Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Боже! Как я мог такое не заметить! Второй день голосование: Илья - 4 голоса - Занги, Босс, Нейз, Айс, Баадур - 4 голоса - Неко, Лягу, Даная, Абрикосов, Ахиллес - 1 голос - Дикея, третий день голосование: Баадур - 3 голоса - Неко, Лягу, Абрикосов, Илья - 4 голоса - Нейз, Босс, Айсберг, Занги, Мамука - 1 голос - Дикея, Ахиллес - 1 голос - Даная, Ребята, какие вы постоянные, всем бы мужчинам таких качеств! этот ребенок частенько меня убивает своими высказываниями Неко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 да уж Неко надо же такое заметить)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Сезон 73. Отдых "дикарем" После окончания сезона и победы мафии. Побeдили мафы а мирныe всe жe вeсeлee!))) Хмурыe они. На то и МАФИЯ!))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Сезон 74. Приключения Тети из Бразилии. Второй день - все в игре "живые", обсуждают кто маф, кто нет)))) Чёрт.... ведь мы совсем о Айсберге забыли Овсянка!!!.... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Какие у тебя красивые волосы!! Помню я отрастил такие же, подрабатывая танцовщицей в ирландском баре во время Второй Мировой Войны. Эт шиньон...но из натуральных волос....говорят они принадлeжали какой-то танцовщицe из ирландского бара врeмeн второй мировой)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Че, для верности ))) Что то ИНтанелла сразу зачесалась как я ее имя в подозрениях привел)))испугалась?)))ИНТАНЕЛЛА-мой выбор!))) ИНТАНЕЛЛА! Че, поняли да))) одного голоса более чем достаточно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ребят - голосую с вами - ток давайте с аргументами - почему того или иного подозреваете) да и в игре сержанта нету чтоль? какой сержант?)) у нас полиц-кадры закончились ... теперь только суд Линча)))))) ))))))))))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 какие такие..в дженерале..тема как соблазнить девушку..вот Неко там соблазняется Самиком..вопрос..хеч хынанын йериди?))) А коп не ведает,что у него дома твориССа..йани мафа пригрела..)) А у дятла..железная логика дятла.."если я маф меня бы док лечил"??А что док не может мафа лечить..тем более если маф больной..)) ))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой, я опять в личке была, не убивайте меня ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 84 сезон. "Красная Шапочка в Мафиозном Лесу Бакилылара" не думаю...хотя я все равно выясню как это они смогли вычислить меня))) ясно все ))) новые игроки - старая песня ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 86-ой сезон. "Писательский Клуб" Кто нить обратил(а) внимание, что из 13-и играков 10-девушки... Так что девчонки , берегите нас ...мы нынче в дефиците...и не бросайтесь на нас с криками "...убей мужиков...спасай игру..." ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 86-ой сезон. Писательский Клуб опять все затихли, и ждут когда я наберу самое большее число постов ... когда же я уже скромная стану?)))))) ну, неудобно, честное слово ))) ))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) 86-ой сезон. Писательский Клуб выбор в теме голосования: Михаил Афанасьевич - Амелия (какое-то грузинское ФИО получилось) )))))))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 для меня секрет переписка мирных .... почему меня всегда игнорируют?? опять я все узнаю последней, как Сиси Кепвел (((((( )))))))))))))))))))))))))))))) я тоже всегда в пролете бываю..когда играю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 86-ой сезон. Писательский Клуб мистер Амелия,я против проголосую, а Айс пусть останется на потом.если доживу...надеюсь не доживу моя ябонская кровь не дает мне спокойно играть...кстати надо было мне камикадЗе быть... Взяла бы себе одну и пошли бы умирать ) вообщем Мия маф.я так думаю потому что я Сакура! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Колючка в этом сезоне отжигала ))))))) они раскрывали свою роль , что они мирные, но их не пороли... вот а остальное я не понЯл, как то слишком сложно все и запутанно я тож знаю сложные слова Кронштейн, пилястры, балюстрада Ротонды , тимпаны! работа... .... еще один пост от Ляги.. найду вставлю... после сезона )))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Тема "Азербайджан и гомофобия" (Дженерал) когда Скорпионн голосует вслед за мной в "Мафии", я всегда думаю, что на мафия, но все-равно не верю, а так и случается ))) О, даааа!!!!!! Мафия - она бессмертна! Она везде и всюду)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 "Коза-Ностра", сезон 87. Медиш, а на самом деле прикольно когда мало народу))))) амма бир иш вар ки ...хамысы гурдду гурд Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Сезон 90. Люди в черном. я не могу выбрать двух мафов из трех игроков)) с ума сойти)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Сезон 91. По следам Тропиканки Ой доченька это старая история которую мы тебе не рассказывали.... Уменьшительно мы тебя называем Канделария, а вообще то по паспорту ты Канделябрия Консерватория Дель Буэнос Айрес Ибн Педро... Мы тебя назвали в честь твоей бабушки Хуаниты Дель Сальвадор Ибн Зорро. ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Сезон 94. "Москва слезам не верит" Степ и Мия отжигают))) Саша, тебе уже спать пора. 10 часов, а ты ещё не в кровати. приехала я ... потом разберемся был Гоша, или нет))) устала в поезде кататься)) Ритунь, ты вообще с кем конкретно разговариваешь и кому отвечаешь?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Не слушай тетею Евгению она тебя плохому научит. Еще не известно кто весь день молчал...) ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ПП соглашается со списком Амелии, в котором есть он сам..бред..сам реально "маньячит"..генерал подделывается по доктора, Нара, которая подозревает маньяка ПП, Мию (которую не подозревает ПП) и Скорпи...не знаю....мафы здорово за нос нас водят.... ..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) чЁЁЁ?) ...с твоими ночными марш-бросками какой сын?..тебя дома по ночам не бывает...твой сын-буратино, если уроки труда не пропускал!)) мундир помят, бескозырку потерял...а наградные знаки где я тебя спрашиваю? пропил?... Настен, я в ауте)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Сезон 94. "Москва слезам не верит" не Гоша,а Анна Каренина какой то! )))))))))))))) я плакал Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Ой мама ))))) Ты что, как узнал, что жена не коп, уже против меня попер, да? Карьерист(( Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Step2 Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 пардон,пардон..тетя Циля всегда голосует как надо..))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Сезон 96.."Форум".. дамочка, так я же вам от головы дам )))) ну а для веселья у вас уже и возраст не тот )))) нее ... я красивее ... у меня достойный аристократически-грустный вид, и занята я чтением, подобающим для образованной дамы занятием ... зачем мне такие огромные глаза, и ужасная шляпенция??? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всё для партии, всё для народа !! )))) А народу не нра)))) Слушай, надо как то мириться с новым образом ))) теперь уже обратно операцию не сделаешь !!! )))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 96. Форум Степ, а хорошо что на этот раз ты не моя мама Я обычно либо мамой бываю, либо люблю тебя )) )))))))))))))))) убили оба Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 там же)))))) Тьфу ты. Амелию то есть ))) не плюйтесь на меня, дамочка ... чихайте в платочек))) Амелия, Смени аватарку док...с толку сбиваешь бедный Занги _))))))) а вот и авик дока Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Меди, опередила ))) Я тоже этот его пост сюда перенести хотела )))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 И это, как его..... я конечно очень извиняюсь, но если вы считаете, что мы с Амелией стали бы скопом идти против своего на пустом месте, то смею заметить, что вы оскорбляете наш интеллект ))))) а я о чем?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 юмористы ... все поголовно )))) п.с. да я и сама как на свои мячики гляну, обо всем начисто забываю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Интересно за кого ПП проголосует.подозрителен он однако мне масенькая , ты кажется им одержима )))))))) Аха ))) Вот ща Циля придет.. закопает ее по горло в песочницу, отнимет все игрушки нафиг и будет пользоваться ее горшоЧком )))) Она еще не знает с каким маньяком связалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts