ля) Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Уверенности в своих силах не идти к врачу...) Семейной гармонии...по фэн-шуй) И чтобы твои записи-лекции, преобразуясь в записи студентов, все же проходили еще и через чей-либо мозг..) С Днем тебя, Самик) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 k Уверенности в своих силах не идти к врачу...) Семейной гармонии...по фэн-шуй) И чтобы твои записи-лекции, преобразуясь в записи студентов, все же проходили еще и через чей-либо мозг..) С Днем тебя, Самик) Спасибо Ля за классные слова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Ссори за опоздание. Я тоже поздравляю с днем рождения! Желаю вам всего, чем жизнь богата, В труде успехов, счастья, долгих лет. Пусть вам всегда сопутствует удача, Пускай не будет в вашей жизни бед! Изменено 21 марта, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Спасибо Лулу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Дорогой Самик.Поздравляю тебя с днём рождения.Дой бог когда нибудь твой и мой приезды на историческую Родину совпадут и мы устроим праздник души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Дорогой Самик.Поздравляю тебя с днём рождения.Дой бог когда нибудь твой и мой приезды на историческую Родину совпадут и мы устроим праздник души Меня очень испортил форумы. Кучу дерьмовых людей увидел в реале. Такое впечатление, что гавно из виртуала притягивается ко мне. Даже не знаю что сказать, ханым, слишком уж всё стало иррациально. Не то , что я боюсь, а просто достало меня приглашать кого то из виртуала на мои парти Изменено 23 марта, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) С прошедшим Вас! Желаю вам крепкого здоровья,успехов во всём и всех благ! Изменено 23 марта, 2011 пользователем ЗуЛьЧиК Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Спасибо Зульчик, было приятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts