Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Дарова уважаемые форумовЦЫ! Тут нам (мне и Ромео) в голову пришла чудная мысль! Полный текст мысли приведен ниже "Мысля" Мужики, на дворе травка зеленеет, солнышко блестит, ласточки летають (далее по тексту) и все в таком духе! По-скольку погодка балует нас хорошими деньками предлагаем собраться в ближайшую субботу или воскресенье в какой-нить грамотной пивнушке с наличием N-ого запаса разливного пива, причиндалов к нему и симпатичных официанток для обсуждения в чисто мужской компании чисто мужских проблем и вопросов... Наличие смокинга не обязательно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 AY MUJIKI, Eto je Misl otlichnaya!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 I eshe bi ne pomeshl bi bilyardniy stol :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Итак, рассматриваются все предлагаемые варианты. У кого какие соображения на этот счет есть? Может кто местечко посоветует? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 за рестораном Достлуг, открытое кафе, владелец-один из боссов НЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 читай, Достлар Гаден (не Достлуг), около ЦУМа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2 Аладдин, Место приличное? Как с обстановкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я за! Есть идеи места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Mende RaZi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Считаем 1. Это я - (Мастер) 2. Ромео 3. Аладдин 4. Др. Джафарофф еще желающте есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 мастер, бомбовое. своего приуствия пока гарантировать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мастер сорушмаг айыб олмасын, ты куда с собируна исчез???.... Смотри с пивом осторожно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2 Мышонок, Это государственная тайна! ;) Шпасиба что предупредила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мышенок, это мужская тема... не подслушивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Роми, а когда был девишник кого только не подсылали и что только не пытались устроить. Сам Зиядлы лично из-за рубежа составлял план действий. Только все ваши усилия потерпели полнейший крах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 A kogda xtite sobrat'sya mojet ya toje pridu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мальчишник это брехня. Без девушек не интересно, кстати девушки тоже умеют пить пиво и играть в бильярд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мыша, теперь хотите отомстить? Можете нам стрептизершу прислать...думаю, ее никто не станет выгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 (мужским голосом)......пацаны!!!!!! классная идея, я тоже буду.... (в сторону) девчата,я вам потом всё расскажу.....готовте ручки, будем писать мемуары )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мышенок, это мужская тема... не подслушивай... А когда девишник был, небось так все парни активно участвовали, особенно ты! Вот и мы щас будем коментировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мыша, теперь хотите отомстить?Можете нам стрептизершу прислать...думаю, ее никто не станет выгонять... Ок! если так хочешь стрептизершу Будет тебе стриптизерша, будет будет....шашлык из тебя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я тоже хочу, только я со своим Русским Стандартом приду. Эй пьный МАЧО харадасан? Давайте мужики оторвёмся. Плевали мы на второй закон Ньютона. А девчатам потом отчёт напишем. Форум должен знать своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Зависть вас погубит, дамочки...даже пивку спокойно не даете выпить...ну не будем ваши кости мыть...это не наше занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Зависть вас погубит, дамочки...даже пивку спокойно не даете выпить...ну не будем ваши кости мыть...это не наше занятие... Роми, пропустите по бокалу пива и не только косточки будете промывать. Вот мы тут посоветовались с девочками и решили прислать вам Гея, вместо стриптезерши. Ну как идеечка.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Зависть вас погубит, дамочки...даже пивку спокойно не даете выпить...ну не будем ваши кости мыть...это не наше занятие... А мы этого и не боимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мастер, страсти кипят вокруг нашего мальчишника...уже пошли методы конспирации...кто агента-стрептизершу высылает...кто под парня прикидывается...кто шашлыком угрожает... Место надо обговорить скрытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я тоже хочу, только я со своим Русским Стандартом приду. Эй пьный МАЧО харадасан? Илья, прийдется написать тебе на работу. :(( Смотрю совет удался и ты перешел на Русский Стандарт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Если тебе не жалко этого Гея, присылай...замочат ведь его...будет потом в бассейне вместе с раками плавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Зависть вас погубит, дамочки...даже пивку спокойно не даете выпить...ну не будем ваши кости мыть...это не наше занятие... О Боже, Ромео, опять... У тебя что ни пост - то про зависть... Так и хочется спросить: откуда в тебе, таком романтике и извращенце)), такая бешеная страсть к этому слову?.. ;) Бясди да провоцировать народ))) С уважением, "покрывшаяся зеленью", Гюля. P.S. Сорри за оффтоп; всем - веселого мальчишника! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Хочу крутую вечеринку.... Девочки, уважаемые форумчанки, я предлагаю вторгнуться к ним на собирун и там такое устроить... Ну как...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Прально Мышка, Гея к ним Гея!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Место надо обговорить скрытно... Роми куда денетесь-то, из под земли достанем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Дамочки, башга вахты вас силой на собирун не затащишь, а тут сразу и такой ажиотаж... Мыша, твоя агентура не сработает...не надейся...вход только по фейс контролю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Касатка, твой номер не пройдет..мы тут обговорим одно место а сами соберемся в другом...останетесь с носом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Касатка, век будут каиться, что без нас девочек собираться захотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts