Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Надеюсь, к следующей весне и лету я не увижу маек-алкашек, джинсов с обвисающим "седлом" до колен, носков в сандалиях. Моделей туфель с квадратными и длиннющими носами, и бейсболок с козырьком повернутым наоборот (не на природе, в Городе! ) - это меня удушает!!!!! Слава Богу, такую при.....ю одежду , как в 29 посте, у нас не носят. я бы пристрелилась первее, чем наши мужчины! Что ещё? Дико жующих жвачку поубивала бы ))) Чуть помедленнее, парни, чуть помедленнее ))) (с) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 К сожалению, пока одинаково, неопрятно, безвкусно одевающиеся мужчины встречаются. Зимой они друг на дружку похожи: куцые куртки, джинсы или финки и шапочка чёрная, которая повторяет контуры их тыковок. Кожаные штаны со шнуровкой по бокам Не нравятся уги, джинсы стрейч, шубы. Летний вариант - вьетнамки, особенно, когда они ими шаркают. [Шаркающий, вне зависимости от пола, уже неприятен] Жующие жвачку не просто не приятны, омерзительны. Ещё есть и такие, которые лепят куда попало их. У меня дома никто не смеет жевать. [Не сдержалась] Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Девочки))) То, что было выше - это еще ничего)))))) А вот сейчас пойдут.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 А вот как одет Джаред у меня на аватаре, нравится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Суфий. я не знаю кыто такой Джаред))) Я знаю тока Джареда Лето)))) Но как твой авик одет мне непонятно. Вот) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Суфий. я не знаю кыто такой Джаред))) Я знаю тока Джареда Лето)))) Но как твой авик одет мне непонятно. Вот) Джаред- это актер Майкл Т. Вайс)) Как одет разве на аватаре не видно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Девочки))) То, что было выше - это еще ничего)))))) А вот сейчас пойдут.... Беррил,родная это что такое??? Хочется кричать от ужаса и от смеха)))))))))))))))))))))) Я представила как у нас в таком ходят наши волосатые красавцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я недавно на каком то сайте видила купальные костюмы для мужчин..было нечто...отвращение смешанное со смехом.Найду поставлю))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Суфий)) Мааааленькая картинка)) Эля, это ответ мужчин на ношение брюк женщинами))) Мужское платье))))) Кстати, ты мои мысли читаешь))))) Я именно волосатых и представила)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Беррил,зацени какие красивые купальники,может купим парочку)) Это я еще самые приличные выложила)))там еще хуже есть)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 О боги)) Какие стринги))))))) и соски закрыты))))) гыыыыыыыыыы))))))) А теперь пухлика с кривенькими волосатыми ножками, волоатой грудью и волосатыми лопатками))))) меня нет.... я умрыла)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......ужас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Китайские модели,такие же гийдирминские как и все))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варвара Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Это я еще самые приличные выложила)))там еще хуже есть)) Куда уж хуже!)))))))) Ода и пропаганда гомосексуализма! Цитата Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с) Екклесиаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Куда уж хуже!)))))))) Ода и пропаганда гомосексуализма! Это уже без фигового листа Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 грязные туфли , борода , грязные не ухожанные ногти , не опрятная одежда тоже самое относиться и к женщинам ну кроме бороды конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а мне интересно было бы посмотреть на женщину такую,всю ухоженную и с бородой)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts