Перейти к содержимому

Роберто Карлос в "Анжи"

Breaker

Recommended Posts

Чемпион мира 2002 года по футболу в составе сборной Бразилии защитник Роберто Карлос приедет в Баку. Как передает - со ссылкой на «Спорт-Экспресс», бразильский футболист приедет в Баку в составе российского клуба «Анжи», за который выступает также игрок сборной Азербайджана Махир Шукюров.

Здесь, на учебно-тренировочной базе клуба «Бакы» махачкалинская команда намерена провести последние сборы перед стартом чемпионата России. У «Анжи» запланирован как минимум один контрольный матч: соперником команды Гаджи Гаджиева станут либо хозяева тренировочного центра, либо «Карабах».

Отметим, что «Анжи» проведет свой первый матч в рамках российской премеьр-лиги сезона 2011/2012 12 марта против «Краснодара».

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Я сегодня говорил по телефону с Махиром,он щас в Махачкале,как и я.Увидеться не получилось.Он в гостинице Петровское щас остается.После сборов в сборной он не поехал в Анталью,где щас Анжи.Поедет через 3-4 дня.Ему дали отдых.У него щас не очень хорошие отношения с Гаджи Гаджиевым,но он полон оптимизма.Завтра Иншаллах,должны с ним увидеться.Фотки выставлю. А Про Карлоса молчу.Весь город с нетерпением ждет 1-е марта когда он дебютирует в игре на кубок России с Зенитом. Кроме него в Анжи перешли Каряка и... Одил Ахмедов Пахтакор (Узбекистан); Алексей Иванов Сатурн (Раменское); Бенуа Ангбва; Сатурн (Раменское); Жоао Карлос Генк (Бельгия)

Изменено пользователем Synclair

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Здорово он с Махиром составит хорошоший тандем в организовки атак . :football:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Здорово он с Махиром составит хорошоший тандем в организовки атак . :football:

Один на левом краю, другой на правом.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

если тренер допустит

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Махир вчера отбыл отсюда в Турцию...приедут они все 26-го...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос поделился своим мнением о первых днях пребывания в команде. «Все супер! Я уже немного освоился, вчера уже тренировался в общей группе. Атмосфера в команде отличная - все много шутят и прикалываются. Меня ребята классно разыграли на ужине в первый день, так что вот сижу теперь и думаю, как бы технично ответить» - сказал он сайту клуба, передает -. Напомним, что в «Анжи» выступает полузащитник сборной Азербайджана по футболу Махир Шукюров

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

если тренер допустит

Иншааллах :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос поделился своим мнением о первых днях пребывания в команде. «Все супер! Я уже немного освоился, вчера уже тренировался в общей группе. Атмосфера в команде отличная - все много шутят и прикалываются. Меня ребята классно разыграли на ужине в первый день, так что вот сижу теперь и думаю, как бы технично ответить» - сказал он сайту клуба, передает -. Напомним, что в «Анжи» выступает полузащитник сборной Азербайджана по футболу Махир Шукюров

интересно как прикололись над ним?))

• 1 month later...

он определился с квартирой))

Роберто Карлос будет жить в Кусарах. Наверно границу будет переходить с каким то документами, чтобы не замучали его.

Туз, он и в Африке Туз

Нам бы его, вся страна ходила на него смотреть. http://irc.lv/video?id=baYfUMEKoMxw

Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть".

Августин Аврелий (Блаженный)