Breaker Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Выставляем тут новости о всяких трансферах в мировом и местном футболе. Также обсуждаем. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Форвард азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Фарид Гулиев нашел себе новое пристанище. Как сообщил - глава загатальского «Симурга» Заур Мамедов, молодой футболист по всей вероятности до конца сезона на правах аренды будет выступать за «фениксов». «С руководством «Нефтчи» мы пока договорились лишь предварительно по телефону. Но думаю, проблем с этим не возникнет», - заключил Мамедов. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 скорее всего Рашад Садыхов вернется в Карабах. Руководство идет на любые деньги из за его трансфера.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) В ОМИК перешли 3 футболиста - Бахтияр Султанов, Эмин Джафаргулиев и Рамин Хаджиев. Наверно они перешли в ОИМ из за службы в армии. НЕФТЧИ закупил Ясин Хима из ЛИОНа. КАРАБАХ закупил Илгара Гурбанова (ненужный игрок), Неджипи из Македонии и Павловича из Сербии. ХАЗАР подписал контракт Вобая, Бангуры и с нападающим из Сьерра-Леоне Джулиусом Вобайем (ужас). До закрытии трансферного окна есть 9 дней, а трансферов мало. В основном игроки уволены, большое число на счету БАКЫ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 АЗАЛ подписал Мансура Лимани, Геннадия Близнюка, Ритуса Кряуклиса и нападающего Энио Крастовчева из софийский «Левски» в общел АЗАЛ стал почти как ИНТЕР, чистые погоны, чыстая совесть... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 ХАЗАР подписал полузащитника Денизлиспор Бангуру. НЕФТЧИ подписал бразильца за 100.000 евро)) Родригиньё. в общем чемпионством всё понятно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 100 000 евро... однако дешево ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 это последний бразилиц Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) ХАЗАР приобрел румынского полузащитника Андрея Мурешана, центрфорварда Алекс Пицуркэ, защитника Космин Франсинеску и нападающего Джулиус Вобай "Гянджа" приобрел Асеф Гадири, Вусал Гусейнов, Самир Абдулов и Ренат Султанов. Откуда они, один черт знает, а может и Брекер) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) писал один материал про Пицурке Новобранец Хазара поведал о конфликте в прежнем клубе Очередной потенциальный румынский новобранец "Хазара" Александру Пицурка прокомментировал свой уход из прежнего клуба. Говоря о причине расставания с "Университатя" (Крайова), нападающий заявил следующее: "Мой отец Виктор Пицурка, работавший в клубе в качестве главного менеджера, поссорился с боссом "Университати", Адрианом Мителу. Если честно, меня удивило то, что произошло в клубе. Такого я не ожидал. После первого же скандала, я покинул клуб. Сыграй я хоть один матч слабо, все бы начали говорить, что это связано с моим отцом. Не было никакого смысла оставаться в команде". Продолжая, Пицурка заявил следующее: "Пока контракта с "Хазаром" я не подписывал. "Стяуа" и "Рапид" меня не звли. Если бы они хотели меня видеть в своих рядах, могли бы позвонить и сообщить об этом. А так, ничего серьезного не было. Сейчас я нахожусь в стане азербайджанского клуба". Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ещё один - наверно и последний румын в ХАЗАРе Адриан Скарлатек - 24 летний полузащитник, перешел из Динамо(Бухарест). Тут 2 варианта, Динамо избавился от всех своих придурков или Редник хочет сломать Динамо купив все её хороших играков Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Xezer-Ruminiya Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Хезер приобрел португальца СИМАО Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 О нет. Почему не румына? )) Кстати, один румын мне говорил: "Редник взял худщих румынских футболистов в ХЛ" Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Хезер приобрел португальца СИМАО Самброса??? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 йох, Бруно. Гоншу кянддянди КАРАБАХ вернул Рашада Садыхова... думаю все. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 БАКЫ подписал однолетний контракт с украинским нападающим Русланом Левигой. В общем, Джавадову там нечего делать. Это уже второй форфард купленный БАКЫ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 А меня кто нибудь может купить? недорого.в хорошие руки?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А меня кто нибудь может купить? недорого.в хорошие руки?))) ты уже куплен форумом Бакылылар)) по теме а Левига хороший игрок Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 все по моему, окно закрыто. Результат - все закупили играков для выступление в еврокубках, а в июне всех выгонят, мол не отправдали надежды и сразу закупят новых и будут вступать в еврокубках без игравой практики.... итог как всегда ноль Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 йох, Бруно. Гоншу кянддянди тапшанутый тобой? )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 все по моему, окно закрыто. Результат - все закупили играков для выступление в еврокубках, а в июне всех выгонят, мол не отправдали надежды и сразу закупят новых и будут вступать в еврокубках без игравой практики.... итог как всегда ноль совершенно верно Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts