azerirocker Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 В программе Fatal Nation (Alternative Death) Unformal Harmony (Nu Metal) Alma Mater(Gothik-Doom Metal) Demogargon ex Satanick Slouters (Black Metal) И Другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 В программе Fatal Nation (Alternative Death) Unformal Harmony (Nu Metal) Alma Mater(Gothik-Doom Metal) Demogargon ex Satanick Slouters (Black Metal) И Другие Отлично! Во-сколько начало? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я это уже знал еще с Новруза......ты опередил меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 начало не знаю пока наверное часов 4-5 (обычно так бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Думаю скорее в 5 или 6.Как ни как лето ж Слушай,а почему Слаутеры переименовались,а ведь прежнее название звучало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Brothers of metal, we'll always be there Standing together With hands in the air!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 We are BLOOD BROTHERS!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Думаю скорее в 5 или 6.Как ни как лето жСлушай,а почему Слаутеры переименовались,а ведь прежнее название звучало А черт их Знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Qaqash budet klassniy koncert nadeyus poveselimsya azerirocker Rammstein? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Концерт может состояЦа в другом месте..............но он состоиЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 :( ele 4ox isteyerdim orada olmagi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Сегодня Видел Афиши Написано Что 27-го и в Блек Джеке опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 AZERI METAL FOREVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мда,мне уже сказали что он перенесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ade ne fergi var e... esas odur ki, BAKIda olacag ve men orada ola bilmeyecem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Але Рокерлари богурлар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 але,гойма да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 ALE KIM BOGUR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 боганлар богур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 rokerleri bogurlar demishken, neye gore efirde bizim rock mah-na qulaq asmaq olmur? sebebini bilen var? men Yuxudan bashqa hech kimi gormemishem ki efirde seslendirsinler deyirman ve digerlerini verirler. mane olan nedir ve ya kimdir? eyer chox seslendirseler onlari hami taniyar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Да Чындырдылар да репи охотдурурлар амма о чур мусиги галыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 rap duz emelli olsa da ne ise... rap de rap deyil ki... Rapcore'a gulag asdirsinlar millet gorsun rap'i nece oxuyur UNFORMAL HARMONY... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Анформалы больше рэп кор петь не будут,теперь только хард-кор.....рэпа не ждите... Кстати о радио,как то договорились,теперь радио СПЕЙС будут крутить песню Анформалов Ай хоп ю ЛЛ би зейа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 даааа? отличная новость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Ну что кто идет Надо там встретится обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 a u mena avatar kuda ischez ...ya ee zanovo ustanovila? u vas takoe bivalo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 але у меня уже билеты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ну и сколько человек приведеш? Зие Скажи Обязательно если еще не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 a u mena avatar kuda ischez ...ya ee zanovo ustanovila? u vas takoe bivalo? u tebya vsyo ok s avatarom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ну и сколько человек приведеш?Зие Скажи Обязательно если еще не сказал Много нас будет...я Зие уже билет даже купил.Кстати у тебя есть?Мы с Юской как на шухербудем идти,ты видел чё ГОРИК на сайте Гыз Галасы говорил?Я Рустама в обиду не дам и наши ребята тож,так что пожелай мне удачи в бою))) Но серьезно, наверное без драки не обойдеЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Дане надо Коцерт в драку превращать Винтернете Многие Смелые но В жизни Все далеко не так Я Думаю все обойдется Никаких Чориков не будет А билет ,Я там куплю А у тя что лишние Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Вот если б ты на пару дней раньше ко мне обратился б,я нашел бы для тебя.А так у Рустама только 6 штук было...не волнуйся...прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Ale duxdari var idi galardiler oldurerdik onlari. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Юска,мен олюм ган элэмэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts