Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Вопросы такие: 1. Состоите ли вы в социальных сетях? 2. Как вы к ним относитесь? 3. В последнее время бытует мнение (соглашусь с ним), что личные данные с этих сайтов могут быть использованы (и используется) против пользователей, поскольку даже скрытые страницы несложно просмотреть. Не опасаетесь свои данные там выкладывать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 С некоторых пор они навевают на меня тоску) Благо удалось удалить профиль с одноклассников) Один его интерфейс приводит меня в ужас) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А вроде говорили что с одноклассников профиль невозможно удалить?) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 и как можно просмотреть скрытые страницы? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А вроде говорили что с одноклассников профиль невозможно удалить?) Да здравствуют всезнающие сисадмины!!! Ура! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 удалится можно, в лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 и как можно просмотреть скрытые страницы? Я честно говоря не знаю..разве что в друзья напроситься...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 удалится можно, в лет И как прикажете понимать Вашу фразу? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 перевожу - легко можно удалить профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ну спасибо за инфу...А почему ты такая резкая и даже чуть чуть грубоватая? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Я честно говоря не знаю..разве что в друзья напроситься...)) успокоил)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 жизнь заставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 успокоил)) Всегда рад угодить...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stea Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) А вроде говорили что с одноклассников профиль невозможно удалить?) Правила -> Отказаться от услуг. А вот как можно удалить профиль с "вконтакте"?.. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Stea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 про В контакт Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stea Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 про В контакт Моя ссылка Теперь если идти по этой схеме (Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >>) то пункта "Никто" нет... У них на сайте сказано, что если выбрать там пункт "только я", то через некоторое время профиль будет удален. Но этот способ не всегда действует почему-то... Может можно как-то по-другому?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Отправила в личку. если ссылка не пройдет буду писать тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Насколько я знаю в контакте есть опция закрыть профайл и чтобы только друзья смотрели...Вот самый простой способ...Удаляем всех друзей и закрываем профайл с пометкой "Только друзья"...думаю прокатит... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Для меня одноклассники- это святое, связь с друзьями которых жизнь разбросала по всему миру. Фейс- так себе , не нравится, но иногда захожу чтоб проследить за детьми)) Маил- это игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stea Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Насколько я знаю в контакте есть опция закрыть профайл и чтобы только друзья смотрели...Вот самый простой способ...Удаляем всех друзей и закрываем профайл с пометкой "Только друзья"...думаю прокатит... Да, так и сделала. Более действенных вариантов пока не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Я вот понять не могу,почему удаляются из соц.сетей? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 мне просто надооел вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Чем? вроде он симпатичный и вообще не злой...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stea Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Я вот понять не могу,почему удаляются из соц.сетей? мне просто надооел вконтакте Это самая распространенная причина, наверное) Мне тоже надоел. А у кого-то и такие причины бывают))))): Дневник одноклассника1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит… 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда — смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт «В Мой мир». Интересно, что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Вот вам новость.) Надеюсь,фб не выкинет подобное.. Vkontakte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Матка бозка! неуж их нельзя привлечь в суд за это безобразие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stea Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Вот вам новость.) Надеюсь,фб не выкинет подобное.. Vkontakte И нововведения уже действуют) Из интереса проверила) Хоть в настройках все еще есть опции ограничения доступа... Матка бозка! неуж их нельзя привлечь в суд за это безобразие? МГ, польский -ваш родной язык? Сорри, что не по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ну во первых в соц.сетях состою.Во вторых отношусь обычна,без малейшего "напряга"),то есть ровно. Ну а в третьих,что касается того ,что боюсь ли я выкладывать свою личную информацию на сайты? нет,я же не девушка,чтобы бояться)))))))))). Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ramin, а что,разве девушки бояться чего-то? Точнее,СЕГОДНЯШНИЕ девушки чего-то боятся?)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 фейсбук.. и то инфо только для друзей- а друзья только близкие , друзья в реале.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ramin, а что,разве девушки бояться чего-то? Точнее,СЕГОДНЯШНИЕ девушки чего-то боятся?)))))))))))) Synclair, да ты тоже прав ))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Состою в Контакте, Одноклассниках и Фейсбуке. Последний посещаю крайне редко, наибольшая активность наблюдается в первой. Все аккаунаты в соц. сетях - только для друзей. Все друзья - избранные, проверенные люди. Естественный отбор, случайных - нет, персон non-grata - подавно;) Соответственно, никого и ничего не боюсь. Кроме Всевышнего. С уважением ко всем создавшим на себя досье), социально активная Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts