Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 спасибо)) а цветными подводками или карандашами пользуетесь?тушью? мне синяя и коричневая тушь нравятся Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Сегодня купила, лайнер-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner, старый уже заканчивается. Прибежала домой, в первую очередь смыла макияж и стала пробовать ))) Очень удобный аппликатор, вообще супер, быстро высыхает, можно нанести очень легко вторую линию и ничего не искажается. Посмотрю еще завтра, как в течение дня будет себя вести, напишу ) Я Лореаль не пробовала еще фломастер. Юля, коричневой гаммой и сейчас пользуюсь, но реже, под настроение. Мне идет. Синей тушью пользовалась, синим карандашем раньше, очень хорошо было ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Цветными пользуюсь. Тушь - синяя, карандаши - синий, зеленый, оливковый. Лайнер - фиолетовый, коричневый. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Сегодня купила, лайнер-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner, старый уже заканчивается. Прибежала домой, в первую очередь смыла макияж и стала пробовать ))) Очень удобный аппликатор, вообще супер, быстро высыхает, можно нанести очень легко вторую линию и ничего не искажается. Посмотрю еще завтра, как в течение дня будет себя вести, напишу ) Я Лореаль не пробовала еще фломастер. Юля, коричневой гаммой и сейчас пользуюсь, но реже, под настроение. Мне идет. Синей тушью пользовалась, синим карандашем раньше, очень хорошо было ) У меня такой,я несколько дней назад купила,мне нравится.Удобный,и линия сразу ровная получается,не как подвойдкой,проведешь,а потом еще ватной палочкой исправляешь) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 У меня такой,я несколько дней назад купила,мне нравится.Удобный,и линия сразу ровная получается,не как подвойдкой,проведешь,а потом еще ватной палочкой исправляешь) Сегодня испробовала. Классный, мне понравился. Очень стойкий, ни разу подправить за день не пришлось, несмотря на жару - не растекается, не стирается, до сих пор четкая ровненькая линия С 7 утра))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Сегодня испробовала. Классный, мне понравился. Очень стойкий, ни разу подправить за день не пришлось, несмотря на жару - не растекается, не стирается, до сих пор четкая ровненькая линия С 7 утра))) мне тоже нра. лучше,чем подводка,а от карандаша у меня следы остаются на веках( девочки,5 дней я пользуюсь штукой для ресниц,это что то...покажу вам фотки потом)))шикарная вещь Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 вот не мои глазюки,стыбрила у подружки) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 мне тоже нра. лучше,чем подводка,а от карандаша у меня следы остаются на веках( девочки,5 дней я пользуюсь штукой для ресниц,это что то...покажу вам фотки потом)))шикарная вещь вот не мои глазюки,стыбрила у подружки) что за штука? наращивать не надо я так поняла.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) что за штука? наращивать не надо я так поняла.... Careprost,я писала выше о нем.В России его нельзя купить,в основном на ebey заказывают.Главное не нарваться на подделку!А то без ресниц можно остаться,у меня сначала подружка одна долго пользовалась,потом вторая,я увидела результат потом сама решилась купить,покажу потом вам фотки,правда с накрашенными ресницами,мои светлые,и пользуюсь я пока не долго,надо 8 недель где то каждый день.Препарат медицинский,но возможен зуд и покраснения,тогда надо прекратить использовать,у меня ничего такого нет. Свфотала без макияжа,тоже покажу,мои коротюсенькие были совсем) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) глаза крашу очень нравиться макияж - smoky eyes и арабский макияж. недавно купила себе в турции сюрьму это что то, очень нравиться . Изменено 11 мая, 2013 пользователем super_vampirsha_ Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 smoky eyes Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) вот как обещала фотки после карепроста,пользуюсь мало совсем,неделю поэтому пока накрашенные. фотки сделаны 7,14 и 20.не очень заметна разница,но мне она видна,потому что знаю какие у меня ресницы были до.И сегодня(20) не сильно красила тушью глаза. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Уважаемая Королевишна и все девочки ....Вам всем подходит то о чем говорите ....Вы становитесь обворожительными и очень притягательными ....с Вами приятно общаться ...как с нежным и притягательным полом ...сам Аллах велел Вам быть крисивыми и волшебными ...Вы украшаете этот мир ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Уважаемая Королевишна и все девочки ....Вам всем подходит то о чем говорите ....Вы становитесь обворожительными и очень притягательными ....с Вами приятно общаться ...как с нежным и притягательным полом ...сам Аллах велел Вам быть крисивыми и волшебными ...Вы украшаете этот мир ...... Как приятно,спасибо))) Настроение сразу взлетело) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Sirdash, спасибо, сразу ууух как хорошо на душе становится Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Делимся идеями, девушки, как смотрите на подобные идеи? Отправились бы с таким на корпоратив, в гости ? Или дома ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Лично мне не нравится. Мак очень тяжелый, глаз просто "обвисает" под подобным, взгляд теряется и тухнет. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 узииис....матрацы ужасные. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) Да, Надь, матрацы меня в первую очередь прибили ) С оленёнком самый "легкий" на мой взгляд и то потому, наверное, что рога его как бы в бровь переходят. Не прочтите неправильно ))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Неее, я бы и олененка не стала))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 на Новый Год возможно и сделала бы,нижний вариант,например,почему нет?)да,на работе это слишком или для похода в кино,но на новогодний вечер очень даже мило) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а мне нравятся такие всякие дизайны) не знаю как там ниточка держится, но вообще, если только красками, то очень красиво и празднично. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Девочки я столько была присмотрела, но не сохранила... Гугл меня прогоняет чего-то со страницы пока )) Вот, Юляш, мне скорее подходит твой 2-й вариант, по стилю ), но хотела бы первый! Здоровски, мне нра ! ) Стразики, нарощенные реснички на НГ - то что надо: ХЛОП-ХЛОП ))))) ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а если красками, оно ведь должно не стираться вроде? ну на протяжении вечера хотя бы.. ) я как-то не оч ко всему этому для себя, а когда вижу на молодежи, мне нравится.. не все правда )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а я бы бегемотиков сделала бы...такие миленькие....уси-пуси.)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а если красками, оно ведь должно не стираться вроде? ну на протяжении вечера хотя бы.. ) я как-то не оч ко всему этому для себя, а когда вижу на молодежи, мне нравится.. не все правда )) Медюнь, согласна , для себя... Как-то уже свой стиль выработался, правда? Хотя если бы для дома, не нА люди ... может я бы и согласилась вот как Королевишна пример привела. Еще раз извиняюсь, почему-то гугл пока не открывается, я именно там насмотрела интересные ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 я перепутала со свадебным, но мне вот очень понравилось Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 на Новый Год возможно и сделала бы,нижний вариант,например,почему нет?)да,на работе это слишком или для похода в кино,но на новогодний вечер очень даже мило) шикарно... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ми, чем не новогодний? ) Вот еще : Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 да, конечно)) новогодний тоже. первый и последний мне понравились ... я бы первый повторила) если хорошо поискать, и цвета можно найти в своей косметичке.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 какая прикольная девочка))))))) это акриловые краски? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Да Светлагон,с таким если я выйду,то сразу на площадке подъезда увидев меня мои соседи,схватились бы за сердечки А ниже нежные новогодние я бы зделала0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Девчушка прикольная ) Во взгляде и поведении читается ей настолько это осточертело, что даже самой не интересно ) Наверное мама ее часто использует как модель в своих целях ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 я все-таки нашла мк)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Кстати, не думала, что это так быстро все делается - практически одним взмахом кисточки. Считала, что это надо вырисовывать часами ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts