Перейти к содержимому

армянские снайперы стреляют по 8-ми летним детям

Recommended Posts

Некоторые депутаты Европарламента думают, что Армения- это сорт йогурта ))) http://www.regnum.ru...it/1350862.html

Имется ввиду гатыг. :gizildish:

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Давай Суфий по справедливости говорить.Если у вас уже есть ,,доказательная база"-почему вы не передадите дело в Суд Азербайджана и пусть Суд вынесет справедливое решение.В случае несогласия у армянской стороны есть право обжаловать это ,,дело" в Международном Суде.Такие ,,дела" и подобные должны публично освещаться.Суфий,если по этому делу у Тебя есть открытая информация-почему не поделиться со всеми на этом форуме?А то Ты так многозначительно написал-цитата ,,Все что нужно по расследованию сделали(и не только мы) и предоставили отчет куда надо..."(что это за информация и откуда?).Может Ты хотел сказать что переговорщики(посредники) по Нагорному Карабаху посетили родных этого погибшего мальчика,то об этом и мы знаем.Ну а на счет злости на генном уровне у армян-пожалуйста брось писать такие вещи...Согласен Суфий-Будем ждать отчета какой-либо уполномоченной комиссии(любое другое определение).

Дело давно передано в суд Азербайджана и не только Азербайджана, расследование провелось с привлечением иностранных специалистов тоже... Пока что довольствуйтесь этими ответами....

"Случай несогласия армянской стороны" тоже учтён...

Признайтесь обоснованно в искренних дружественных своих намерениях к туркам, к азербайджанцам.... Тогда посмотрим, бросать мне писать такое или нет...))

А насчёт "ждать отчёта"... да,увы, вынуждены ждать...

Дело давно передано в суд Азербайджана и не только Азербайджана, расследование провелось с привлечением иностранных специалистов тоже... Пока что довольствуйтесь этими ответами....

"Случай несогласия армянской стороны" тоже учтён...

Признайтесь обоснованно в искренних дружественных своих намерениях к туркам, к азербайджанцам.... Тогда посмотрим, бросать мне писать такое или нет...))

А насчёт "ждать отчёта"... да,увы, вынуждены ждать...

Ну добрэ Суфий.Значит пока ничего существенного в ,,продвижении этого Дела" нет и будем ждать официального Решения Суда(что-то мне не верится Суфий,что за такое короткое время собрана ,,доказательная база" документов для представления в Суд).Зачем Тебе Суфий мои слова в искренности дружественных намерений?Ведь я могу Тебя(других азербайджанцев) и неазербайджанцев сейчас и обмануть!Только какой смысл мне обманывать(ведь и так могут не поверить и сяк).Ты лучше просмотри мои посты на этом форуме и найдешь ответ хотя бы для себя.Если я и был резок,то только по отношению к конкретному юзеру и именно за конкретный пост-и даже не раз просил прощения за свою резкость и несдержаннось(Ты сам свидетель всему этому=хяр щей сянин гёзюн габагында иди...).А теперь согласен на проценты от модераторов или попрошу попозже убрать этот текст).

Ну добрэ Суфий.Значит пока ничего существенного в ,,продвижении этого Дела" нет и будем ждать официального Решения Суда(что-то мне не верится Суфий,что за такое короткое время собрана ,,доказательная база" документов для представления в Суд).Зачем Тебе Суфий мои слова в искренности дружественных намерений?Ведь я могу Тебя(других азербайджанцев) и неазербайджанцев сейчас и обмануть!Только какой смысл мне обманывать(ведь и так могут не поверить и сяк).Ты лучше просмотри мои посты на этом форуме и найдешь ответ хотя бы для себя.Если я и был резок,то только по отношению к конкретному юзеру и именно за конкретный пост-и даже не раз просил прощения за свою резкость и несдержаннось(Ты сам свидетель всему этому=хяр щей сянин гёзюн габагында иди...).А теперь согласен на проценты от модераторов или попрошу попозже убрать этот текст).

Это ведь Дело не просто о бытовухе...а касается актуальных отношений двух враждующих государств при которых был убит снайперами невинный ребёнок...(кстати, на одном армянском форуме один идиот сказал что этот ребёнок виноват уже тем что родился турком...)поэтому естесственно всё делается в сжатые сроки...и чётко.

Не факт что можешь обмануть... просто расчитывал на простую, непредвзятую искренность...Ну раз считаешь что не зачем и нет смысла, тогда не заморачивайся этим...забудь..

Не нужно убирать этот твой текст... в купе темы нормальный текст... Ведь более-менее нормально общаемся..)

В истории про Надир шаха эти их "племена" отмечены как "разрозненные ильмы", позже они стали формироваться в одну общность....а ещё чуть позже выпросили(написали челобитную) у Надир шаха в аренду Учмуэдзинские земли для "основания и формирования" своей общины... а потом у них появилась армянская идея "Фикс"....))

вообще-то. Эчмиадзин. раньше назывался -Вагаршапатом. В честь армянского царя Вагаршака))) и это было очень -очень давно, когда не было . ни турок. ни азербайджанцев)))

• 2 weeks later...

вообще-то. Эчмиадзин. раньше назывался -Вагаршапатом. В честь армянского царя Вагаршака))) и это было очень -очень давно, когда не было . ни турок. ни азербайджанцев)))

Армян там и подавно не было... Чем докажешь что этот Вагаршак был армянином?

Только с милостивого позволения Надир шаха армяне стали стекаться в этот регион и основывать свою общину... до этого они здесь были в качестве разрозненных, пленённых ильмов пригнаных Персидской империей с окраин Индии, Балкан и др.... (поэтому до сих пор такой общинный(по интересам)) термин как "армянство" часто используется и сейчас армянами...)

То что вы пишите в своих исторических книжках должно быть пересмотренно с нуля международными историками..и должно быть переписано по новой....

Только с милостивого позволения Надир шаха армяне стали стекаться в этот регион и основывать свою общину... до этого они здесь были в качестве разрозненных, пленённых ильмов пригнаных Персидской империей с окраин Индии, Балкан и др.... (поэтому до сих пор такой общинный(по интересам)) термин как "армянство" часто используется и сейчас армянами...)

То что вы пишите в своих исторических книжках должно быть пересмотренно с нуля международными историками..и должно быть переписано по новой....

Зачем моему земляку доказывать очевидное))) откуда в Карабахе церкви , могилы -армянские начиная с 4 века заканчивая 21 веком. А пару мечетей уже конца 19 века начала 21 века?

Зачем моему земляку доказывать очевидное))) откуда в Карабахе церкви , могилы -армянские начиная с 4 века заканчивая 21 веком. А пару мечетей уже конца 19 века начала 21 века?

Эти могилы тоже перепроверить надо....

Там большинством Албанские церкви, которые армяне пытаются переделать под армянские....

Забыл что ли сколько мечетей армяне разрушили, начиная с своего заселения туда....

Сказки рассказываешь тут про древних армян с тюркскими, персидскими фамилиями...))

Когда то Достоевский вопрошал- - а стоит ли счастье всего мира одной слезы замученного ребенка...

Смерть ребёнка от пули - НЕ ИМЕЕТ ОПРАВДАНИЯ!