальних мест, поскольку зачатие от гостя, который вольёт в род новые гены, – в таких жизненных условиях – способ подавить негативные послед­ствия инбридинга в последующих поколениях своего рода, когда вы­сока вероятность того, что в паре хромосом оба гена, отвечающие за какой-либо признак – больные.

Запад и нынешняя Россия крайне наплевательски относятся к тому обстоятельству, что развод родителей – большое горе в жизни ребёнка, оставляющее неизгладимый след в его психике и укорачи­вающее его жизнь.

По данным статистики США продолжительность жизни людей, выросших в семьях, распавшихся в результате развода родителей, меньше, чем продолжительность жизни тех, чьи родители сохранили семью, а тем более тех, где в семьях было всё хорошо.

И чтобы избежать этого принесения горя своим чадам, папе и маме следует сделать всё, дабы выявить и понять причины своей несовместимости и обоим изменить себя так, чтобы в семье царил лад между всеми: взрослыми и детьми.

Есть ещё один красноречивый факт. Самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и ничтожный процент наследствен­ной патологии наблюдается сейчас в Калмыкии, Карачаево-Черке­сии, Кабарде потому, что там в силу национальных традиций и рели­гиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей.

Рост числа психозов и неврозов в XX веке и их география имеют некоторую связь с изменением отношений в обществах, поэтому не­обходимо переходить к сохранению девственности до вступления в первый настоящий (а не фиктивный) брак.

От человекообразия к человечности

Информация о телегонии распространялась в нашем обществе как на встречах с людьми и публичных лекциях, так и на страницах газеты «Мера за меру». После знакомства с ней неизбежно возникал вопрос о том, можно ли изменить состояние человека, если с ним уже произошло то, о чём было рассказано, то есть произошёл поло­вой контакт (или даже не один, а многократные контакты с другим человеком (или даже несколькими), после чего отношения были на­всегда прерваны. То есть вопрос заключается в том, поправима или непоправима уже состоявшаяся «ситуация». Особенно этот вопрос волновал молодых девушек (женщин). И если они не задавали его открыто, то он звучал в их глазах.

Мне навсегда запомнились глаза молоденькой девчушечки, кото­рая пришла на лекцию. Это было в Чите. Она сидела рядом с моло­дым парнем в первом ряду почти напротив меня. Надо было видеть её глаза после окончания фрагмента лекции, в котором я рассказал о телегонии! Её глаза стали большими-большими, просто огромными, и они, по-моему, перестали даже мигать. Они просто застыли в изум­лении и удивлении. В них одновременно читались и тоска, и страх, и ужас, и отчаяние: «Что же я наделала? Почему я раньше этого не знала? Что теперь делать?».

Эти глаза теперь всегда встают передо мной, когда я рассказы­ваю о телегонии. Эти глаза невозможно забыть. И эта мольба в них: «Что же теперь делать?!» Невольно возникает мысль о том, сколь­ко же таких хороших, милых девчушек по всей нашей России одур­манили своей безнравственностью глобализаторы через таких совре­менных нам политиков, учёных, «деятелей искусства, эстрады, кино» и прочих публичных и «авторитетных» негодяев.

Ну, а что же всё-таки делать таким попавшим в беду девчуш­кам? Есть ли выход?

Конечно, есть. Но он требует определённых усилий в работе над собой. Каковы должны быть эти усилия? Разобравшись с триедин­ством «материя – информация – мера», поняв что такое «матрица-матрёшка» возможных состояний (в том числе и твоя личная «мат­рица»), освоив основные положения ДОТУ, ответ может дать и сама девушка как самой себе, так и своим подругам и друзьям. Усилия должны быть направлены на изменение свой «матрицы-матрёшки», то есть изменения и своей «меры» понимания всего того, что проис­ходит вокруг тебя и с тобой лично, и своего личного «информацион­ного состояния» (мысли, мечты, устремления, круг интересов), и своей личной «материи» (тела и его «поведения» и «действий» в ходе жиз­ни). То есть необходимо «изменить саму себя» и «внутренне», и «внеш­не». Надо изменить «образ жизни», изменить свои мысли, поступки, мечты, устремления.

Сделать это вроде бы и просто – «на бумаге». Но в жизни это даётся не так-то просто.

Человек не выключатель «вкл.-выкл.». Человек – система инер­ционная. Для изменения потребуется определённое время и настой­чивость. Чем упорнее вы будете работать над собой, тем быстрее вы вернётесь в нужное состояние, то есть в человечное состояние, вернётесь на линию своей судьбы, уготованную вам Богом.

Что и как надо делать для этого конкретно? Вспомните ДОТУ. Режим, в который вы решили войти, называется «режим само-управ-ления». То есть всё придётся делать самим. Надо определить «век­тор целей», то есть перечень того, что вы хотите достичь. В соответ­ствии с Полной Функцией Управления надо разработать «концепцию» достижения целей, то есть как своими действиями вы будете дости­гать поставленных целей. Сюда входит и распорядок дня, и книги, которые надо прочитать, и круг друзей, и многое другое. То есть всё то, что вы САМИ сочтёте нужным сделать для изменения самой себя. И успех придёт непременно! И это ощущение успеха вы будете чувствовать ежедневно, с самого первого дня, с того самого момен­та, как только вы примите решение изменить свою жизнь и встать на Божеский путь. Всё зависит только от вас самих. Другие могут лишь помочь вам в достижении успеха. А конечный результат зависит толь­ко от вас лично. «Бог не меняет ничего того, что есть в людях, пока они сами не переменят того, что есть в них» (Коран). Тре­буется только целеустремлённость и настойчивость. Так что, успе­хов вам, девчата! И счастье обязательно вернётся к вам.

Что же из этого следует? Из этого следует, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям рус­ского народа.

Так называемая «сексуальная революция» – это не изобрете­ние нашего века. Этой проблеме тысячелетия. И эта проблема обус­ловлена БЕЗнравственным замыслом жизнеустройства, БЕЗнрав­ственной концепцией управления, в которой господствуют животный строй психики и строй психики биороботов-зомби, и где нет места человекам с человечным строем психики. Известен печальный опыт человечества: на картах давно нет тех государств, где сквозь паль­цы смотрели на распущенность и разврат, жившие в условиях БЕС-предельной сексуальной свободы народы плодили всё больше оли­гофренов. И в конце концов они вырождались и исчезали с карты Зем­ли. К сожалению подобное происходит сейчас не только в России, но и во всём мире в целом. Первопричиной этого является калейдоско­пическое мировоззрение и «Я-центризм», приводящие к безбожию и как следствие, к беСпределу (вновь рекомендую читателям вернуться к главе 9 и перечитать её заново). Тем читателям, кто разобрался и осознал процесс триединства «материя – информация – мера», тем станет очевидным «тайна» телегонии, станет очевидным то, что про­исходит во время совокупления мужчины и женщины. Ведь любое информационное воздействие (в том числе и воздействие биополя) на что-либо или кого-либо несёт в себе определённую меру, что из­меняет меру и информационное состояние этих «что-либо» и «кого-либо», а это неизбежно приводит к изменению «материи» этих самих «что-либо» или «кого-либо».

При человечном строе психики, в силу положительной эмоциональной самодостаточности индивида вне зависимос­ти от пола, секс перестаёт быть средством эмоциональной разрядки или подзарядки, а КАЖДОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ЗАЧАТИЕ ЧЕЛОВЕКА – НАМЕСТНИКА БОЖИЕГО НА ЗЕМЛЕ – и потому представляет собой свя­щеннодейство, которое вследствие обусловленности целью рождения и воспитания Человека не может осуществляться походя в ритмике «безопасного секса», ограниченного только потенцией партнёров и свободным временем.

Настало время перейти от человекообразия к человечности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...