Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2 Всем мужикам, Дело намечается в ближайшую субботу или воскресение... Желающие присоеденится - пишите... Updated list 1. M.a.s.t.e.R. 2. Romeo 3. Ilusha (+ одна бутылка Русского размера) 4. Aladdin (под вопросом) 5. Dr. Jafaroff 2 всем девушкам, Милые дамы... не надо нам никого присылать, мы и сами не плохо справимся! Мужики мы или нет?! ;) Касатка... если тебе хочется попить пива и покатать бильярд, то.... надо подумать над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 (изменено) Mende RaZi.... Kuda sobralsya?? ti menya sprosil???? :(( ... Ti je menya ne pustil na devishnik... a teper moya ochered! P.S.: i voobshe ... ti pit uje brosil... ZABIL?!?!? Изменено 9 апреля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пивнушка 24 часа. Около Аэрокассы. Суббота. 16.00. Пароль: Багышлаин сиздя 100 манат олмаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Так его СКАЙ. Совсем распустился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Илюша, это отличная пивнушка...раки там отменные и креветки ничего...и обслуживание...ну ты меня понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Касатка, твой номер не пройдет..мы тут обговорим одно место а сами соберемся в другом...останетесь с носом... Бунлара бах ээ цену здесь себе набивают, мальшникларына! подумаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Эхх... жаль, Зюлюмовын хябяри йох... :( гялярди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Доктор, не сдавайся...пока еще не женат пользуйся возможостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Хочу крутую вечеринку.... Девочки, уважаемые форумчанки, я предлагаю вторгнуться к ним на собирун и там такое устроить... Ну как...? НИКАК !!!!! Низззяяяяяя!!! Вы же Нас не пустили... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Касатка... если тебе хочется попить пива и покатать бильярд, то.... надо подумать над этим... Мастер, лед тронулся, совсем не стойкие оказывается.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Касатка, твой номер не пройдет..мы тут обговорим одно место а сами соберемся в другом...останетесь с носом... Мы к счастью останимся с носом а вот вы , вы без носа!!!!! Или после пьянки! :(( Это я от зависти РОмио!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 (изменено) 2 DEVCHONKAM!!!! A idemte na bowling bez nix.... ustroim sebe Devisnik tam??? Изменено 9 апреля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Бунлара бах ээ цену здесь себе набивают, мальшникларына! подумаешь..... Если бы вас это не интересовало бы, не было бы одновременного просмотра данной темы аж 8 форумчанками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Kuda sobralsya?? ti menya sprosil???? :(( ... Ti je menya ne pustil na devishnik... a teper moya ochered! P.S.: i voobshe ... ti pit uje brosil... ZABIL?!?!? Я не пустил? так да? Сама мне сказала что не пойду... и еще меня обвиняет... :( Уйду я от тебя.. Злая ты... не дашь пивка попить с мужиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2 DEVCHONKAM!!!! A idemte na bowling bez nix.... ustroim sebe Devisnik tam??? С удовольствием................ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мастер, не допускай такие ошибки...чиста мужской собирун...даш доступ одной -все захотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Доктор, не сдавайся...пока еще не женат пользуйся возможостью... Romeo ... Onu (Dr.) yoldan cixardma!!! Gul kimi... Siftoooochik kimi ushagdi! Korlama!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я тоже под вопросом . P.S. И зачем эти женщины везде суют свой нос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 (изменено) :( Уйду я от тебя.. Злая ты... не дашь пивка попить с мужиками... DOSSSS-VIDAN'YA.... P.S.: XOTYA .......... Kuda ti deneshsya s podvodnoy lodki!!! Изменено 9 апреля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Эхх... жаль, Зюлюмовын хябяри йох... гялярди... ---------------------------------------------------------------- Уже знает... я ему сказал... Вот тока он наз делает что не придет...Давайте уговаривать вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Доктор, не боись...мы тебя прикроем...скажем, что сидели в библиотеке...читали "Войну и мир"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Так как без нас жизнь преступление, а с нами наказание!!! А у вас пожизненное заключение!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Так его СКАЙ. Совсем распустился. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ ТЫ... Я то думал ты знаешь что такое МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ.... А ты... Мужикииии среди нас ПРЕДАТЕЛЬ,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Если бы вас это не интересовало бы, не было бы одновременного просмотра данной темы аж 8 форумчанками... Это просто , чтобы вы здесь не скучали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Старсти наколяются...тут тебе и предатели и агенты...и злые языки...и Доктор, которому нужны алиби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2 DEVCHONKAM!!!! A idemte na bowling bez nix.... ustroim sebe Devisnik tam??? С удовольствием................ :rolleyes: Odna EST! Esli ostalnie toje budut ne protiv... vpolne mojno budet sobratsya! i davayte ne meshat malchikam obsujdat svoy malchishnik. Otkroem otdelnuyu temu! ------------------- P.S. Chesno govorya ya nadeyalas chto v etu subotu/voskresenie budet ocherednoy Bowling ... no vidimo Alladin peredumal ego ustraivat! P.P.S. malchiki sorry za offtop! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2 DEVCHONKAM!!!! A idemte na bowling bez nix.... ustroim sebe Devisnik tam??? Куда куда? я не понял... Так? Ну ну... иди иди.... МЫ дома поговорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Это просто , чтобы вы здесь не скучали! На мальчишник тоже хотите прийти, чтобы мы не скучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Тота, Страж, Соул, нет, я таки умру от смеха. Они проснулись.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Роми, я здесь уже тоже позвонила, думаю ты никуда не пойдешь.... : Илья - ты вообще не радуйся и твой Русский Стандарт неоткрытым останется. Постепенно всех будем дискфалифицировать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Эхх... жаль, Зюлюмовын хябяри йох... гялярди... ---------------------------------------------------------------- Уже знает... я ему сказал... Вот тока он наз делает что не придет...Давайте уговаривать вместе... Он не придет! я тоже его уговариваю, пока не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2 DEVCHONKAM!!!! A idemte na bowling bez nix.... ustroim sebe Devisnik tam??? С удовольствием................ :rolleyes: Odna EST! Esli ostalnie toje budut ne protiv... vpolne mojno budet sobratsya! i davayte ne meshat malchikam obsujdat svoy malchishnik. Otkroem otdelnuyu temu! ------------------- P.S. Chesno govorya ya nadeyalas chto v etu subotu/voskresenie budet ocherednoy Bowling ... no vidimo Alladin peredumal ego ustraivat! P.P.S. malchiki sorry za offtop! Правильно, я давно наблюдаю, злость коплю, коплю....... ты меня опередила, хотела этакое что-нибудь предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А Сhe Guevarra сиреневый, what for????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 DOSSSS-VIDAN'YA.... P.S.: XOTYA .......... Kuda ti deneshsya s podvodnoy lodki!!! Значит так да??? ну хорошо.... И вооще не оффтопьте на нашей теме... для этого есть ФЛУД ЛЯ ЛЯ ЛЯ.... И воооще МЫ с тобой откроем тему на ФЛУД ЛЯ ЛЯ ЛЯ... СЕМЕЙНЫЕ ПЕРЕПАЛКИ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Aha pogovorim B) ... Dr... i aptechku svoyu zaxvati... ona tebe ponadobitsya!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts