Перейти к содержимому

Прочитайте и не ссудите

Назаров Игорь

Recommended Posts

• Ответы 311
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вовремя остановилась и не нажала кнопку "Отправить", а поступила по другому.

Мой супруг увлекается психологией и много читает на эту тему. Он-то меня и направил на верный путь. Я провела беседу с группой о том, что к сожалению я, как преподаватель английского языка не смогла научить одного из своих студентов толерантности. И поэтому если кого-то не устраивает как я преподаю язык и толерантность, то он может смело уйти в группу к более квалифицированному преподавателю с русским именем. Я не обижусь и зачетку с дипломом ему не испорчу. В этот же день, снова анонимно, мне пришло письмо с извинениями. Искренне надеюсь что письмо написал провинившийся.

Один человек боялся своих следов. Поэтому он решил бегать, а не ходить, но этим лишь увеличил количество следов. Ему нужно было сделать лишь одно - остановиться.

Вы поступили оооочень Мудро! а супруг-вааабще молодец!!!:hi:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

А мне всё таки про зачёт этих девушек интересно... чем там всё закончится...)))))))))))) greenyes

Это будет зависеть от того придут ли они обе сразу или по одиночке =)))

Это будет зависеть от того придут ли они обе сразу или по одиночке =)))

Скорее всего они придут по очереди.... ведь их там трое было...

Скорее всего они придут по очереди.... ведь их там трое было...

Ну так и он позовет друзей - симпатичных преподователей...

Игорь,могу посоветовать хорошего режиссера..)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Я не тролль...

Девушки, Женщины...Почитайте что Вы пишите...

Игорь!Вот я пишу тебя, а говоришь что я этого не делаю, как видишь ты тоже ошибаешься, значит есть вероятность что и в других вещах можешь быть не прав! Ты сам говорил, что если я попрошу то ты уйдешь в сторону и я только буду видеть смс по праздникам от тебя, так вот, я прошу, и даже смс по праздникам не нужно! Было чересчур много сказано, сказано того с чем продолжать какие либо отношения бессмысленно! Я пишу попрощаться, и традиционно пожелать удачи, я зла ни за что не держу, прошу от тебя того же и по отношению ко мне! Ты обязательно будешь любим человеком которого тоже будешь любить, ведь если чего то очень хочется то обязательно так и будет! Все что ты мне дарил когда либо могу передать через Катю, пусть она мне позвонит и мы с ней договоримся о встречи, потому что как я вижу это тебе мешает спать и волнует! Еще раз прости за все и прощай!

Игорь!Вот я пишу тебя, а говоришь что я этого не делаю, как видишь ты тоже ошибаешься, значит есть вероятность что и в других вещах можешь быть не прав! Ты сам говорил, что если я попрошу то ты уйдешь в сторону и я только буду видеть смс по праздникам от тебя, так вот, я прошу, и даже смс по праздникам не нужно! Было чересчур много сказано, сказано того с чем продолжать какие либо отношения бессмысленно! Я пишу попрощаться, и традиционно пожелать удачи, я зла ни за что не держу, прошу от тебя того же и по отношению ко мне! Ты обязательно будешь любим человеком которого тоже будешь любить, ведь если чего то очень хочется то обязательно так и будет! Все что ты мне дарил когда либо могу передать через Катю, пусть она мне позвонит и мы с ней договоримся о встречи, потому что как я вижу это тебе мешает спать и волнует! Еще раз прости за все и прощай!

давно знал...

Но я помог тебе осознать и принять это.

какие...

Желательно паутинник. Смерть от кровавого поноса - что может быть поэтичнее в твоем положении?

Но я помог тебе осознать и принять это.

Желательно паутинник. Смерть от кровавого поноса - что может быть поэтичнее в твоем положении?

Ты в игры играешь...

Ты в игры играешь...

Видимо троеточие в конце фразы должно подчеркнуть весь обьем и глубину сказаного?

Видимо троеточие в конце фразы должно подчеркнуть весь обьем и глубину сказаного?

Stone ну хватит с него уже)))))))))он никогда не сможет тебя побороть в этом поединки,он же видит на сколько ты силен. посмотри на его хилые ответы)))))))и еще, у Вас нет ощущения. что это письмо, которое нам трижды было отправлено было написано им самим))))))и еще так противно про жадность там написано, фу!

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

Письмо ясно дело написано им самим )))

Я и не сомневался даже ни на секунду ))))

Stone ну хватит с него уже)))))))))он никогда не сможет тебя побороть в этом поединки,он же видит на сколько ты силен. посмотри на его хилые ответы)))))))и еще, у Вас нет ощущения. что это письмо, которое нам трижды было отправлено было написано им самим))))))и еще так противно про жадность там написано, фу!

Вы мне нагрубили...

Прекрасно. Счет 1:0 Местная команда побила залетных задавак. Модеры могут прикрыть тему.

Прекрасно. Счет 1:0 Местная команда побила залетных задавак. Модеры могут прикрыть тему.

Сегодня, Вы мне опять подняли настроение…Доброе, Утро!…

I am small, small Axe…You Are big, big Tree…

Я со вчерашнего вечера угораю над выступлениями этого дядьки =)

Жаль умер. Но говорит он наивкуснейше )

http://www.youtube.com/watch?v=MeSSwKffj9o