Гость Законопослушный Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Не в моих правилах ругаться, и сейчас не буду. Но просто из последних сил сдерживаюсь! Зарегистрировался сейчас на вашем форуме, хотел задать несколко вопросов, а он ругается - "у Вас нет прав создания тем в этом форуме"! Более того, хотел ответить в одну тему - так он пишет, что и прав ответа нет! Нет, как Вам это нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока я не регистрировался, прекрасно помещал и темы, и ответы. А стоило регнуться - так права отобрали? Интер-ресненько! Нет, я не понял, кто у вас тут веб-кодингом занимается? Вашей конторе пора менять ДНК-прокладку между стулом и монитором! Вот и будь после этого законопослушным! Иди, засни после такого! Уф, всё-таки сдержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Кстати, хотелось бы всё-таки получить объяснения от модератора, если здесь вообще кто-то за что-то отвечает! Мой ник, по которому мне так ничего и не удалось пропихнуть - Любопытный Юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 подожди немного все заработает у меня тоже так бало но через сутки все в порядке стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 На форуме стоит первичная проверка регистрирующихся. Зарегистрированный ник может начать постить только после того как его ник будет подтвержден администрацией... Спасибо за вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Законопослушный Сколько шуму, сколько эмоций .... Нервишки небось у Вас шалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Спасибо, всем, кто ответил по делу. Любопытный Юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 hehe)) ti ne znaesh skolko dney udet eta registraciya))) gde-to 4-5 dnya)) No nado prosto sidet` i jdat` ))) Nu a nas4et maila ne govoryu...) prixodyat maili s zakoryu4kami mne na mil kajdiy den` po 5 6tuk)) i n e otstayut))looool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Oza, о чем это ты говоришь? В течении 24 часов регистрация подтверждается.. обычно в течении 5-6 часов. А майлы при чем тут? На этом форуме не приходит уведомление по почте. Тем более каждый день по 5-6 штук, как ты говоришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 APKTYP Можешь мне объяснить как тут мне редактировать сообщение .... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 MESo, для этого есть кнопочка Edit... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 2 Filin: дык нету у них ентой кнопочки... НЕТУ Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Shad, как это нету? есть есть есть возьми какой-нить левый, не модерский ник и посмотри сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Сорри, ну значит R просто не в курсе.... Не заходRщий под другими никами, Ваш s_a Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 В течении 24 часов регистрация подтверждается.. обычно в течении 5-6 часов. А майлы при чем тут? На этом форуме не приходит уведомление по почте. Тем более каждый день по 5-6 штук, как ты говоришь.... Nu ya je ne so4inayu... a govoryu 4to bilo... A nas4et mailov neponyatno 4to eto proisxodit .. mne nadoelo vse eto stirat`. Mail prixodit ot <nime@baku.to>. a subject shas skopiruyu))))) Subject: сБЕДНЛКЕМХЕ Н МНБШУ РЕЛЮУ МЮ ОНДОХЯЮММШИ ТНПСЛ ( From тНПСЛ МЮ Bakililar.AZ ) A vnutri ... рЕЛЮ МЮУНДХРЯЪ ГДЕЯЭ: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=4&t=8530 NUuu po vashemi eto ya toje so4inila?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Subject: сБЕДНЛКЕМХЕ Н МНБШУ РЕЛЮУ МЮ ОНДОХЯЮММШИ ТНПСЛ ( From тНПСЛ МЮ Bakililar.AZ ) A vnutri ... рЕЛЮ МЮУНДХРЯЪ ГДЕЯЭ: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=4&t=8530 NUuu po vashemi eto ya toje so4inila?? Нет, по нашему енто: Subject: Уведомление о новых темах на подписанный форум ( From Форум на Bakililar.AZ ) и Тема находится здесь: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=4&t=8530 Кодировочку пофикси, вопервых.... во вторых, будут приходить и по 100 раз в день если не перестанешь подписыватьсR на темы... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Кодировочку пофикси, вопервых....во вторых, будут приходить и по 100 раз в день если не перестанешь подписыватьсR на темы... Shad, ya nikuda ne podpisivalas`... Skaji mne plzzzz kak mne izbavitsya ot etogo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Читай Help, к форуму.... еслиб ты не тыкала в незнакомые кнопки (читай:подписывалась), такого быне было.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Читай Help, к форуму....еслиб ты не тыкала в незнакомые кнопки (читай:подписывалась), такого быне было.... Shad ((( ya ne malenkiy rebenok kotoriy tikaet sam neznaya 4to i gdee Naverno ya prosto ne obratila vnimaniya pri registracii, potomu 4to xotela bistro zaregistrirovatsya... Mog bi i skazat` kak eto delaetsya... , 4em ssilat` menya v HElp..on mne ne nujen.. ya sama vse ponyala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Shad ((( ya ne malenkiy rebenok kotoriy tikaet sam neznaya 4to i gdee Naverno ya prosto ne obratila vnimaniya pri registracii, potomu 4to xotela bistro zaregistrirovatsya... Mog bi i skazat` kak eto delaetsya... , 4em ssilat` menya v HElp..on mne ne nujen.. ya sama vse ponyala... Увы... поздно понRли..... А спешить никогад не надо.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Увы... поздно понRли.....А спешить никогад не надо.... Shad lu4she pozdno , 4em nikogdaa ))) Tam prosto nado bilo 4utok kopatsya...prosto bilo neoxoto i vremya nujno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 или я слепой или мой логин глюкнутый... я так и не нашел эту кнопочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 или я слепой или мой логин глюкнутый... я так и не нашел эту кнопочку loool Meso kakuyu imenno knopku ti ishesh .. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Glyuk`Oza Redaktirovat' soobsheniya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Чёрт побери, приятно, когда твой топик растёт, как снежный ком! Хотя, в принципе, мутился с чисто утилитарной целью... Это так, мысли вслух, вернее, вписьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts