Перейти к содержимому

Решите пример.

Gamzayev

Recommended Posts

ВЕРНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ. Ответ на: Никто не виноват, когда в разгаре маскарад. )

"Пройдет ли мой недуг?" - лев у осла спросил;

Осел ответствовал: "О царь, сильнейший в мире!

Когда ты не умрешь, то будешь жив, как был" -

Два раза два - четыре. )) ))

Изменено пользователем si1234

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сколько математиков тут собралось-то ... 1+1 = 3 ... ) Могу доказать. И кстати попозже ответ на первый пример вывешу. Ждем-с.)

Avtofull.com Продай авто в одно мгновение.

С Доверием ...

Сколько математиков тут собралось-то ... 1+1 = 3 ... ) Могу доказать. И кстати попозже ответ на первый пример вывешу. Ждем-с.)

В смысле ты решил сохранить интригу? Тебе же уже выкладывали решение экзелем.

В смысле ты решил сохранить интригу? Тебе же уже выкладывали решение экзелем.

А самому слабо?) Ну я рад что наши пользователи умеют работать на Excel.) И кстати, Excelшики, ваш эксель способен объяснить 1+1 = 3 ?))

С Доверием ...

А самому слабо?) Ну я рад что наши пользователи умеют работать на Excel.) И кстати, Excelшики, ваш эксель способен объяснить 1+1 = 3 ?))

1+1=2 , если вкладывать в это исключительно математический смысл.

я могу так же показать что 1+1=4 к примеру(1 мужчина +1 женщина = 2-бесконечность членов семьи и т.д.)

И дело не в слабо или не слабо. Человечество прошло гиганский путь развития от счета на пальцах, и заканчивая сложнейшим компьютерным оборудованием не для того чтоб вручную подсчитывать непонятный пример, когда под боком запущен комп.

Изменено пользователем StoneDwarf

И так Гамзаев вот тебе твой пример, но заранее хочу заметить что это все равно что водить себя за нос.

4-4=6-6

2(2-2)=3(2-2)

2=3

1+1=3

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

1+1=2 , если вкладывать в это исключительно математический смысл.

я могу так же показать что 1+1=4 к примеру(1 мужчина +1 женщина = 2-бесконечность членов семьи и т.д.)

И дело не в слабо или не слабо. Человечество прошло гиганский путь развития от счета на пальцах, и заканчивая сложнейшим компьютерным оборудованием не для того чтоб вручную подсчитывать непонятный пример, когда под боком запущен комп.

Не думаю что то что вы говорите тот ответ который хочет получить Гамзаев. Если хотите увидеть то что он имеет ввиду смотрите мой предидущий пост.

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Не думаю что то что вы говорите тот ответ который хочет получить Гамзаев. Если хотите увидеть то что он имеет ввиду смотрите мой предидущий пост.

Да я понял о чем он говорит, мы это на уроках алгебры в школе еще проделывали.

Только это всеравно не доказывает верность примера 1+1=3

Поскольку изначально 2(2-2)=3(2-3) - правильное равенство. А 2=3 не правильное.

Это псевдологичные построения -)

Seraya_Dama, ваш вариант, это как вы правильно отметили водить себя за нос. То есть таких примеров полно, могу и по такому принципу вам расписать 2*2 = 5. А вот,

Вот один из вариантов, который я хотел написать) впринципе подумайте сами, ведь это так. 1мужчина +женщина = Отец Мать и дете (3) То есть вместо три может быть любое число, это зависит от способностей мужчины))

Еще какие идеи?)

С Доверием ...

Да я понял о чем он говорит, мы это на уроках алгебры в школе еще проделывали.

Только это всеравно не доказывает верность примера 1+1=3

Поскольку изначально 2(2-2)=3(2-3) - правильное равенство. А 2=3 не правильное.

Это псевдологичные построения -)

Да верно! Как говорил старый добрый Эйнштейн: Математика самый замечательный способ водить себя за нос.

Scent of a Woman

Кажется, это Вин Дворве... очередной... =))))))))

Не знаю такого.)

Ну вот очередной вопрос от меня, как все говорят не думая, математика - это точная наука.

А в решении допустим неравенства получается от beab416080922c84a90ba092f7734fe5.png до 28cfe0a2608499ff5984a938e0d16d64.png и выбераем его как правильный вариант. Но где тут точность? Разве бесконечность это не начало неточности? Бесконечность на то и бесконечность, чтобы не имело конца...так что меня вот такие вопросы мучают)))

p.s. И кстати, как думаете если в АЭС Японии, Токии взарвется 3-ий блок, что котострофического может случиться?

С Доверием ...

Не знаю такого.)

Ну вот очередной вопрос от меня, как все говорят не думая, математика - это точная наука.

А в решении допустим неравенства получается от beab416080922c84a90ba092f7734fe5.png до 28cfe0a2608499ff5984a938e0d16d64.png и выбераем его как правильный вариант. Но где тут точность? Разве бесконечность это не начало неточности? Бесконечность на то и бесконечность, чтобы не имело конца...так что меня вот такие вопросы мучают)))

p.s. И кстати, как думаете если в АЭС Японии, Токии взарвется 3-ий блок, что котострофического может случиться?

Ответ от beab416080922c84a90ba092f7734fe5.png до 28cfe0a2608499ff5984a938e0d16d64.png гораздо более точен чем все что является ответом на вопрос "что такое счастье". Чисто к примеру.

З.Ы.

Если взорвется 3-й блок(а там нечему взрыватся) то в основном все сдует в море. Заражение и вымирание энного количества морской флоры и фауны. Но все же лучше чем было в чернобыле.

StoneDwarf, а отвечает ли этот ответ на вопрос, С какой целью мы все живем на планете Земля?

С Доверием ...

StoneDwarf, а отвечает ли этот ответ на вопрос, С какой целью мы все живем на планете Земля?

незнаю. я не проводил таких рассчетов ))

StoneDwarf, если я найду такого человека, который 100% ответит на все эти вопросы с доказательствами, то значит я умер и попал в рай) Так много вопросов, и так мало ответов.

С Доверием ...

Я очень рад что среди нас появился гений математики.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Почему-то я гения не нашел.) Вообще-то, я думаю каждому должно быть интересно, для чего он живет. И всем тем, кто ответит для счастья, что такое счастье?)

С Доверием ...

Вообще-то, я думаю каждому должно быть интересно, для чего он живет.

Я знаю для чего. И как то счастья мне это не прибавило, т.к. стало ясно чем все закончится.

И так Гамзаев вот тебе твой пример, но заранее хочу заметить что это все равно что водить себя за нос.

4-4=6-6

2(2-2)=3(2-2)

2=3

1+1=3

Ошибка в решении подобным образом вышеприведенного примера очевидна: 4-4=6-6

2(2-2)=3(2-2) т.к. 2-2=0. А на ноль делить (сокращать) нельзя!

2=3

1+1=3

Изменено пользователем si1234

Ошибка в решении подобным образом вышеприведенного примера очевидна: 4-4=6-6

2(2-2)=3(2-2) т.к. 2-2=0. А на ноль делить (сокращать) нельзя!

2=3

1+1=3

Да я знаю! Не подумайте что я столь глупа чтобы опровергнуть один из самых фундаментальных законов математики.

Scent of a Woman

Не знаю такого.)

Гамзаев по осторожней вы с математикой! Для меня матемактика точнее всех точных наук.

Scent of a Woman

Гамзаев по осторожней вы с математикой! Для меня матемактика точнее всех точных наук.

Вот я ищу эту точность и нигде не найду)

Я знаю для чего. И как то счастья мне это не прибавило, т.к. стало ясно чем все закончится.

Вы не можете этого знать. Если ответ для того, чтобы умереть, то ответ не правильный. Так как умирать это всего лишь результат жизни) То есть как пример по математике, некоторые задачи трудные, то есть заканчивать и прийти к результату трудно. В некоторых задачах в условиях есть ошибка. Некоторые не можем решить. А некоторые, как дважды два.)

С Доверием ...

А правильного и обещанного ответа и решения от автора всё нет.:whistling:

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Вы не можете этого знать. Если ответ для того, чтобы умереть, то ответ не правильный. Так как умирать это всего лишь результат жизни) То есть как пример по математике, некоторые задачи трудные, то есть заканчивать и прийти к результату трудно. В некоторых задачах в условиях есть ошибка. Некоторые не можем решить. А некоторые, как дважды два.)

Я знаю =) То что вы не знаете, это ваше маленькое счастье =)

А правильного и обещанного ответа и решения от автора всё нет.:whistling:

Правильный ответ тут светился минимум дважды. А вот автор все тянет волынку со своим вариантом это да.

StoneDwarf, а покажите где это два раза правильный ответ был?)

6c545a0c4967.jpg

С Доверием ...

StoneDwarf, а покажите где это два раза правильный ответ был?)

6c545a0c4967.jpg

sqrt(3) = 1.732051

2-sqrt(3) = 0.267949

48*(2-sqrt(3)) = 12.861561

sqrt(48*(2-sqrt(3))) = 3.586302

3.586301889 так решил мой калькулятор, а он не особо врет

Незнаю кто такие ваши "келле". но можно просто вставить функцию в экзель:

=КОРЕНЬ(48*(2-КОРЕНЬ(3)))

Ответ:3,586302

StoneDwarf, а самому без помощи эксель и др. программ.) Слабоват форум-то по математике. :football:

С Доверием ...

Я думал, что кто-нибудь сам или из интернета покажет нам такого рода пример (то есть нелегкий по решению). Интересно ведь решать и думать над примерами.

С Доверием ...

Очень. Особенно если пример никакой ценности не имеет.

Делаeм шоргогал вместе!

sqrt(3) = 1.732

2-sqrt(3) = 0.267

48*(2-sqrt(3)) = 12.816

sqrt(48*(2-sqrt(3))) = 3.58

Решение один в один с решением РП. Я еще и сверила потом по калькулятору, кот. все считает сразу одним этапом автоматически. Почему неправильно-то?????

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

По автору решение это не конкретное число, а методика вычисления. Которая в принципе не едино. Хотя следует признать его решение довольно изящное. Но не более. Он просто упростил пример, а не решил его.

Делаeм шоргогал вместе!