asianfood Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Калифорния 1 порция(8 роллов) - 7 манат; Филадельфия 1 порция(8 роллов) - 8 манат; Унаги 1 порция(8 роллов) - 9 манат. Салат из морковки по-корейски 1 кг. - 7 манат; салат из картофеля по-корейски 1 кг. - 7 манат; салат "Фунчеза" 1 кг. - 12 манат; салат "Азия" 1 кг. - 12 манат; салат из пророщенных соевых бобов 1 кг. - 14 манат. Заказы принимаются по тел. 070 679 87 16. Возможна доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asianfood Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ко Дню Святого Валентина предлагаю ассорти из Филадельфии, Калифорнии, Унаги в прозрачном контейнере в форме сердечка! Маленькое сердечко (8 роллов) - 10 манат; большое сердце (16 роллов) - 19 манат. Преподнесите оригинальный подарок и разделите "сердечко" с любимыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 А в Махачкалу доставка есть?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asianfood Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 А в Махачкалу доставка есть?))) За N-ную сумму можно и в Махачкалу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasijon Опубликовано: 22 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2020 Интересно, какие службы доставки актуальны сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 10:30, wasijon сказал: Интересно, какие службы доставки актуальны сейчас? ой,по моему сейчас так много развелось этих служб что куда не плюнь доставка чего нибудь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thestarnataly Опубликовано: 5 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2021 (изменено) Ну так у всех есть любимые, у меня это Ниндзя Суши. Они https://ninjasushi.az/ совсем недавно появились в Баку, но очень полюбились. Кроме того, что у них вкуснейшие суши и быстрая доставка, что, наверное, главное для всех, так еще сервис такой, какого я еще не видела прежде, они даже привозят вкусняшки моим питомцам, я указываю, что у меня кошка и собака, и ниндзя доставляет им обоим гостинцы! Изменено 11 января, 2021 пользователем thestarnataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts