si1234 Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) ВЕРНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ. Ответ на: Никто не виноват, когда в разгаре маскарад. ) "Пройдет ли мой недуг?" - лев у осла спросил; Осел ответствовал: "О царь, сильнейший в мире! Когда ты не умрешь, то будешь жив, как был" - Два раза два - четыре. )) )) Изменено 13 марта, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Сколько математиков тут собралось-то ... 1+1 = 3 ... ) Могу доказать. И кстати попозже ответ на первый пример вывешу. Ждем-с.) Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Сколько математиков тут собралось-то ... 1+1 = 3 ... ) Могу доказать. И кстати попозже ответ на первый пример вывешу. Ждем-с.) В смысле ты решил сохранить интригу? Тебе же уже выкладывали решение экзелем. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 В смысле ты решил сохранить интригу? Тебе же уже выкладывали решение экзелем. А самому слабо?) Ну я рад что наши пользователи умеют работать на Excel.) И кстати, Excelшики, ваш эксель способен объяснить 1+1 = 3 ?)) Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) А самому слабо?) Ну я рад что наши пользователи умеют работать на Excel.) И кстати, Excelшики, ваш эксель способен объяснить 1+1 = 3 ?)) 1+1=2 , если вкладывать в это исключительно математический смысл. я могу так же показать что 1+1=4 к примеру(1 мужчина +1 женщина = 2-бесконечность членов семьи и т.д.) И дело не в слабо или не слабо. Человечество прошло гиганский путь развития от счета на пальцах, и заканчивая сложнейшим компьютерным оборудованием не для того чтоб вручную подсчитывать непонятный пример, когда под боком запущен комп. Изменено 18 марта, 2011 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 А самому слабо?) Ну я рад что наши пользователи умеют работать на Excel.) И кстати, Excelшики, ваш эксель способен объяснить 1+1 = 3 ?)) И так Гамзаев вот тебе твой пример, но заранее хочу заметить что это все равно что водить себя за нос. 4-4=6-6 2(2-2)=3(2-2) 2=3 1+1=3 Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 1+1=2 , если вкладывать в это исключительно математический смысл. я могу так же показать что 1+1=4 к примеру(1 мужчина +1 женщина = 2-бесконечность членов семьи и т.д.) И дело не в слабо или не слабо. Человечество прошло гиганский путь развития от счета на пальцах, и заканчивая сложнейшим компьютерным оборудованием не для того чтоб вручную подсчитывать непонятный пример, когда под боком запущен комп. Не думаю что то что вы говорите тот ответ который хочет получить Гамзаев. Если хотите увидеть то что он имеет ввиду смотрите мой предидущий пост. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Не думаю что то что вы говорите тот ответ который хочет получить Гамзаев. Если хотите увидеть то что он имеет ввиду смотрите мой предидущий пост. Да я понял о чем он говорит, мы это на уроках алгебры в школе еще проделывали. Только это всеравно не доказывает верность примера 1+1=3 Поскольку изначально 2(2-2)=3(2-3) - правильное равенство. А 2=3 не правильное. Это псевдологичные построения -) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Seraya_Dama, ваш вариант, это как вы правильно отметили водить себя за нос. То есть таких примеров полно, могу и по такому принципу вам расписать 2*2 = 5. А вот, я могу так же показать что 1+1=4 к примеру(1 мужчина +1 женщина = 2-бесконечность членов семьи и т.д.) Вот один из вариантов, который я хотел написать) впринципе подумайте сами, ведь это так. 1мужчина +женщина = Отец Мать и дете (3) То есть вместо три может быть любое число, это зависит от способностей мужчины)) Еще какие идеи?) Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Кажется, это Вин Дворве... очередной... =)))))))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Да я понял о чем он говорит, мы это на уроках алгебры в школе еще проделывали. Только это всеравно не доказывает верность примера 1+1=3 Поскольку изначально 2(2-2)=3(2-3) - правильное равенство. А 2=3 не правильное. Это псевдологичные построения -) Да верно! Как говорил старый добрый Эйнштейн: Математика самый замечательный способ водить себя за нос. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Кажется, это Вин Дворве... очередной... =)))))))) Не знаю такого.) Ну вот очередной вопрос от меня, как все говорят не думая, математика - это точная наука. А в решении допустим неравенства получается от до и выбераем его как правильный вариант. Но где тут точность? Разве бесконечность это не начало неточности? Бесконечность на то и бесконечность, чтобы не имело конца...так что меня вот такие вопросы мучают))) p.s. И кстати, как думаете если в АЭС Японии, Токии взарвется 3-ий блок, что котострофического может случиться? Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Не знаю такого.) Ну вот очередной вопрос от меня, как все говорят не думая, математика - это точная наука. А в решении допустим неравенства получается от до и выбераем его как правильный вариант. Но где тут точность? Разве бесконечность это не начало неточности? Бесконечность на то и бесконечность, чтобы не имело конца...так что меня вот такие вопросы мучают))) p.s. И кстати, как думаете если в АЭС Японии, Токии взарвется 3-ий блок, что котострофического может случиться? Ответ от до гораздо более точен чем все что является ответом на вопрос "что такое счастье". Чисто к примеру. З.Ы. Если взорвется 3-й блок(а там нечему взрыватся) то в основном все сдует в море. Заражение и вымирание энного количества морской флоры и фауны. Но все же лучше чем было в чернобыле. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 StoneDwarf, а отвечает ли этот ответ на вопрос, С какой целью мы все живем на планете Земля? Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 StoneDwarf, а отвечает ли этот ответ на вопрос, С какой целью мы все живем на планете Земля? незнаю. я не проводил таких рассчетов )) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 StoneDwarf, если я найду такого человека, который 100% ответит на все эти вопросы с доказательствами, то значит я умер и попал в рай) Так много вопросов, и так мало ответов. Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Я очень рад что среди нас появился гений математики. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Почему-то я гения не нашел.) Вообще-то, я думаю каждому должно быть интересно, для чего он живет. И всем тем, кто ответит для счастья, что такое счастье?) Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Вообще-то, я думаю каждому должно быть интересно, для чего он живет. Я знаю для чего. И как то счастья мне это не прибавило, т.к. стало ясно чем все закончится. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) И так Гамзаев вот тебе твой пример, но заранее хочу заметить что это все равно что водить себя за нос. 4-4=6-6 2(2-2)=3(2-2) 2=3 1+1=3 Ошибка в решении подобным образом вышеприведенного примера очевидна: 4-4=6-6 2(2-2)=3(2-2) т.к. 2-2=0. А на ноль делить (сокращать) нельзя! 2=3 1+1=3 Изменено 18 марта, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Ошибка в решении подобным образом вышеприведенного примера очевидна: 4-4=6-6 2(2-2)=3(2-2) т.к. 2-2=0. А на ноль делить (сокращать) нельзя! 2=3 1+1=3 Да я знаю! Не подумайте что я столь глупа чтобы опровергнуть один из самых фундаментальных законов математики. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Не знаю такого.) Ну вот очередной вопрос от меня, как все говорят не думая, математика - это точная наука. А в решении допустим неравенства получается от до и выбераем его как правильный вариант. Но где тут точность? Разве бесконечность это не начало неточности? Бесконечность на то и бесконечность, чтобы не имело конца...так что меня вот такие вопросы мучают))) p.s. И кстати, как думаете если в АЭС Японии, Токии взарвется 3-ий блок, что котострофического может случиться? Гамзаев по осторожней вы с математикой! Для меня матемактика точнее всех точных наук. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Гамзаев по осторожней вы с математикой! Для меня матемактика точнее всех точных наук. Вот я ищу эту точность и нигде не найду) Я знаю для чего. И как то счастья мне это не прибавило, т.к. стало ясно чем все закончится. Вы не можете этого знать. Если ответ для того, чтобы умереть, то ответ не правильный. Так как умирать это всего лишь результат жизни) То есть как пример по математике, некоторые задачи трудные, то есть заканчивать и прийти к результату трудно. В некоторых задачах в условиях есть ошибка. Некоторые не можем решить. А некоторые, как дважды два.) Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) А правильного и обещанного ответа и решения от автора всё нет. Изменено 21 марта, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Вы не можете этого знать. Если ответ для того, чтобы умереть, то ответ не правильный. Так как умирать это всего лишь результат жизни) То есть как пример по математике, некоторые задачи трудные, то есть заканчивать и прийти к результату трудно. В некоторых задачах в условиях есть ошибка. Некоторые не можем решить. А некоторые, как дважды два.) Я знаю =) То что вы не знаете, это ваше маленькое счастье =) А правильного и обещанного ответа и решения от автора всё нет. Правильный ответ тут светился минимум дважды. А вот автор все тянет волынку со своим вариантом это да. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 StoneDwarf, а покажите где это два раза правильный ответ был?) Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 StoneDwarf, а покажите где это два раза правильный ответ был?) sqrt(3) = 1.732051 2-sqrt(3) = 0.267949 48*(2-sqrt(3)) = 12.861561 sqrt(48*(2-sqrt(3))) = 3.586302 3.586301889 так решил мой калькулятор, а он не особо врет Незнаю кто такие ваши "келле". но можно просто вставить функцию в экзель: =КОРЕНЬ(48*(2-КОРЕНЬ(3))) Ответ:3,586302 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 StoneDwarf, а самому без помощи эксель и др. программ.) Слабоват форум-то по математике. Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Я думал, что кто-нибудь сам или из интернета покажет нам такого рода пример (то есть нелегкий по решению). Интересно ведь решать и думать над примерами. Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Очень. Особенно если пример никакой ценности не имеет. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) sqrt(3) = 1.732 2-sqrt(3) = 0.267 48*(2-sqrt(3)) = 12.816 sqrt(48*(2-sqrt(3))) = 3.58 Решение один в один с решением РП. Я еще и сверила потом по калькулятору, кот. все считает сразу одним этапом автоматически. Почему неправильно-то????? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 По автору решение это не конкретное число, а методика вычисления. Которая в принципе не едино. Хотя следует признать его решение довольно изящное. Но не более. Он просто упростил пример, а не решил его. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts