Breaker Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Чемпион мира 2002 года по футболу в составе сборной Бразилии защитник Роберто Карлос приедет в Баку. Как передает - со ссылкой на «Спорт-Экспресс», бразильский футболист приедет в Баку в составе российского клуба «Анжи», за который выступает также игрок сборной Азербайджана Махир Шукюров. Здесь, на учебно-тренировочной базе клуба «Бакы» махачкалинская команда намерена провести последние сборы перед стартом чемпионата России. У «Анжи» запланирован как минимум один контрольный матч: соперником команды Гаджи Гаджиева станут либо хозяева тренировочного центра, либо «Карабах». Отметим, что «Анжи» проведет свой первый матч в рамках российской премеьр-лиги сезона 2011/2012 12 марта против «Краснодара». Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Я сегодня говорил по телефону с Махиром,он щас в Махачкале,как и я.Увидеться не получилось.Он в гостинице Петровское щас остается.После сборов в сборной он не поехал в Анталью,где щас Анжи.Поедет через 3-4 дня.Ему дали отдых.У него щас не очень хорошие отношения с Гаджи Гаджиевым,но он полон оптимизма.Завтра Иншаллах,должны с ним увидеться.Фотки выставлю. А Про Карлоса молчу.Весь город с нетерпением ждет 1-е марта когда он дебютирует в игре на кубок России с Зенитом. Кроме него в Анжи перешли Каряка и... Одил Ахмедов Пахтакор (Узбекистан); Алексей Иванов Сатурн (Раменское); Бенуа Ангбва; Сатурн (Раменское); Жоао Карлос Генк (Бельгия) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Здорово он с Махиром составит хорошоший тандем в организовки атак . Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Здорово он с Махиром составит хорошоший тандем в организовки атак . Один на левом краю, другой на правом. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 если тренер допустит Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Махир вчера отбыл отсюда в Турцию...приедут они все 26-го... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос поделился своим мнением о первых днях пребывания в команде. «Все супер! Я уже немного освоился, вчера уже тренировался в общей группе. Атмосфера в команде отличная - все много шутят и прикалываются. Меня ребята классно разыграли на ужине в первый день, так что вот сижу теперь и думаю, как бы технично ответить» - сказал он сайту клуба, передает -. Напомним, что в «Анжи» выступает полузащитник сборной Азербайджана по футболу Махир Шукюров Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 если тренер допустит Иншааллах Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос поделился своим мнением о первых днях пребывания в команде. «Все супер! Я уже немного освоился, вчера уже тренировался в общей группе. Атмосфера в команде отличная - все много шутят и прикалываются. Меня ребята классно разыграли на ужине в первый день, так что вот сижу теперь и думаю, как бы технично ответить» - сказал он сайту клуба, передает -. Напомним, что в «Анжи» выступает полузащитник сборной Азербайджана по футболу Махир Шукюров интересно как прикололись над ним?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 он определился с квартирой)) Роберто Карлос будет жить в Кусарах. Наверно границу будет переходить с каким то документами, чтобы не замучали его. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Нам бы его, вся страна ходила на него смотреть. http://irc.lv/video?id=baYfUMEKoMxw Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts