poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 По привычке руководствуясь правилом № ... (Хочешь ,что бы дело было сделано хорошо сделай все сам) стараясь не заострять внимания на нехватке времени и количестве работы , доводишь работу до завершения... Всего каких то пол часа и можно облегченно вздохнуть... Но не тут то было... Работу которую минуту назад лелея и "ставя последние мазки" ... роняешь ... Все коту под хвост ))) Далее уже не получается не думать о времени которого уже переходит в отрицательное значение... Скрипя зубами берешь сигарету выходишь на воздух... Как дым улетучиваются одна мысль ,место которой тут же занимает другая неприятная мысль ... Хоть волком вой... Не найдя глазами луну ... Докуриваешь сигарету ругая свои кривые руки.... Возвращаешься к работе-все сначала... Вопрос у меня такой... такое у всех происходит , или я один такой криворукий ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Бывает))) Это говорит о том, что очень устал. Что уже нет концентрации внимания. Не переживай))) Было у меня подобное. День рождения отмечать собиралась. Готовлю, а народу много пригласили. Открываю холодильник - оттуда соус выпал на кафельный пол и разбился. Пол, одежда у меня в соусе. Переоделась, пол вымыла. Готовлю дальше. Телефон звонит и я шоколадную глазурь вываливаю на пол и на себя. Снова мою пол и переодеваюсь. Продолжаю дальше готовить. И угораздило же меня уронить смахнуть на пол со стола пудру сахарную. Снова помыла пол. Все приготовила. Стол накрыла, гостей жду. К окну подхожу, смотрю на облака и задумчиво так открываю бутылку кваса, который бродить на подоконник поставила. Полу хана, одежде тоже. Села я на пол и заплакала........ Эт не руки такие)) День такой))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 а я всегда говорила работа не волк и так далее)))))) отдыхать надо чаще, а вы все "вот доработаю и поиграю", а старших (то есть меня! ) слушаться надо! так бывает, а еще знаю, что если что-то сломалось то это "глаз" и не обязательно на вас, а может на ком-то для кого делались те зубы или соус)) все сводится к тому что надо отдыхать - не забывать о себе (и о мафии) любимом/мой)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Бывает))) Это говорит о том, что очень устал. Что уже нет концентрации внимания. Не переживай))) Было у меня подобное. День рождения отмечать собиралась. Готовлю, а народу много пригласили. Открываю холодильник - оттуда соус выпал на кафельный пол и разбился. Пол, одежда у меня в соусе. Переоделась, пол вымыла. Готовлю дальше. Телефон звонит и я шоколадную глазурь вываливаю на пол и на себя. Снова мою пол и переодеваюсь. Продолжаю дальше готовить. И угораздило же меня уронить смахнуть на пол со стола пудру сахарную. Снова помыла пол. Все приготовила. Стол накрыла, гостей жду. К окну подхожу, смотрю на облака и задумчиво так открываю бутылку кваса, который бродить на подоконник поставила. Полу хана, одежде тоже. Села я на пол и заплакала........ Эт не руки такие)) День такой))) Беррил,вот это да! Супер выдержка,честное слово. да у всех по-моему такое хоть раз в жизни бывает. Все проходит,и это пройдет. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Я то думал ПП из Африки вернулся))) у мя такое бывает када я нервничаю или куда то тороплюсь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 зашла посмотреть что там у ПП с кокосами стало, а его нетЮ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Кажется не кто не знает что с кокосами стало?)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts