Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Детство. Для кого то лучшая пора в жизни , для кого то не очень (даже вспоминать не хочется..) Итак давайте вспомним и помянем эту часть нашей жизни.Напишите о своем детстве,расскажите что для вас детство.................... В общем давайте вместе пофилосовствуем на эту тему. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 У меня детство было шебутное. С мальчишками по заборам. Игры в казаки-разбойники до темна, молоко парное, катание на лодке, купание в реке, сенокос.... Неплохо было в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А для меня... Детство это----- Собирать фантики Удивляться взрослой жизни Исправлять оценки в дневнике Песня "пусть всегда будет солнце Видеомагнитофон у соседей Пластинки с Высоцким и курящий папа Ловитки и прятки Парк и сладкая вата Жвачка "Дональд Дак" Первое хочу, первое нельзя.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А для меня... Детство это----- Собирать фантики Удивляться взрослой жизни Исправлять оценки в дневнике Песня "пусть всегда будет солнце Видеомагнитофон у соседей Пластинки с Высоцким и курящий папа Ловитки и прятки Парк и сладкая вата Жвачка "Дональд Дак" Первое хочу, первое нельзя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мда,мисс,у тебя было трудное детство...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Что-то очень далекое, далекое от реальности Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Но согласись,что приятное далекое...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Прекрасное далееко) Вот эта песня кстати напоминает о детстве) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мда,мисс,у тебя было трудное детство...)))))))))) :loool2: не все же могут быть счастливыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Прекрасное далееко) Вот эта песня кстати напоминает о детстве) Это не та песня которая из Алиса-мегафоооооон..???))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Детство -это пионерские лагеря)) С просмотром индийских фильмов (агламалинских) с горбушкой хлеба с чесноком)))) Танцы зажиманцы на танцплощадке по вечерам, и рисование лиц мальчиков, ночью, зубными пастами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Детство -это пионерские лагеря)) С просмотром индийских фильмов (агламалинских) с горбушкой хлеба с чесноком)))) Танцы зажиманцы на танцплощадке по вечерам, и рисование лиц мальчиков, ночью, зубными пастами)) Представьте что Хавва после вечернего просмотра фильма "Бобби" прокрадывается с зубной пастой ночью в пионер лагерь Бакылылар и начинает рисовать лицо Орхан бека и Еганлы,и при этом излучая аромат чеснока,,а ПП проснулся и все видит и натягивает на лицо одеяло,ну а Каппо вообще прошмыгнул в туалет пописить...))))))))))))))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Представьте что Хавва после вечернего просмотра фильма "Бобби" прокрадывается с зубной пастой ночью в пионер лагерь Бакылылар и начинает рисовать лицо Орхан бека и Еганлы,и при этом излучая аромат чеснока,,а ПП проснулся и все видит и натягивает на лицо одеяло,ну а Каппо вообще прошмыгнул в туалет пописить...))))))))))))))) а чё? оооооочень забавно )) Чтож ты себя не вставил в эпизод? Я бы тебя представила как виднеются у тебя трусики из подтягивающегося штанов так как резинка твоих трусов уже утю тю...)) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 а чё? оооооочень забавно )) Чтож ты себя не вставил в эпизод? Я бы тебя представила как виднеются у тебя трусики из подтягивающегося штанов так как резинка твоих трусов уже утю тю...)) Особенно забавно выглядит Каппо выглядывая из туалета..))))) У тебя какие-то нездоровые фантазии по поводу меня..)))))))))))))))))))))) У меня с детства зародилась эта привычка опускать трусы в присутствии красивых женщин...)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Особенно забавно выглядит Каппо выглядывая из туалета..))))) У тебя какие-то нездоровые фантазии по поводу меня..)))))))))))))))))))))) У меня с детства зародилась эта привычка опускать трусы в присутствии красивых женщин...)))))))))))))) Интересно было бы посмотреть на тебя в старости , смог бы ты как в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Интересно было бы посмотреть на тебя в старости , смог бы ты как в детстве? В принципе я уже не молодой,но все равно получается у меня...)))))))))))))))))))00 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Очень люблю вспоминать свое детство..Оно у меня было счастливым и беззаботным..Особо ярки воспоминания это я на даче, это бабушка, это море, это верхушки тутового и инжирового дерева, с которых меня трудно было спустить..К сожалению в лагеря меня не пускали, а в городе я была как комнатная собачка, которую иногда выгуливали))), но это было совсем не интересно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 люблю свое детство. Счастливое и безоблачное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Очень люблю вспоминать свое детство..Оно у меня было счастливым и беззаботным..Особо ярки воспоминания это я на даче, это бабушка, это море, это верхушки тутового и инжирового дерева, с которых меня трудно было спустить..К сожалению в лагеря меня не пускали, а в городе я была как комнатная собачка, которую иногда выгуливали))), но это было совсем не интересно.. Нара, если я тебе расскажу что мы вытворяли в детстве с животными в деревне, то ты умрёшь со смеху)) Вообще я дома была сон бешик)) и все назымнан ойнайырдылар)) и я такое вытворяла , что самой щас смешно вспоминать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 У меня это слово ассоциируется со всякими родами хулиганства:типа бегаем туда сюда и воруем какую то безделушку с пацанами).Я в детстве много дрался и сейчас я такой же. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Щас тоже дерешься?????))))))))))))))))))) А с кем? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Детство для меня- времена проведенные с мамой, с папой.. завтраки утром в 6 00 часов с папой- запах горячего жаренного хлеба + сыр и масло.. Детство для меня- быть самой любимой, когда папа приходил, будил меня словами пиший… пиший.. дур да… пиший.. Детство для меня – моя прекрасная бабушка…. ( Аллах рехмет елесин ), которая учила меня писать буквы., читать сказки, которая прятала лично для меня вкусные шоколадки Детство для меня- летние каникулы в загаталах, игры в волейболы и прятки)) , мои друзья – собаки…… вкусные махарашки ( это такие блины –оджаг- саджын устунде бишир ), Гутабы, сурфуллу…. Фундук свежий)).. ням ням.. хлеб испеченный в тандире внутри свежими фундуками)) Детство для меня- сникерс, марс, баунти)) , мамины пироги, пиражочки)) , киндеры- мои коллекции пингвины, крокодилы, бегемотики)))) Детство для меня- ну погоди, том и Джерри, мои игрушки- я их всех помню- и некоторые до сих пор со мной продолжают жить) Детство для меня- драки с сестрой, с братом)) Детство для меня- море!!!!!! Я почти каждый день ходила)))))) Детство для меня- моя школа – я очень любила ходить в школу.. Детство для меня- счастье. .-я была счастливой Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Щас тоже дерешься?????))))))))))))))))))) А с кем? кимнен гелди))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 кимнен гелди))))))))))))))) А с Мисскисс сможешь?)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 А с Мисскисс сможешь?)))))))))))) нет ты что она очень худая и Инче минче гызды )))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Моя ЛЮБИМАЯ ЖВАЧКА...((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts