MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 аааааааааааааааааааааааа молоток правильно молодчина подружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 аааааааааааааааааааааааа молоток правильно молодчина подружка УРАААА!!! :prigprig: зови Босса играть с нами! сейчас загадаю из нашей эстрады. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ага давай это была моя любимая песня слвоа супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 -название песни а общее между ними Значит так поет наша эстрада,песня на русском языке. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 послушай все в твоих руках все в твоих руках и даже я???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 послушай все в твоих руках все в твоих руках и даже я???? Нет. Но это песня моя любимая песня это песня не из русской эстрады. Просто на русском языке. Певица молодая поет и популярная Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ой пока не угадала (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Элариз : "Девочка в песочном сарафане..." )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Элариз : "Девочка в песочном сарафане..." )))))))))))))))))))))))))))))) к сожалению нет. Подсказка. Это певицА и она недавно в России концерт давала. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Лилу, ноолар гулагыма деда не махныды, хамы гёрсюнки гюя мян тапмышам Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ройа..."Небо и Земля..." или по другому название "Я и ТЫ"...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ройа..."Небо и Земля..." или по другому название "Я и ТЫ"...))) Молодец! правильно. Ждемс след. песни Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 а кто будет загадывать то Лилуш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 а кто будет загадывать то Лилуш? угадавший,то есть Synclair. Но если он не хочет или не может по каким-либо причинам,может загадать любой юзер. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Лилуш ондан сес семир чыхмыр может быть я ? кхе кхе :blushL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Лилуш ондан сес семир чыхмыр может быть я ? кхе кхе :blushL: давай! буду ждать загадки. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 а можно , можно яяя Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Шёлковое сердце Не пылает И не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет Любить. Он обманет тебя, ты так и знай, Но должна ты решать сама. ????? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а подсказку можно? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ой, а я даже забыла что загадывала песню тут)))))))))) Нет Лилуш, эта не та песня. Подсказка поёт группа Ассорти. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Сердце нежное болью сковано И душа как ночь заколдована Ты за ним лети птицей раненой Ты его найди и не отпускай Сердце нежное ты моя печаль Только прошлого мне уже не жаль Сердце нежное ты за ним беги На краю земли ты любовь спаси. ???? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 озюдюки вар, молодца))) загадывай Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) поет Жасмин. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Ресничка? Нет, я не плачу, просто ресничка попала, Слезинка покатилась, в ладонь мне упала Историю любви до конца дочитала, Ну что тут сказать Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Правильно Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 теперь я. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Что за эротицная музыка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 а почему затишье в этой темке а ну вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 теперь я. i'm so lonely broken angel, i'm so lonely listen to my heart это?)) п.с. хотя вряд ли щас кт-то ответит)))) 3 ай кечиб)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Интуш ничего гелиб увидят))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 i'm so lonely broken angel, i'm so lonely listen to my heart это?)) п.с. хотя вряд ли щас кт-то ответит)))) 3 ай кечиб)) а как здесь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts