NYUANS Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Так ребя мне нужен чел который умеет писать музыку на мобил на модель LG Если есть таковые то отзавитесь очень надо Зарание БЛОГОДАРЮ ОБРАТИВШИХСЯ ПО ТЕМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 если есть IrDA, то запросто.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 а какая именно модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Что значит "какаR модель"??? если у тR на phone есть IrDA, то какое имеет значение модель??? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 а если нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Если нет, то тогда енто ни ко мне..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Эта..вот - глянь-ка сюда.. Я здесь какой день сижу, надо мне тоже. Очень. Здесь программка-конвертор MP3 в MIDI. Короче , берёшь мелодийку , а в итоге всё по ноткам. Пробуй. зы: на вирусы не забудь провериться - там народу много шариться - мало ли чего. из МР3 в нотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ты думаешь, все гитаристы ноты знают. И не оффтопь, а... А то и меня в оффтоп вгоняешь, Шад придёт - ручки обломает... А прога чудная - можно чо и сделать, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 А действительно: у меня Самсунг и я тоже не знаю как писать мелодии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ты думаешь, все гитаристы ноты знают.И не оффтопь, а... А то и меня в оффтоп вгоняешь, Шад придёт - ручки обломает... А прога чудная - можно чо и сделать, думаю... ок B) не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts