Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 хоккей клён алланис моррисетт Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 )) Редиска)) а страну? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 аахах))) я такой ))))) забывчивый.типа отстрелялся и бегу )))))))))) Луизиана Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ))) Вот любитель Америки)))) Юг Гражданская война Наводнение Чукотка))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 абрамович олени снееееег Ана?дырь Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 точно редиска))) столица Чукотки порт вечная мерзлота ну я тоже повредничаю))))))))) Антипаюта))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 аааааааааааа)))) я хотя бы по людски сказал))))))))))))))))) это ваще без вариантов. справки ради.мне стало интересно что это такое )))) Село Антипаюта, Тазовского района, Ямало-Ненецкого автономного округа. Село расположено в 196 км от районного центра, на правом берегу реки Паюта, в месте слияния ее с Тазовской губой. Старожилы этих мест рассказывают, что название села произошло от местности, на которой стали селиться люди. Издавна эти места славились богатыми ольховыми зарослями, вдоль широкой реки. В переводе с ненецкого Нантэ – широкий, Паю – ольха, так и назвали обжитое место – Антипаюта. Численность населения на 2007г. cоставляет – 2716 человек, в том числе коренных малочисленных народов Севера – 2237. Занимаются жители села традиционными отраслями: оленеводством, рыбодобычей, охотпромыслом. Спасибоо тебе)))))))))))))))))))))))) москва Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Нифига))) Перевод названия неправильный))))))) С ненецкого это переводится как Кустики на болоте)))))) Точно знаю)))))) Ваще лажа))))) А Паюта - это просто слово река на ненецком)))) А Антипаюта стоит на берегу реки Широкой, в которую сливаются 1-я,2-я,3-я,4-я и 5-я речки)))))))))) Как пять пальцев у руки)) Ну ланно. Столица Место встречи друзей Частые командировки Лаос Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ты можешь составить конкуренцию гугл ахаах)))))))))))))))))))))))))))))))))) исчерпывающее дополнение))))))))))) где то рядом с вьетнамом юго восточная азиатская франция )))))))))))) австрия Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 )) Я там жила достаточно долго)))))) Горы Моцарт Шпетлезе Сингапур Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) не поверишь,но в прошлый раз я хотел загадать тебе как раз СИНГАПУР))))))))))))))) сингапур океан порт )))))))))))) сиэтл Изменено 29 мая, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ))) америкоманьяк))) Море рыба порт Австралия Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 детективо маньячка австралия говоришь? ))) моря...рыбы порты ))) сидней Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Оперный театр Регата Абориген Юрмала Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 песенный конкурс квн курорт н.новгород Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ГАЗ)) Кремль Волга Мехико Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 мексиканцы мексиканки пьяные гринго Ла-Пас Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Магия Индейцы Город Садов Конго Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 джунгли, малярия, обезьяны. Пуэрто-Рико Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Рыболовные чартеры, пляж, острава Анапа Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 отдых) Ашгабат Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) отдых) Ашгабат лоол) туркмены.сред.азия .пустыня? Джэксонвилл Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Джэксонвилл ДжЕксонвилл - США? Янки, Обама, Доллары Албания Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 албанцы .террористы .балканы ) словенияя Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 война, югославия , олени мадагаскар Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 остров Африка Алекс & Марти ) портленд Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 США деревья розы Тимбукту) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 сахара, берберы, караван Норвегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Фьорды, северное море,Европа Намибия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Африка, африканцы, африканки)))))Солнце и жара))) Молдавия Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жасмин. жок, цыгане) Канада Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 )))))) Клен, Интересно)) Булвинкл)) Афганистан Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 война, бессмысленность, пыль Париж Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 кофе круассан подземка Белоруссия Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Песняры, лето 1990, моя подруга Аня Танзания Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts