Berryl Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Человек в общем и целом очень разнообразен. Не встретить двух абсолютно одинаковых людей. Даже близнецы различны. Что уж говорить о таких непохожих существах как Мужчина и Женщина. Мы родились теми, кто мы есть. Хотели ли мы этого? Хотела ли я стать женщиной, а кто-то из читающих стать мужчиной? Это то самое решение, которое за нас приняла природа. Физиологи, социологи, психологи и прочие -ологи уже давно признали тот факт, что мы различны. Спор идет только в степени этого различия. Так в чем мы различны? Существует мнение, что М более логичны, они оценивают факты, делают выводы. М склонны к обобщению, воспринимает проблему в целом. Ж интуитивна, для нее не важен факт, она чувствует, оценивает детали, прислушивается к мелочам. она видит то, чего не чувствует и не замечает мужчина. Мужчина всегда стремится к лидерству, пусть даже только в семье, в отношениях с женщиной, он собственник, он эгоист. Женщина должна принадлежать ему целиком и полностью, душой, телом, помыслами, если это любимая женщина, то все желания собственника становятся ярко выраженными. Ж умеет подчиняться, однако и умеет подчинять себе, создавая зависимость мужчины от себя любимой, доказывая ему осведомленность в тех или иных вопросах, заставляя его прислушиваться к своему мнению. Женщина источник тепла и хранительница семейного очага. Для нее гораздо более важно, чтобы этот очаг был стабилен, чтобы дети были сыты и здоровы. Для нее гораздо более важно быть единственной для этого конкретного мужчины. Мужчина тверд и рационален, сдержан в эмоциях, суров и склонен к риску. Женщина гибка и чувствительна, эмоциональна, чувствительна и осторожна. Женщина желает много от одного единственного, а мужчина одного, но от многих. Такие вот мы разные. Согласны ли вы с этим? Какие еще различия вы видите и чувствуете в этих жителях разных планет Венеры и Марса? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Трудно даже дополнить этот список различий. Мне кажется еще вопрос ожиданий друг от друга еще! помню как то прочел список ,лучше я его выставлю тут! Kak сделать женщину счастливой? Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть..... 1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем 8) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником 11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом 15) Гинекологом 16) Психологом 17) Психиатром 18) Терапевтом 19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интеллигентным 30) образованным 31) с чувством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным 35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным 39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным 43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым 47) ..... 48) ..... и т. д. не забывая при этом: 49) часто делать комплименты 50) любить заниматься шопингом 51) не скандалить и не искать проблем 52) быть богатым 53) не раздражать ее 54) не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55) быть внимательным к ней 56) не быть ревнивым 57) ладить с ее семьей 58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59) НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником Как сделать счастливым мужчину: 1) спать с ним 2) оставить в покое Изменено 16 января, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Маэстро, Берр, хотела что-то написать, но после поста Маэстро, мысли рассеялись, позже отпишусь)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Прочуяла на себе: Женщина подразумевает, но не говорит, а мужчина говорит, но не подразумевает. Если женщина говорит Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! выделенное бывает характерно для меня. А мужчина говорит Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Думаю тут вступает в силу принцип противоположности. это как + и -. или как в поговорке что русскому хорошо,то немцу смерть Мы такие разные и поэтому мы в месте ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts