Nargile Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Люди на четвереньках В Турции в одной из отдаленных деревень были обнаружены пять братьев и сестер, которые могут передвигаться только на четырех конечностях, как наши древние предки.По мнению ученых, с помощью этой семьи можно будет получить бесценную информацию о том, каким образом из гоминида, передвигавшегося на четырех конечностях, более трех миллионов лет назад получился человек, способный к прямохождению.В организме этих пяти братьев и сестер, возраст которых – от 18 до 34 лет, были обнаружены генетические аномалии. Возможно, из-за них эти люди не обладают способностью к прямохождению. После того как в июле прошлого года в деревне на юге Турции была обнаружена эта семья курдов, вспыхнули жаркие споры о том, по какой причине ее представители не могут ходить на двух ногах. Две дочери и сын всегда передвигаются на четвереньках, в то время как еще одна дочь и один сын могут немного ходить как люди. Все они в состоянии стоять прямо, но только короткое время, с согнутыми коленями и наклоненной головой. Изменено 13 января, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Мда..страшная генетика.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Аллах хечкимя гёстярмясин.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 странно... вроде конституция обычного хомо сапиенс Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Существует очень сложное генетическое заболевание, которое имеет отношение к нарушению гена VLDLR. В результате заболевания люди ходят на четвереньках.Ранее лишь один такой случай был известен в одной турецкой семьей: все пять членов, которые имеют аналогичные проблемы с геном, ходят на четвереньках.Но в последнее время, в другой семье в Ираке было обнаружено такое же заболевание. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Я попробовала так походить чуток...у меня давление сразу подскочило.. а тут они от рождения до смерти в таком положении... по моему это пример обратной эволюции - движения вспять по эволюционной лестнице. Изменено 13 января, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Нара, зачем ты пробовала так ходить???)))))))))))))))))))))))) :kiss: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Нара, зачем ты пробовала так ходить???)))))))))))))))))))))))) :kiss: ))))а может так удобнее... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) живут же люди)))и не жалуются)) у них еще выражение лица оочень интересный)) Изменено 13 января, 2011 пользователем smewarik Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Чего только в мире не увидишь...Правда что - и смех и грех... А это точно связано с генетикой? Ну в смысле, что они больны? А может они прикалываются? И у них "с приветом"?))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 лол прикольно...минимум ,прибавит развлечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Существует очень сложное генетическое заболевание, которое имеет отношение к нарушению гена VLDLR. В результате заболевания люди ходят на четвереньках.Ранее лишь один такой случай был известен в одной турецкой семьей: все пять членов, которые имеют аналогичные проблемы с геном, ходят на четвереньках.Но в последнее время, в другой семье в Ираке было обнаружено такое же заболевание. Честно говоря я этого не знала. Очень страшное заболевание.Не дай Бог никому. Я даже не знала,что такое бывает. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Нара, зачем ты пробовала так ходить???)))))))))))))))))))))))) :kiss: ))))а может так удобнее... так здорово удобно было подниматься в детстве по лестнице на даче ))) а разве они не могут тогда в инвалидном кресле ездить, чтобы и смотреть было удобнее, и вообще .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 мне не до смеха если честно- урейим агрыды.. не дай Бог никому... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 так здорово удобно было подниматься в детстве по лестнице на даче ))) а разве они не могут тогда в инвалидном кресле ездить, чтобы и смотреть было удобнее, и вообще .. )))Вспомнила Маугли)) Мась, так на них же этих самых кресел не напасешься....да и не думаю, что у них у всех найдутся средства купить их.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts