Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Так уж и быть. Извиняю. Но больше так не делай! Извиняю...Так Вы Тролль или Охотник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Извиняю...Так Вы Тролль или Охотник? Модератор...Следи дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Извиняю...Так Вы Тролль или Охотник? Погрублю...Почитайте название темы...Вы Сами этого захотели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Мне кажется тема затянулась... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват. Мария Стюарт в своё время вышила шелками фразу "В моём конце моё начало". Ну, и плохо кончила. Так что может не стоит думать и "замарачиваться"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Мария Стюарт в своё время вышила шелками фразу "В моём конце моё начало". Ну, и плохо кончила. Так что может не стоит думать и "замарачиваться"... Вы ничего не решили…Можно назвать это бздежь...Почему Вы так быстро убегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Мария Стюарт в своё время вышила шелками фразу "В моём конце моё начало". Ну, и плохо кончила. Так что может не стоит думать и "замарачиваться"... А ВЫ хотите плохо кончить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 ДОКАЖИТЕ. что ВЫ НЕ Лохи...Поиграем...Кстати,лохи сразут дают ненужную инфо...Русские идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Извиняю...Так Вы Тролль или Охотник? Я же предупреждал.... я скорее наемник. Кто больше платит на того и работаю. А вы сколько можете заплатить? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Я же предупреждал.... я скорее наемник. Кто больше платит на того и работаю. А вы сколько можете заплатить? У тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 У тебя проблемы? Чего вдруг тебя заинтересовали проблемы окружающих? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 У тебя проблемы? Ты меня ссудишь...Пошел нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Чего вдруг тебя заинтересовали проблемы окружающих? не кидай под....ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Ты меня ссудишь...Пошел нах... ну вот =( А что ты такой несдержаный то? обижают? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 ну вот =( А что ты такой несдержаный то? обижают? Возим воду, стрежем газон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Возим воду, стрежем газон... а еще помнится говорили, вас, обиженых и в ........ или не тот случай? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 а еще помнится говорили, вас, обиженых и в ........ или не тот случай? На, покушай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 схавал?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Уважаемый Игорь,а Вы знаете,я наследственный экстрасенс...вот и спал и увидел во сне,что Вас утром забанят...уй-да...что мы будем делать без Вас..?...Но Вы также можете на других форумах ОБШИРНОГО интернета попытать удачи...Кстати,на форуме готов Вам место на пьедестале обеспечено...)))) Пы.Сы. студенткам привет..))) хай-хай..)))) Пы.Сы.2.Если студентки мой номер захотят,то обращайтесь в личку...туда бан не распространяется..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Прикол...Вчера молодые девушки лет 19-ти не поняли с кем связались...не буду все описывать...скидываю фразу, которую старосте скинул на почту, просто я должен был им скинуть материал по пр.занятиям и лекциям, потому что были праздники...Скинул, и написал в ответ... Здравствуйте, Кристина! Вчера, в спину я услышал такое слово "биип", не знаю кто из Вас троих это сказал...Но я с Вами троими и проведу такой зачет...За свои слова, сказанные вслух отвечать надо... С уважением! Я преподаю в МГУ английский язык. Мне как-то пришло от группового e-mail-а письмо приблизительно такого содержания "Вали в свою Чечню и паси овец, с...ка". У меня очень чесались руки ответить что-то типа "Овцы в Чечне разбежались, но теперь я нашла одну овцу в Москве, которая пишет мне анонимные письма". Я вовремя остановилась и не нажала кнопку "Отправить", а поступила по другому. Мой супруг увлекается психологией и много читает на эту тему. Он-то меня и направил на верный путь. Я провела беседу с группой о том, что к сожалению я, как преподаватель английского языка не смогла научить одного из своих студентов толерантности. И поэтому если кого-то не устраивает как я преподаю язык и толерантность, то он может смело уйти в группу к более квалифицированному преподавателю с русским именем. Я не обижусь и зачетку с дипломом ему не испорчу. В этот же день, снова анонимно, мне пришло письмо с извинениями. Искренне надеюсь что письмо написал провинившийся. А угрожать неудом действительно не профессионально. Я не пытаюсь вас судить. Просто сама я поняла что угрозы только усугубят положение. Вы же были студентом? Невозможно нравиться ВСЕМ! Думаю, что вы тоже кого-то из преподов не любили в свое время. Оценка в зачетке - это оценка за знания студента, а не за его отношение к вам или брошенные в ваш адрес слова, пусть даже за спиной или анонимно. Критика со стороны - это полезно. Теперь вы знаете, что кто-то из ваших студентов к вам плохо относится. Вам надо было на месте преступления их пристыдить, но не угрозами, а тонко намекнуть, что их поступок, мягко говоря, некрасивый. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Я преподаю в МГУ английский язык. Мне как-то пришло от группового e-mail-а письмо приблизительно такого содержания "Вали в свою Чечню и паси овец, с...ка". У меня очень чесались руки ответить что-то типа "Овцы в Чечне разбежались, но теперь я нашла одну овцу в Москве, которая пишет мне анонимные письма". Я вовремя остановилась и не нажала кнопку "Отправить", а поступила по другому. Мой супруг увлекается психологией и много читает на эту тему. Он-то меня и направил на верный путь. Я провела беседу с группой о том, что к сожалению я, как преподаватель английского языка не смогла научить одного из своих студентов толерантности. И поэтому если кого-то не устраивает как я преподаю язык и толерантность, то он может смело уйти в группу к более квалифицированному преподавателю с русским именем. Я не обижусь и зачетку с дипломом ему не испорчу. В этот же день, снова анонимно, мне пришло письмо с извинениями. Искренне надеюсь что письмо написал провинившийся. А угрожать неудом действительно не профессионально. Я не пытаюсь вас судить. Просто сама я поняла что угрозы только усугубят положение. Вы же были студентом? Невозможно нравиться ВСЕМ! Думаю, что вы тоже кого-то из преподов не любили в свое время. Оценка в зачетке - это оценка за знания студента, а не за его отношение к вам или брошенные в ваш адрес слова, пусть даже за спиной или анонимно. Критика со стороны - это полезно. Теперь вы знаете, что кто-то из ваших студентов к вам плохо относится. Вам надо было на месте преступления их пристыдить, но не угрозами, а тонко намекнуть, что их поступок, мягко говоря, некрасивый. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Огромный респект... Вы достойны на самом деле этого великого слова: УЧИТЕЛЬ!!!! Низкий поклон перед Вашей профессией.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 ссудить - дать кому-то чего-то в долг, на время, во временное пользование. Думала, что все-таки опечатка.... Ошиблась.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Уже 5 страниц написано, а в чем суть темы я так и не поняла...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Ребята, есть предложение - перестать отписывать в этой теме и она заглохнет сама. На корню. Смысл ее мне тоже не понятен. Это мой последний пост в этой теме. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Не устаю удивлятся человеческой доверчивости =( Писал же большими буквами: не кормите тролля! И так слишком толсто, так еще и планктон сам в рот плывет =( ПОШЕЛ БЫ ТЫ ДАЛЬШЕ ОТ МЕНя...деньги...Зло...Вот и живи ради Них... Да лана тебе чо ты так сразу напрягся? В детстве обидали чтоли много? Хочеш поговорить об этом? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 А стало не интересно уже и понимать тут нечего, он действительно троллит))))и пишет обрывками мысли нет только брошенные фразы,да тут и одиночеством не пахнет. это просто игра тупая(простите) и не интересная! Так что, Санси и стоне я пас. простите меня Беррил.что так быстро сдалась. но мне просто не интересно! САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 А что бывает если кормить троля? Что такое троль? Просто интересно... я не разбираюсь в такой лексике.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 А стало не интересно уже и понимать тут нечего, он действительно троллит))))и пишет обрывками мысли нет только брошенные фразы,да тут и одиночеством не пахнет. это просто игра тупая(простите) и не интересная! Так что, Санси и стоне я пас. простите меня Беррил.что так быстро сдалась. но мне просто не интересно! Если не ошибаюсь...говорили давайте дадим человеку высказаться и попытаемся понять...Это случайно не Вы?)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Нда... чего только не бывает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 А что бывает если кормить троля? Что такое троль? Просто интересно... я не разбираюсь в такой лексике.... если кормить тролля, то он распухнет и лопнет, и всех заляпает какашкаме. правда этот тощий =( и какой то маломощный =(( Игареееееек!! Какие новости сегодня? Кто тебя еще унизил? Кто обидел? Кто дал подзатыльник? З.Ы. Пси, я же говорил, не одиночество, а синдром недостатка внимания =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Если не ошибаюсь...говорили давайте дадим человеку высказаться и попытаемся понять...Это случайно не Вы?)))))))))))))))) Санси я же Вам там так и сказала. что признаю. что он троллит и нет смысла его выслушивать.просто нечего слушать))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 если кормить тролля, то он распухнет и лопнет, и всех заляпает какашкаме. правда этот тощий =( и какой то маломощный =(( Игареееееек!! Какие новости сегодня? Кто тебя еще унизил? Кто обидел? Кто дал подзатыльник? З.Ы. Пси, я же говорил, не одиночество, а синдром недостатка внимания =)) а по моему с недостатком внимания у него то же все в порядке. это он из любопытства сюда заглянул посмотреть как мы( ну не буду про черных писать и о частях тела, а так скажем лица кавказкой национальности ) будем его кормить)))))))))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Санси я же Вам там так и сказала. что признаю. что он троллит и нет смысла его выслушивать.просто нечего слушать))))) А Санси это уменьшительно ласкательное от Синка?)))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 А Санси это уменьшительно ласкательное от Синка?)))))))))))))))))) я признаю. что фактически не знаю английского на языки тупа по страшному((((((и думала читаетесь санклайр))))) вот и сделала такое уменьшительно ласкательное)))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 а по моему с недостатком внимания у него то же все в порядке. это он из любопытства сюда заглянул посмотреть как мы( ну не буду про черных писать и о частях тела, а так скажем лица кавказкой национальности ) будем его кормить)))))))))))))))))) Ну я то пасусь на их форумах, почему бы и ему к нам, по обмену так сказать, не заглянуть? Ток слабовато получается =( И вообще, куда делся автор сабжа? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts