medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 я подумала, что в общем меморизе иной раз пишешь и многие не понимают что к чему, а у нас тут все ясно, так как сами тут и "варимся" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Сезон 43. Коктейльная страна. Осспидяй))))))))) Сумасшедший дом))))) Абсент с зубами и буукает как Ахмедыч))))))))) Спалившееся Мохито)))))) Ребята, игра еще не началась, а вы уже сБрендили)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Круз, вы ведь Главный Мафиози, правильно? Устами младенца уже в который раз глаголит истина! А ведь сезон еще не начался............ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Итог голосования: Адвокат лечил Хадиджу. Все в игре! )))) то-то этот адвокат так неудачно защищает )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Каппо, на твои тырки идут только те, кто с тобой не играл. Заметь, старики вообще не реагируют на твои вопли))))) Ох,Пурик..я так разочаровалась в себе ,что после игры меня надо будет реанимировать. Счет за услуги психолога пришлю вам с Гитарой ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну да,куда нам до вас.Благодаря вашей офигенной логике,знаниям правил и всего прочего мы слили мирного и проверили мирного Простите, это не вы вчера добили Рыбку? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 50 сезон. 5 день. Ночью сержантом был проверен Круз и все об этом знают. Утро. Пост Красивой. новый Дон наверно Круз) ответ от Данайки Красава, ты сюда с луны падаешь ? ))))))) :loool2: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Сезон 55. Равно как и Нелли она непонравилась))) вот были бы вы мж нра жл))) Круз, не надо клеветать на нас!! Мы с Интанеллой - мж!! Я - М, она - Ж! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 "Коза-Ностра" Сезон 55. на злобу дня))) Ой не пой за меня волна, ой не пой соловей….. Unchain my heart set me free Дьяк! Ах ты так, а я вот так, You are not a super luck! Забирай свои подарки, Jewelry куплю сама. I am granny хоть куда )) Лебедь то know well, что ее не обмануть, That I don’t stand a chance! И бабуле- потонуть)) You all thought I’m not a good! Но ведь я не Робин Гуд)) Мне мою прислали роль: «Going baby have a joy»! Ну так я и поиграла, Жителей поразвлекла. Wrote poems and sang songs! И от чистой к вам я soul. Ухожу, прощай Маруся, Скоро я еще come back! Я реванша не боюсЯ, Never eat me like a snack!))) Други «в козе» give me peace, Может это эпикриз?)) Доктор где вы? Плохо мне, Ведь теперь я не в игре… Now my tears on their necks, Корабельщик то – во Кекс! Он обманщик, и изменщик, Сбросил за борт он меня, А говорил, что мы друзья)))) (или не говорил…память у бабули плохая))) As my mind you’re not a fine! Say about you «Bad Guy» Squirrel Squirrel, что сказать? Моя твою не распознать Super Super girl, I know, Ты пушистик, lol)))) Всех кого не вспоминала, Лихом чур не поминать, Бабариха проиграла, Скоро снова воевать! Если инглиш мой не очень, я прошу прощенья срочно)) клево! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Результаты опроса, проведенного мною на улицах Баку: Кто мафия? Даная - 1 человек Лягушка - 0 человек Зангилански - 22 человека (Подумали это кличка Вор в Законе) Амелия - 6 человек (спутали с Амалией Панаховой) Гагаш, мязяллянирсян? - 16 человек Мяни Долыйырсан?? - 9 человек Круз - 23 человека (подумали, что это Карибский диктатор типа Кастро) Годжа адамам, ня истийирсян мяндян? - 7 человек ПП - 7 человек (работники Пост Патрул Хидмяти) Что??? - 32 человека Мединеком - 44 человека Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 56-ой сезон как это какой? )) запутался, маф? ))) Амелия - первоклашка Амелия)) - 2 - Зангиланский, ПП по твоей логике, если я маф, ПП маф, а Занги уже точно маф, то все три мафа и получаются в первый день друг против друга. какие-то стеснительные, с ограниченой фантазией мафы, не нашли других кандидатов )))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Сезон 57. Драгоценные камни. В игре присутствуют: Мафия - Дон+2 Комиссар Доктор Адвокат Маньяк 2 МЖ, среди которых 1 ДМ да я камикадзе ,если играю с таким составом..одни мафы,ДМ -ы и маньяки вокруг .. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем medinecom грамм Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Сезон 59. Чиполлино. кто последний проголосует, тот - майонез)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Сезон 60. Михайло, таких кавалеров надо заранее зарезервировать, а то нарасхват-с ))) Инкогнито, благодарю) но, должна сообщить Вам, что первые два танца (дня) уже заняты мосьё Бальзаминовым)) а потом скорее всего меня уже убьют)) Изменено 3 октября, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Сезон 60. когда тебя убьют, мы все узнаем. был ли ты ДМ а теперь кружи меня ..кружи ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Сезон 60. Наргиля - Анна Каренина)) я алкоголь не принимаю..от него я зверею)))) и бросаю всех под поезд Весь сезон отличный Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Тема "Мафия", запись на 6й сезон)) 12 пользователей читают эту тему Гости, что вы как неродные?))) регистрируйтесь на форуме, и приходите играть) просто и гениально! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Общая тема "Мафия" Даная, и мы будем стучать по тебе фишками и бросать картами, а проигравший может и рукой настучать? лучше будь человеком)) я за тебя заплачу ... не мама что ли? ))) ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) что это было? я уже подумала, что меня повесили ... реакция на картинки, вывешанные Таро))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Тема "Мафия" запись на 64 сезон Интуш,эззийят чякмя сян с распределением ролей и все такое ,просто отдыхай и наслаждайся игрой ,мы уже играем ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 65-ый сезон. Мультпарад А у Мальвины нынче много воображаемых друзей. Например, Артемона тоже в игре нет, но Мальвина постоянно с ним общается... даже разговаривает с ним клиника))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 65-й сезон. Фестиваль дружбы и добра. первый день вообще весь в мемориз, игроки выдавали не хило а это после ночных событий Мальвина всегда придерживается своей сюжетной линии и у нее это отлично получается )) ух тыыы ))) Артемон! Артемон! беги скорей сюда)) волк - мафия оказался. Вот и пачпорт егойный комиссар копирует для дела... а я уже поверила было... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 65-й сезон. Фестиваль дружбы и добра. Принцесса Жасмин, не верь Дональду, он кто-то вроде Джафара по ходу ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) 65 сезон. да.. а ПП, я его впервые немного понимаю в игре)) еще созонов 50–60 и я научусь излагать свои мысли)) чуточку терпения)) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Сезон 67. Укрощение строптивого. Я не в силах перечитывать всю игру , поверь мне так на слово Все равно не отвертишься, заподозрили уже))) Если что не так, и мы выстрелим в тебя, а ты мирный, то не переживай! Похороны за наш счет Неко жжот! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Сезон 67. Укрощение строптивого. Ты не можешь обосновать, потому что у тебя нет ответа. Ты просто берешь с потолка и говоришь, что Марио маф.)) Марио, дорогой, побойся бога! Я не длинноногая газель, а простая негритяночка пышных форм и не самого молодого возраста! Куда уж мне до вашего потолка! Там только вы умеете инфо собирать))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Сезон 69. Двенадцать месяцев. Второй и третий дни - это вообще все убийственно смешно)))))) Второй день. В самый разгар обсуждения и всеобщего веселья, подошел Занги в образе Восточного посла Мяни багышлайын, сизе попугай лязым дейил???? greenyes Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Сезон 69. Двенадцать месяцев. Второй день. Лягу всем "пудрит" что коп ПП Господя..каждый второй коп)))Запомните коп один..и я его люблю))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Сезон 69. Двенадцать месяцев. Ладно ...шутки в сторону..кечирик зарафата Занги ваще зажигает greenyes Про попугая А як же)) он у меня 10-языков имеет...лингвист гялат елийир Изменено 18 января, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Сезон 69. Двенадцать месяцев. Все зеркала у мужской половины изьять ! приказ королевы )) Есть тут один орнитолог-лингвист.)) Даная коп, Маруся коп....еще желающие есть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Сезон 69. Двенадцать месяцев. Ваше Величество..Ваше Величество..спешу сказать..посол прячет в шароварах зеркало,размером с поднос..)) и тоже тайно смотрится в него.. Вашвеличество..а ПП-падчериц и посол в системе личных сообщений тайно смотрят в зеркала))) Господи..))) Да соберите все зеркала во дворце и отдайте ей. А то она не успокоится..) потерпите, с зеркалами потом разберемся.. я тут еще не все прочитала )))) п.с. эхх.. как трудно быть королевой Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Сезон 69. Двенадцать месяцев. Ваше величество всю казенную утварь Гофмейстерша собирает и куда то уносит...) И ссылается на Вас. ужс.. а я и не знала, что она так шустрит по дворцу ))) ох... устала я уже .. как же трудно быть Величеством Ой не говорите... Все началось с зеркальца, а теперь люди боятся калоши снимать при входе во дворец. Изменено 18 января, 2012 пользователем medinecom грамм Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Сезон 71. Приключения Роби в "Мафии" Бог Магду Я про личку вообще молчу! Во мне все видят наивного чукотского юношу о, Боги!!)))))) :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Сезон 72. Любофф-Моркофф Вот! Рандомайзера брать живым..) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Поздравляю мафию...) А мою Машеньку зря обидели... Мы ж извинились. Мугунини)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts