Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 А с Мисскисс сможешь?)))))))))))) Синк, бурайа джан йахшы иди, инди корладын, при чём тут Мисс Кисс ? Я думаю не стоит переходить на личности тем более на личность женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Хавва,я лучше промолчу...))) все нормально...Релакс..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 lap aglamag?m geldi) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 А с Мисскисс сможешь?)))))))))))) senin ona yazigin gelmir greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 senin ona yazigin gelmir greenyes а я его на "слабо" брал...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 axa )))))))))) lavnoe chtobi on soglasilsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну ты же заметила что послетого как за тебя заступились он даже в эту тему не заходит..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ах ты предатель ))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ах ты предатель ))))) Это один из тех случаев когда я жалею что я не модератор и не могу удалить твой пост...Беги,брат,беги и не оглядывайся...)))))))) Щас Мисс Кисс заметит твой пост и порвет тебя...))))))))))))) Ты не смотри что она шутит...она может бросить в тебя мячик..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 да меня серьавно )))) пусть Бросят что хотят однажды уже сделали))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Да...по тебе чувствуется...))))) Беги,брат,гачмаг западло дейил...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 сен гачда мен нийе гачырам ки? Дийесен сен яман горхурсан )))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Мян уже чохдан гачмышам...Махачкалада йашайырам...Сяня гёря юряйим агрыйыр..)))))) гач,брат,гач...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 мене горе нарахат олма Всё Ок )))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну я спокоен...))) Мисс,мяня гёря хотя бы не сильно да плз..)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 сене горе вообще пис олачаг )))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Теперь гёрдюн ки мян правильно демишдим? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Уважаемые юзеры форума..Это была маленькая импровизация детства в исполнении Рамина,МиссКисс и меня...А ведь если задуматься,,то такие ситуации очень часто возникали в наших детских незабываемых днях...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ешии нечего не будет горечексен )))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Уважаемые юзеры форума..Это была маленькая импровизация детства в исполнении Рамина,МиссКисс и меня...А ведь если задуматься,,то такие ситуации очень часто возникали в наших детских незабываемых днях...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 да да Синк Меллим прав ))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Всегда..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Многие думают, что детство было самым лучшим и приятным временем их жизни.Но это не так.Это самые тяжелые годы, поскольку тогда человек находится под гнетом дисциплины и редко может иметь настоящего друга, а еще реже свободу. (Иммануил Кант) www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Четко сказано... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Уважаемые юзеры форума..Это была маленькая импровизация детства в исполнении Рамина,МиссКисс и меня...А ведь если задуматься,,то такие ситуации очень часто возникали в наших детских незабываемых днях...)))) Да по тебе тюрьма то есть сцена плачет)) артист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Многие думают, что детство было самым лучшим и приятным временем их жизни.Но это не так.Это самые тяжелые годы, поскольку тогда человек находится под гнетом дисциплины и редко может иметь настоящего друга, а еще реже свободу. (Иммануил Кант) Не соглашусь, потому что и став взрослым не всегда можно быть свободным и независимым, и уж точно не всегда можем иметь настоящих друзей, потому что и такие качества как "зависть", "корысть" и прочее тоже появляются у взрослых людей, но никак не у детей.....И вообще, с друзьями дружить надо, а не иметь их)))... Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Да по тебе тюрьма то есть сцена плачет)) артист Я единственный и неподражаем..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Не соглашусь, потому что и став взрослым не всегда можно быть свободным и независимым, и уж точно не всегда можем иметь настоящих друзей, потому что и такие качества как "зависть", "корысть" и прочее тоже появляются у взрослых людей, но никак не у детей.....И вообще, с друзьями дружить надо, а не иметь их)))... Хошум гялди..) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Я единственный и неподражаем..)))) Аз гырылда гёзя гялярсян Изменено 10 марта, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Аз гырылда гёзя гялярсян Эльшад Хосе демишкян:" Мяня гёз гойан ***** гюнюня дюшсюн..)))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 pomnu leto, dacu ,vecer ,siju na zabore solntse krasnoe zakat uje ryadom tarelka s gilasom alcoy i vishney)))strelyayu kostockami v sosedneqo induka a on ulyulkaet naduvaetsa)) qde je tiiiii detstvo( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts