Breaker Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Рамиз МАМЕДОВ: Я должен выйти с Атырау в Лигу Европы 3 января 2011 00:05 Новоиспеченный главный тренер казахского «Атырау» Рамиз Мамедов первое после своего назначения интервью дал корреспонденту -. Как появился вариант с казахским «Атырау»? Руководство тамошнего клуба вело со мной переговоры на протяжении двух месяцев. Несколько дней назад я был в Казахстане, ознакомился с базой клуба, мне все понравилось. Рассказал о своих условиях, мы нашли общий язык с руководством клуба. Какие цели перед вами поставлены? Руководство хочет видеть «Атырау» на самых высоких местах. И я разделяю с ними это мнение, иначе нашей работы не получилось бы. Вы наверняка говорили с руководством «Габалы», ведь ранее заявляли, что не уйдете никуда, пока не заручитесь разрешением «радаров». Да, и мне очень хотелось бы поблагодарить президента клуба Талеха Гейдарова за то, что разрешил мне покинуть стан команды. На сколько будет рассчитан ваш контракт с «Атырау»? Контракт будет подписан по схеме 1+1. Потом возможно продление. При выполнении каких задач? Команду хотят видеть среди призеров чемпионата. Вообще, мне хочется представить команду в Лиге Европы. Главное, чтобы мы попали в еврокубки, а всеми трансферными делами буду заниматься сам. Помощниками тоже будут азербайджанцы, но имен называть пока не хочу. Азербайджанских футболистов в чемпионате Казахстана увидеть сможем? О новичках клуба я буду говорить с боссами «Атырау» в конце недели. Конкретно речь идет о двоих. Чем вам запомнился город? Он небольшой, живет в нем всего 300 тысяч человек. Есть наши земляки. Стадион уютный, на 10 000. Город чем-то напоминает Мингечявир. В последнем сезоне «Атырау» выиграл Кубок страны и занял пятое место. Вас теперь наверняка будут расспрашивать о сборной Азербайджана, с которой сыграет сборная Казахстана в отборочном цикле ЕВРО-2012. Обе команды равны, я желаю удачи обеим. Думаю, что матчи будут очень интересными. Изменено 3 января, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) это что-то новое для нас, но в любом случае хорошое. Пошли первые ласточки, вроде он первый наш главный тренер работающий за гранцей, начнем с Казахстана) Изменено 6 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Сегодня в турецком сборе прошла товарищеская игра, которая вызывала большой интерес. Как передает -, азербайджанский футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» сыграл с казахстанским «Атырау», которого возглавляет наш специалист Рамиз Мамедов. Это первая игра нашего клуба во время турецкого сбора. Обе команды нуждались в победе. Наставнику ХЛ Мирча Реднику хотелось стартовать на сборе с успешной игры, а Мамедов должен был победить, чтобы закрыть разговоры «словесной войны» с армянским футболистом Тиграном Карабахцяном. Первый гол пришел от нигерийского легионера "Атырау" Зито, который огорчил наш клуб на 23-й минуте матча - 0:1. ХЛ сравнил счет на 31-й минуте. Отличился Жером Поленз - 1:1. Отметим, что немец находится на просмотре у "кораблестроителей". На 65-й минуте Алейников забил победный гол "Атырау" - 1:2. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 не политики наши. Ведь можно было посмотреть игру этого Карабаьянца, а поотом сказать что у него не тот уровень. Нет, сразу добить надо, вариант который не проходит в Казахстане. А игра думаю была на руку казахам и ХЛ. Немец, который был на просмотре в Хазаре показал на что способен. Думаю Редник заключит с ним договор. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts