Гость тото Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 2 T-Mac какой я тебя провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 2 тото интранс, аданет, азинтекс - всё одинаково пашут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 To FDDI, Ты в какой стране живешь ! А ? Пока ты возишься дома со своей беспрводной сетью то все ОК. Поставь антенну на крышу, проведи к ней коаксиал от всвоей беспроводной PCMCIA_шки и не забудь заварить чай - будешь угощать гостей из управления по радиочастотам. Только не надо говорить что во всем мире это свободно и не лицензируется. Читай первое предложение. Единственный выход - это перейти всем и сразу, что бы они ничего с этим поделать не могли и приняли это как данность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 To T-Mac, У Аданета нет пулов с 33,6 последний закрыли недавно. У Азинтекса 33,6 на 97/92 номерах пулов. У Интранса тоже был 33,6 пул, но точно не помню на каких номерах. Скорее всего причина в твое линии или в твоем модеме. Мой совет - позови мантера со своей АТС, дай ему 5_шириков или сколько не жалко. Попроси его что бы пропаял все стыки на твоих проводах там где были скрутки, и зачистил шайбы на контактах на плинтах в шкафу и распределительных коробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ну а выделенка это всё же круто, там не 56к а целых 2мв. Я когда в россии был тащился от их скорости. У них нет нет-клубов - таковые называются гейм-зоны. Там все в игры режутся. А интернет у всех дома. И дешево, и атс не наезжают.... Короче в этом смысле там рай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 MoRFiuS гониш!Это в России нет интернет клубов? Есть, сам там был и видел, в частности в Москве, другое дело что там так же и в игры играют, но у нас тоже так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 2 T-Mac Если я тебе помогу что даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Да блин я о том и говорю, что они нет-клубы используют как игровые зоны. Там в нете в нет-клубах никто не сидит. Любой уважающий себя россиянии имеет дома выделенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 MoRFiuS, тогда в России мало себя уважающих ибо далеко не у каждого эта выделенка есть. А И-нет клубы больше нужны для приезжих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 2 тото ничего не дам пришёл мастер всё сделал как ты описал, и 50.000 мне не жалко было я даже провод с площядки до дома поменял, никак! мастер сказал что это что то с АТС или обрыв не в доме, а где то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 toto я тебя уверяю, что у большинства она есть, исключая семьи с малыми доходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 to T-Mac: помнится, года 2 или 3 тому, когда я только стал приобщаться к инету, связь у меня была ни ахти - где то в районе 33-40 kbit/s... опыта у меня в те времена было немного а радость от осознания того, что наконец он (в смысле инет) есть и у меня, затмевала все... ну я и принял такой коннект как данность... и только несколько месяцев спустя выяснилось, что на моей линии (от распределительной коробки до моей квартиры) были серьезные повреждения... но мой внешний ZyXEL, компенсировал похое качество линии и обрывы случались довольно редко, хотя бывало, что сигнал вообще исчезал (аж на несколько секунд!)... я может быть и по сей день довольствовался бы таким коннектом... если бы не случился обрыв - ветер оборвал... понятное дело, вызвал мастера (пришли двое)... сказали, что линия все это время висела на соплях и помимо этого имела много оголенных мест, где провода просто-напросто были скручены вручную (без пайки, разумеется)... сейчас скорость 50-53 kbit/s, модем стал юзать самый дешевый (Connexant)... АТС на 31... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 2 sahib приобщился к нету я давно :rolleyes: встречался с такими проблемами уже не раз, даже крыса один раз в подвале дома наш кабель перегрызла. приходил мастер, расказывал что там обрыв и всё на соплях. вообщем платилось, паялось. потом поменял весь кабель и долгл был самым счастливым в Баку. модем у меня Роботикс 56, внешний. прошло время и вот недавно просто так не с того не ссего у меня дозвон стал сходить с ума. вообщем пришёл мастер, проделал всю обычную операцию, сказав что тон отличный, помех нет отправился восвояси. а результата нет. вот и мучаюсь сейчас. правда дозвон стал 45.2 но не грамма больше. АТС 93\98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Товарищи расслабтесь ...... Большего не выжать с наших телефонов, то есть их линий ! С радостью подарил бы Вам пару kb ...... 45 или же 53 ..равзе разнится ощутима ? Мой знакомый иногда залетает на 33,333 и не чего ..то есть пашет не хуже чем при 53 ..... Естественно если собираетесь что то скачивать/качать то недостающие килобайтики еще как скажуться на ваших нервах ... А я лично для закачек юзаю инет клубы ....У меня на паре компом по казее и флаш гету почти сутками всё время что то заливают ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 to T-Mac: возможно, все дело в АТС... и вообще, после того, как минсвязи были вынуждены снизить оплату за юзанье инетом, стали происходить довольно странные вещи... лично в моем случае дозваниваться стало намного сложнее, чем прежде... в былые времена дозврн для меня был превым делом... а теперь, что ни попытка, так отбойные гудки, причем именно по номерам дозвона... проверяю через сотовый - пулы свободны... звонил в АТС, объясняю, не въезжают (или прикидываются)... более чем странно... а днем и вовсе нереально дозвониться... разве что по 3-х значным номерам, да и те не у всех провайдеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 У них там нововведение... Надо переться на АТС и писать заявление с просьбой на пользование услугами интернетдоступа. Я уже сделал это, позавчера... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 сочуствую всем у кого проблемы с дозвоном, у нас на 61/62 проблем слава богу нет, небыло и думаю небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 А у Нас в Сумгаите bakinternet офигительно на всех АТС пашет Нет проблем с дозвоном, скорость скачивания 5,5- 6 kb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я из Нижнего конектаюсь через мобилу, вобщем 0.28 центов в день плачу(анлимитед), точнее платил пару дней назад. Значит купил мобилу говорили, мол, 115kbps/s, да ещё за такие гроши, ну я блин решил купить всё-таки. Короче купил, всё настроил, гляжу скорость подключения 115 ну думаю всё нормально захожу на страничку, и тут, такие глюки пошли, вобщем страничка загружается минут эдак так 20, ну а закачка идёт со скоростью 20kbps/s. Да это бы ещё ничего, тут сообщили, что с 22 января меняются расценки 0.09 абонентская плата+0.19 за 1мег переданой/полученной информации. Вобщем через мобилу теперь лазить дорого, да и тормознуто!!! А ведь я её только для этого и покупал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 гы а деньгасю откуда на все это брать будем? я тут об этом давно грил... сам руками трогал и работал с базой на 802.11б... но купить пока ее не могу... да и ни к чему пока все "хацкеры" в армии и лишней 100$ на это нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts