Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ребята, предлагаю пофлудить на тему смешных названий конфет))) Эт на меня так Сливки-ленивки слопанные мной действуют)))) После Нового года раскулачила сына. Конфет море. И попадаются весьма забавные названия: Сливки-ленивки Заводной орешек Шоколапки А вам попадались смешные или забавные названия конфет?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 попадались-попадались и еще как. Как назло у меня все конфеты закончились,cкоро пойду в магазин искать конфетки с оригинальными названиями. а еще вспомню напишу какие уже встречала. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Аааааа, еще есть Палка-сосалка)))))))) и Лизун-сосун))))))) конфетки с подтекстом))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Да))) конфета под названием : "Tofik"))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Да))) конфета под названием : "Tofik"))) О да)))))) Тофик это супер))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Нашла в сети такие вот чудесные фотки)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 вот тоже в сети нашла. -очень ''смешное'' название-кушаешь и думаешь буду я жить или нет,после этой конфеты- вот прикольная конфетка. (с шишкой от укуса пчелы)- А вот единственное что вспомнила -бешеная пчелка. кстати одно время они мне так нравились-оригинальные конфеты.Внутри интересная и приятная начинка. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 тык тык Ханум... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts