Перейти к содержимому

На Вас напали деньги...

Synclair

Recommended Posts

насчет сдачи сехбет не было, я насчет сдачи ни буквы не сказала

А это была банальная манипуляция,чтобы Вы сказали,чтобы Вы сделали со сдачей возвращённой вам в избытке :coffee:

I.S.S

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А это была банальная манипуляция,чтобы Вы сказали,чтобы Вы сделали со сдачей возвращённой вам в избытке :coffee:

тот же принцип что и первый вариант, пчоему бы и нет (пусть бросят в меня камень тот кто вернул сдачу) не поверю :stariy:

тот же принцип что и первый вариант, пчоему бы и нет (пусть бросят в меня камень тот кто вернул сдачу) не поверю :stariy:

Вы сделали целый круг,чтобы прийти к моему решению,моглибы просто согласиться что сдача тоже судьба )))))))))))))

I.S.S

Вы сделали целый круг,чтобы прийти к моему решению,моглибы просто согласиться что сдача тоже судьба )))))))))))))

я всегда оличалась от других умом и сообразитеьностью и всегда была изобретательна )))))))))))))))

я всегда оличалась от других умом и сообразитеьностью и всегда была изобретательна )))))))))))))))

Это называется -Женская Логика )greenyes

I.S.S

это называется Женщины форевер

У меня иногда складывается такое ощущение,что когда рождается девочка на свет,то в неё вложен чип,в котором явно записана определённое задание которое она должна выполнить - За всю свою жизнь довести до инсульта хотябы 1 мужчину и стать форевер )

I.S.S

У меня иногда складывается такое ощущение,что когда рождается девочка на свет,то в неё вложен чип,в котором явно записана определённое задание которое она должна выполнить - За всю свою жизнь довести до инсульта хотябы 1 мужчину и стать форевер )

Господииииииииии неужели я нашла мужчину своей мечты )))))))))))))))))))))))))))

Господииииииииии неужели я нашла мужчину своей мечты )))))))))))))))))))))))))))

Девушка,скажу Вам по секрету,Вы знаете,я очень сильно люблю жизнь )

I.S.S

Вот иду я по дорог и нашел я "типа"деньги,что я сделаю?Ну конечно же заберу их себе.Я считаю,что умом я пока не тронулся)))).Потерял их тот человек,который съесть не смог. А в магазине сдачу если не правильно сдали,это часто так бывает,я тогда не отхожу от кассы и говорю,чтобы еще раз посчитали.И при этом смотрю в глаза кассира,вижу как она волнуется,а я "кайфую" и с улыбкой на устах протягиваю деньги и говорю вы общительность))).а я еще в магазине смотрю в глаза девушке она так боится а мне так нравится я еще смеюсь а она еще больше волнуется))) а мне еще больше нравится))greenyes

а я вот вспомнила одну давнию историю которая приключилась со мной.

Были мы на автобусной станции и подошли снимать деньги с каспомата- а там на экране- хотите провести дальнейшие операции? видимо ктото до нас снимал деньги и забыл снять карточку. с этого счета можно было снять все. я выташила карточку,позвонила в банк и в ближайшем филеале вернула ее. не прошло и 2 дней- гуляла с малой и решила снять деньги, пока я подходила там был парнишка снимал видимо или проводил какието операции, я подошла, он сел в машину и уехал. а меня в окощечке для денег ждали деньги и немаленькая сумма по тем временам. я их взяла и как чекнутая всю недель с утра до вечера гуляла около каспомата в надежде увидеть этого парня. но увы он так и не появился. потом прошла еще неделя и сходя с автобуса на конечной уже на улице у подножки лежал кошелек с деньгами ,без документов, без виз, только наличные и проездной на месяц. обычно деньги не попадаются, а сдачу никогда не пересчитываю.

Ты вАААПще правильно поступила? У меня к тебе один вопрос: Почему у тебя нет моего телефона?))))))))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Наруш, а где ты ждёшь, там где нашла стоишь 3 дня и ждёшь или дома сидишь и новости смотришь кто объявит о потерии??? просто интересно ааа :tease:

Несколько дней тому назад по одному из российских каналов показали как один мужчина, шофер автобуса на своем маршруте нашел целый мешок денег (3 миллиона рублей) и несмотря на уговоры пассажиров разделить деньги, он ни в какую не согласился, а сдал эти деньги в милицию. Там выяснили, что мешок вывалился из почтового фургона (ужас, какая халатность). Работники почтового отделения района подарили этому мужчине авто в знак благодарности. Но по всему видно, что даже этого не ждал. Ему своя ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ важнее...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Не, ну если бы я нашла такой мешок ,явообще к нему не прикоснулась бы..мало ли что там))

а мелочь типа 100 манат ( greenyes ) если не видел, у кого они выпали или вокруг никого нет, то взять можно)) Не ты возьмешь, так другой))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Суфий,думаешь такие добровольцы найдутся?)))

Вдруг бывает только пук...))

Вдруг бывает только пук...))

А вот и пук..))

"Несколько дней тому назад по одному из российских каналов показали как один мужчина, шофер автобуса на своем маршруте нашел целый мешок денег (3 миллиона рублей) и несмотря на уговоры пассажиров разделить деньги, он ни в какую не согласился, а сдал эти деньги в милицию. Там выяснили, что мешок вывалился из почтового фургона (ужас, какая халатность). Работники почтового отделения района подарили этому мужчине авто в знак благодарности. Но по всему видно, что даже этого не ждал. Ему своя ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ важнее..."

А вот и пук..))

"Несколько дней тому назад по одному из российских каналов показали как один мужчина, шофер автобуса на своем маршруте нашел целый мешок денег (3 миллиона рублей) и несмотря на уговоры пассажиров разделить деньги, он ни в какую не согласился, а сдал эти деньги в милицию. Там выяснили, что мешок вывалился из почтового фургона (ужас, какая халатность). Работники почтового отделения района подарили этому мужчине авто в знак благодарности. Но по всему видно, что даже этого не ждал. Ему своя ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ важнее..."

Суфий в чем ты тут узрел "пук"?

Водителю, нашедшему миллионы "Почты России", подарят авто

r0dc21o2f3vste5s7ezej9x3a10rp3w$6gq7czqufd8gys0s66t0wo8nt4wbh03.jpg

Фото: vesti.ru

Водителя из Вологодской области, нашедшего на дороге 3,5 млн рублей, вознаградят. Мужчине вручат ключи от новенького автомобиля «Lada Kalina», сообщает "ЕвроСМИ".<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Автомобиль бескорыстному водителю подарит региональный вологодский филиал "Почты России". Также Федору Коротаеву вручат бесплатную подписку на 10 изданий по выбору в течение года.

А вот к сотрудникам, по вине которых мешки с деньгами оказались на дороге, будут применены меры дисциплинарного взыскания.

Как уже сообщало Metro, выяснилось, что деньги выпали из служебного автомобиля из-за случайно открывшейся двери.

Напомним, восьмого февраля водитель Федор Коротаев развозил на машине рабочих. По дороге Вологода-Грязовец им были обнаружены мешки с маркировкой «Почта России». Увидев содержимое находки, он и пассажиры обомлели - в мешках находилась сумма, эквивалентная их зарплатам за несколько лет.<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Впрочем, на предложение поделить деньги, водитель Коротаев ответил категорическим отказом и отвез все деньги в милицию. Позже сотрудники вологодского отделения «Почты России» подтвердили, что из мешков не пропало ни одного рубля.

Добавим, стоимость автомобиля "Лада-Калина" в минимальной комплектации - около 300 тысяч рублей. Это примерно 10% от суммы, найденной Федором Коротаевым

ССылка

Ну что за люди пошли,а? За 3,5 миллиона рублей,то бишь почти за 117000$ покупают Калину...)))))))

Зато у него совесть чиста, по ночам будет спать спокойно, да и прославился)))

Суфий в чем ты тут узрел "пук"?

По ассоциации с изъяснениями Синклера, то "пук" в том, что есть всё таки люди находящие хорошие деньги...))

Я бы тоже спал спокойно с такими деньгами,а совесть....Моя совесть настолько прозрачна и чиста,что ее не видно...)))))))))

И авто подарили....))

А вот к сотрудникам, по вине которых мешки с деньгами оказались на дороге, будут применены меры дисциплинарного взыскания.

Вот с них то содрали деньги на ладу "Калину"...правильно, впредь на работе пить меньше будут..или вообще не будут..:)

А я вообще не нахожу ни мелочи ни миллионы )))))))

Добро пожаловать в наш клуб неудачников...)))

Ух-ты! Я нашел деньги! Что же мне теперь делать?

83000.gifЯ нашел на улице папку с деньгами и двумя паспортами. Неужели сбылась тайная мечта детства? Мне повезло или это подстава? Прочитайте, как это было… Недавно, я ехал в автобусе и отчетливо слышал слёзный разговор двух женщин. Одна из них была мать парня, с которым случилась эта история. С этого момента я буду рассказывать от лица того парня… - - - - - Лето. Великолепная погода. Я выхожу со своей работы в хорошем настроении, но немного уставший после рабочего дня. Сажусь в автобус и доезжаю до своего района. Выхожу на остановке и направляюсь в сторону местного рынка, чтобы купить продукты. Отовариваюсь и иду в сторону дома, который находится в 300м от рынка.

Выходя с рынка, решаю сократить путь и пройти по протоптанной дорожке (которую знают только местные жители) между гаражами и через двор пятиэтажного дома. У входа в этот двор вижу на земле прозрачную папку для хранения документов. Папка яркого цвета и совершенно новая. Поэтому сразу привлекла мое внимание. Папка была чистая, без грязи и пыли. Я понял, что её только что кто-то потерял.

Я посмотрел вокруг себя. И не увидел ни одной души. Только вдали играли дети лет семи. Я остановился возле этой папки и, не нагибаясь, начал рассматривать, что же там внутри. При этом продолжал оглядываться и искать людей, которые могли ее потерять. После минутного ожидания моё любопытство взяло верх. Я наклонился и поднял папку, чтоб посмотреть что же там внутри. Я отстегнул кнопку и открыл папку. Глаза мои стали шире, а по спине побежали мурашки. В папке лежало много купюр достоинством 1000руб. и 2 паспорта.

Я не знал что же мне делать! Осмотрелся по сторонам ещё раз. Никого не было…

Немного трясущимися руками я застегнул папку и прижал её ближе к себе. Я понимал, что от меня требуется принять решение. Положить папку на место?.. Глупо! Её возьмет другой и потратит деньги. И я решил отойти быстрей с этого места. Отойти. Спрятать папку в свой пакет. Сесть на лавку и наблюдать за происходящим.

Сердце моё начало стучать быстрее. А потом казалось, что оно вообще выпрыгнет от волнения. Такой кучи тысячных купюр раньше я и в руках не держал. Я даже не представлял сколько там денег. Я поменял решение оставаться на этом месте и пошел домой. Мои ноги понесли меня на автопилоте. Я шел быстрей и быстрей. Только успевал иногда оглядываться. Казалось, что я попал домой мгновенно.

Я захлопнул калитку своего частного двора. Забежал домой. И, не снимая обувь, залетел в свою комнату. Открыл паспорта, в надежде узнать личности людей, и начал пересчитывать деньги. На фотографиях в паспорте я никого не узнал. Но прописка была в моем городе и в моем районе. После подсчета денег, я узнал, что там было 83 000 руб. При моей зарплате в 15000р, которую я отдаю за кредиты, эта сумма впечатлила меня.

Я вышел из комнаты и пошел рассказать родителям и брату всё, что со мной произошло.

Наша семья честных правил и ни у кого даже в мыслях не было оставить деньги себе. Тем более паспорта с адресами были. Так что найти владельца было проще простого. Мы решили сдать папку с её содержимым в ближайший пункт милиции.

На часах было 20:30 и бежать в милицию прямо сейчас особого желания не было. К тому же я сильно хотел есть. Поэтому всей семьей мы решили, что в милицию я отнесу папку завтра утром или в обед. На этом все мои переживания и мечтания о том, что я могу купить на эту сумму, прекратились. Я сел за стол и приступил к ужину.

Когда с тарелкой супа было покончено, в наш дом позвонили. У меня была только одна мысль. Это связанно с моей находкой. Поэтому открывать дверь пошёл я! Пока я шел раздались ещё 3 длинных звонка, которые пугали меня всё больше и больше. Я вышел и открыл калитку…

Я обалдел! Возле моего дома стоял милицейский бобик. Возле двери меня ждали 2 милиционера. Они не хотели хватать меня, не хотели вламываться в дом, как показывают в сериалах и боевиках. Лица их были настолько доброжелательны и милы, что если бы не было на них формы и машины сзади, я принял бы их за людей, который носят большие сумки и продают разные вещи со скидками.

После секундной паузы прозвучал добрый громкий голос:

-Здравствуйте! Вы находили сегодня папку?

-Да! – ответил я. А что я мог еще сказать… - Да… Я шел с работы и нашел папку с деньгами. Я хотел отнести её Вам, потому что думал, что сейчас уже поздно и Вы уже не работаете.

-Разрешите на неё взглянуть? – спросил у меня второй из них. Спросил он так, что ответ у меня был только один…

-Да! Конечно! Да Вы заходите. Я сейчас.

Я побежал в дом и взял папку. Все мои родные наблюдали за происходящим в окно. Как только я зашел в дом, посыпались вопросы, на которые я ответил, что владелец скорей всего нашелся. И я пойду и отдам папку.

Я вышел и протянул им папку. Один из них аккуратно взял папку за края и не стал смотреть что там внутри. Просто ушел в машину. А второй предложил мне проехать в отделение. Причем, выражение лица его сильно изменилось. И перестало светиться доброжелательностью.

Мне ничего не оставалось, как собраться и сесть в машину. Дома я сказал, что поеду с ними, не знаю зачем. Наверное, подписать бумажки или получить благодарность.

Когда я садился в машину, то у меня был оптимистический настрой:

1. Мне не надо завтра отпрашиваться с работы и идти в милицию.

2. Если я нашел деньги, то меня отблагодарят. Как минимум в устной форме. А может хозяин папки подарит 3000р из 83000 утерянных.

Но на середине пути мне всё это начинало не нравиться. На заднем сиденье сильно качало и подбрасывало, когда мы ехали по маленьким кочкам. Мне было неприятно тут сидеть. Я представил, что тут возят преступников и в голову полезли дурные мысли. Разговаривать я с ними не стал, потому что было очень шумно, и я с трудом слышал их.

После того как мы подъехали к отделению, вышли из машины и направились в здание.

Эти двое держались ко мне очень близко.

Зашли в какую-то комнату, в которой сидела женщина. Как только мы вошли, она встала и раздраженным голосом начала громко говорить и показывать на меня пальцем:

- Да! Это он! Он украл. Я его узнала. Это он! У-у! Гад!

Сказала и быстро скрылась из кабинета с каким-то милиционером, который показывал ей одной рукой на дверь, а другой поддерживал её за спину (подталкивая к выходу).

Я стоял как вкопанный! Ощущение, что меня облили ледяной водой. В этот момент я понял, что не хочу никакой премии, никакой награды и похвалы. Мне хотелось только одного – попасть домой и чтоб всё это закончилось!

Милиционер подошел к своему столу. Сел. И указал мне рукой на стул, стоящий возле его стола. Я подошел и плюхнулся на него. У меня пересохло во рту. Я не знал что сказать. У меня было 100 вопросов в голове, но я не осмелился задать ни одного. Мои брови нахмурились, и лицо превратилось в вопросительный знак.

Каждая последующая секунда нагнетала обстановку. Тишина была мучительной. Я не сдержался и спросил: «Почему она так сказала?! Кто она вообще? Я её первый раз вижу, а она на меня так зла».

Милиционер тем временем искал у себя в ящике какие-то бумаги. На мои вопросы он ничего не ответил. Просто поднял глаза на меня и продолжил искать что-то в столе.

Он достал один лист бумаги и стал читать. Оказалось, что он читал чье-то заявление. В заявлении было написано, что я украл папку с деньгами и документами. Одним словом, меня обвинили в краже.

После того как заявление было прочитано до конца, у меня сразу развязался язык и молчать я не стал. Наверное, сработал инстинкт самосохранения. Я сразу начал рассказывать всю историю с самого начала. Только голос дрожал сильно. Я говорил, говорил и говорил. Я знал, что говорю правду, а значит, мне ничего не будет. Но верил я в это всё меньше и меньше. Мент сказал, что совершено преступление, есть заявление от потерпевшей, поэтому они завели уголовное дело, которое передадут в суд, а суд решит, виновен я или нет.

Я понял, что конкретно попал! Вся жизнь пролетела перед глазами. Мне не хотелось ничего! Все мои жизненные проблемы померкли, в сравнении с этой ситуацией. Всё что меня беспокоило 2 часа назад ушло на второй план. Я готов был отдать всё лишь бы вернуть время на 2 часа назад. И как не странно, судьба, в лице этого мента, дала мне такую возможность. Его противная морда начала говорить со мной.

- Как видишь, у нас есть заявление о том, что украдена папка с документами и большой суммой денег. И потерпевшая опознала тебя, как грабителя. Нами заведено уголовное дело, и мы обязаны передать его в суд. Но… можно решить эту проблему по-другому.

- КАК! – спросил я.

Всё что я говорил, просто не было услышано. Все мои доказательства были лишь словами. Я уже сам начал считать себя преступником.

Мент достал бумажку и начал что-то писать на ней. Написал и повернул ко мне. На листке были коряво написаны цифры 40 000.

- Вот цена вопроса и мы сможем тебе помочь. Мы порвем дело на ваших глазах и распрощаемся с вами. Иначе тебе грозит срок.

- У меня нет таких денег!

- Ну, тогда извини. Я же не себе эти деньги возьму. Это пострадавшая запросила такую сумму. Только за 40000 она заберет свое заявление. Лично я, на твоём месте, решил бы эту проблему сейчас. Иначе сядешь в тюрьму. Ладно. Думай до завтра. Если завтра не принесешь деньги, мы передаем дело в суд. А сейчас пройдем со мной.

Каждое его слово врезалось в мой слух. Я был настолько напуган, что не мог ничего сказать. Я подумал, что нужно обсудить всё это дома. Потому что сейчас голова совершенно не соображала.

Но не тут то было. Мент приказал снять шнурки и проводил меня в камеру. Разрешил только сделать звонок домой.

Я позвонил домой. Всё рассказал меньше чем за минуту. Слёзы. Крики. Возмущение. Сожаление. Поддержка. Первое что пришло в голову – это бороться за справедливость. Но с кем бороться? С ментами с помощью таких же ментов, чтоб тебе написали потом ещё одну сумму на листике за твоё рвение к честности или вообще избили, как моего друга.

Нервы были у всей семьи на пределе! И просидев за столом переговоров больше часа, родители пришли к решению. Заплатим! Заплатим, потому что с ними бороться невозможно. Рука руку моет. Все попытки добиться справедливости будут использованы против нас. Они себя чувствуют как рыба в воде. Скорей всего, они работают по схеме, которую отрабатывали годами. И все наши попытки будут притупляться. Поэтому мы заплатим.

Родители начали звонить знакомым и коллегам по работе. Всеми способами пытались собрать нужную сумму. Своих сбережений у нас не было. Поэтому пришлось все 40 000 занимать.

Уже к 10 утра следующего дня было собрано ровно 40 000руб. И родители в 11:00 были уже в отделении. После того, как я провел ночь в камере, мы встретились и они передали мне деньги. У меня опять сердце выскакивало из груди. Меня посетила мысль: «А вдруг меня схватят ещё и за дачу взятки?» Но в этот же момент я встретил в коридоре вчерашнего мента. Он пригласил меня в кабинет и спросил, что я решил. Я сказал, что родители принесли деньги. Он подошел к другому столу и открыл первый ящик. Дал мне понять кивком головы, что деньги нужно положить в этот ящик. Я положил. Деньги он не пересчитывал. Сразу достал заявление и дело. Демонстративно порвал его на мелкие кусочки. Сказал, что можешь не волноваться. Дело и заявление никто больше не увидит. Свободен.

Я вышел из этого ужасного здания. У входа я встретил какого-то парня в наручниках, которого вели, скорей всего, в такой же кабинет, из которого я только что вышел.

Я вышел и пошел в парк. Я позвонил на свою работу и предупредил, что меня сегодня не будет. В парке я сел на лавочку. Сел и закурил сигарету, хотя курить я бросил ещё 2 года назад. Я не замечал людей, которые проходят возле меня. Не замечал окружающей природы и чистый воздух. Я сидел и думал. О чём? Да о многом…

Как они нашли мой дом через час? Проследили? Но когда я оглядывался, я никого не видел. Почему эта женщина уверяла, что я украл, если она видит меня в первый раз. Неужели она так хотела получить обратно свои деньги, что ей пришлось врать. Врать так правдоподобно, что ей можно играть в театре. Скорей всего она не жертва, а работает вместе с этими ментами. Почему я даже не спросил у ментов их удостоверения. Я даже не помню их звания. Не знаю их фамилий. У меня нет никаких доказательств, что я заплатил, и они взяли у меня деньги. Почему он был уверен, что я не снимаю его на скрытую камеру? Но самое главное – могу ли я быть уверен, что они не приедут сегодня ко мне домой и не покажут такое же заявление?! На папке же остались мои отпечатки. Как дальше жить с этой мыслью? Может внутри папки и не было никакого дела? Может это была пустая папка с надписью «ДЕЛО»?

Зачем я отдал деньги, если был прав!? В суде не было бы свидетелей, которые подтвердили бы кражу. Неужели они нашли бы подставных свидетелей? Как бы я поступил, если можно было хорошо подумать над этим? Наверное, точно так же.

Неужели нет справедливости в нашей жизни? Неужели справедливость могут требовать только те, у которых есть связи и деньги? Час назад я боялся того мента как огня, а сейчас я хочу избить его. Избить настолько безжалостно, насколько позволяет моя физическая подготовка. Избивать и говорить ему какое он чмо. Хочу чтобы он запомнил раз и навсегда, что так делать подло. Почему я жил и не приносил никому таких проблем. Я был честным человеком. Дело даже не в потере денег. Дело в том, что я ненавижу теперь ментов. Кому теперь доверять, если тебя, например, ограбят или изобьют. Идти к ним, чтобы тебя ещё и там ограбили? Почему всё так не справедливо в этой жизни?

Я думал, что отдав 40000р я избавлюсь от этой проблемы. От тревожных мыслей и буду жить как раньше. Но сейчас я чувствую себя ещё хуже.

Сейчас я понимаю, что можно было обратиться в вышестоящие органы и посадить этих ментов. Но мной управлял страх. Страх суда. Страх оказаться за решеткой. Страх не уложиться в срок, который мне дали на выплату денег. Страх, который на тот момент был инстинктом самосохранения. Я просидел на этой лавочке ещё долго. Долго задавал себе сотни вопросов и пытался ответить на них. Но однозначно смог прийти только к одному выводу – нужно быть осторожным и внимательным в нашей жизни. Доверять можно только своим родным и близким.

Проходите мимо того, что плохо лежит и вам не принадлежит!!!

ССылка

Мужчина, гуляя с собакой, нашел украденные из Сбербанка деньги и драгоценности (Чита)

20 мая 2007 года были изъяты еще 18 миллионов рублей, 250 граммов золота и 1750 граммов серебра, похищенные при ограблении из хранилища Читинского отделения Байкальского банка Сбербанка РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили 21 мая в пресс-центре прокуратуры Читинской области.

Как рассказал следователь по особо важным делам прокуратуры Читинской области Сергей Хомутов, возглавляющий следственно-оперативную группу, расследующую уголовное дело в отношении разбойного нападения на Сбербанк, схрон с драгоценностями и деньгами был оборудован в лесном массиве вдоль трассы "Чита - Иркутск". Его обнаружил один из местных жителей, прогуливавшийся со своей собакой. О находке он сообщил в милицию. По результатам осмотра обнаруженных денег и драгоценностей установлена их принадлежность к похищенному из банка. Находка после проведения необходимых следственных действий будет возвращена Сбербанку РФ.

В настоящее время устанавливаются возможные места нахождения оставшихся 2 250 тысяч рублей.

По словам Сергея Хомутова, в ближайшие дни арестованным по данному уголовному делу лицам будут предъявлены обвинения в совершении ими преступлений. Вся работа по расследованию уголовного дела ведется в тесном взаимодействии органов прокуратуры и милиции.

Напомним, что отделение Сбербанка в Чите ограблено в ночь с 11 на 12 мая. Преступники убили двух охранников, похитив почти 38,7 млн рублей, 20 слитков золота и семь слитков серебра. В ходе ограбления преступники застрелили двух охранников Сбербанка, позже убив и закопав в 20 км от Читы одного из членов преступной группы, в которую в общей сложности входили шесть человек. Один из убитых в банке охранников также оказался подельником преступной группы. Все подозреваемые в совершении ограбления задержаны. Некоторые из них дали признательные показания. В пригородном лесу из тайника изъяты 18,4 млн рублей, похищенные из банка.

ССылка

Изменено пользователем Synclair

Несколько дней тому назад по одному из российских каналов показали как один мужчина, шофер автобуса на своем маршруте нашел целый мешок денег (3 миллиона рублей) и несмотря на уговоры пассажиров разделить деньги, он ни в какую не согласился, а сдал эти деньги в милицию. Там выяснили, что мешок вывалился из почтового фургона (ужас, какая халатность). Работники почтового отделения района подарили этому мужчине авто в знак благодарности. Но по всему видно, что даже этого не ждал. Ему своя ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ важнее...

хияр оглу хияр) :pooh_go:

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

хияр оглу хияр) :pooh_go:

Демя-демя...вот и я о том же..))

Я бы спал спокойней зная что у меня в кладовке такая куча бабла и тратилбы их с чистой совестью и на себя и чуточку на тех кто в них нуждается,потому что я сомневаюсь что тот кому принадлежали эти денюжки захотелбы с кем-то делиться...А так как поступилбы я и совесть чиста моя и спалбы спокойней:coffee:

Изменено пользователем деньги

I.S.S

два мента,контролирующие поезд Мюнхен-Сальцбург,попросили документы у китайца,на их взгляд подозрительного,китаец был по липовым документам,когда его они попросили открыть огромный(такой для альпинистов)рюкзак,то он им предложил по триста тысяч,но они его отпускают,короче в рюкзаке было,свыше миллиона евро.

Они отказались и сдали его в отделение.

А ведь эти двое-были всего лишь патрульными ментами.gai.gif

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

два мента,контролирующие поезд Мюнхен-Сальцбург,попросили документы у китайца,на их взгляд подозрительного,китаец был по липовым документам,когда его они попросили открыть огромный(такой для альпинистов)рюкзак,то он им предложил по триста тысяч,но они его отпускают,короче в рюкзаке было,свыше миллиона евро.

Они отказались и сдали его в отделение.

А ведь эти двое-были всего лишь патрульными ментами.gai.gif

Они побоялись что это может быть банальная проверка,этот китаец могбы аказаться их человеком и в таком случае они потеряли бы работы и за взятничество предстали бы перед судом..Но почему-то меня терзают смутные сомнения,если бы они нашлибы этот рюкзак где-то в вагоне они сдалибы его государство,аха,щаЗЗЗ :)

I.S.S