Перейти к содержимому

Совершено покушение на императора турецкой эстрады

LUXOR

Recommended Posts

Совершено покушение на императора турецкой эстрады -

Врачи уже провели многочасовую операцию.

Сегодня около 00.10 в стамбульском квартале Шишли на известного эстрадного турецкого исполнителя Ибрагима Татлысеса было совершено вооруженное нападение.

Как передает . со ссылкой на турецкие СМИ, император турецкой эстрады подвергся нападению вблизи студии звукозаписи, из которой выходил с помощницей Букет Чакыджы. В них стреляли из проезжающего мимо автомобиля черного цвета. 59-летний И.Татлысес был доставлен в частную клинику с многочисленными ранениями. Врачи уже провели многочасовую операцию.

Согласно данным камеры видеонаблюдения в автомобиле находились 2-3 человека.

В настоящее время друзья и поклонники И.Татлысеса собрались в больнице, чтобы узнать о его состоянии. Пока руководство больницы не сделало никаких официальных заявлений о состоянии здоровья певца.

Ибрахим Татлысес родился 1 января 1952 года в Шанлыурфе. Настоящая фамилия семьи Татлы (Tatl?) - Сладкий, и только потом, начав выходить на сцену, Ибрахим берет себе фамилию Татлысес - Сладкий Голос. Благодаря своим вокальным данным он получил от своих поклонников титул – император турецкой эстрады.

* * *

Оперировавший И.Татлысеса врач клиники «Аджыбадем» Чаглар Чухадароглу сообщил прессе, что опасность для жизни певца все еще не миновала. «Одна из пуль, выпушенных в Татлысеса, прошла навылет через голову. Вполне возможно, что часть его тела будет парализована».

По его словам, находившаяся рядом с Татлысесом его пресс-секретарь Букет Чакыджы также прооперирована, одна из пуль попала ей в горло. Ее состояние нормальное.

Уже выяснили, что в них стреляли из автомата Калашникова.

В настоящее время правоохранительные органы рассматривают две версии покушения. Согласно первой на Татлысеса покушалась курдская террористическая организация ПКК, которой певец некоторое время оказывал финансовую помощь, а затем перестал поддерживать.

Вторая и основная версия рассматривает в качестве главного подозреваемого бывшего партнера певца по бизнесу, курда из Северного Ирака Рушту Саида. Последний намеревался построить сеть гостиниц в Северном Ираке. Однако из-за разногласий Татлысес разорвал с ним деловые связи.

Изменено пользователем LUXOR

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

Жаль его, конечно..но рано или поздно это должно было случится....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Да и я сегодня слышала...думаю слишком передергивают...хотя кто знает...

zangilanski

так по акценту видно :football:

Так он курд значит?хм:kavkaz:

Да, и очень богатый курд, и много автовокзалов по Турции ему принадлежит.....но пел отлично... напрасно он связался с мафиозами, пел бы себе спокойно....

а что он умер? :blink: зачем пел?

"Одна из пуль, выпушенных в Татлысеса, прошла навылет через голову. Вполне возможно, что часть его тела будет парализована"

где то 5-6 лет тому назад на нашей улице стреляли в голову инкассатора, пули попали в голову. До сих пор живет и работает на том же эксчендже. Смотря куда попала пуля. И смотря что написано на лбу человека.

Он как певец и активист ПКК никогда не интересовал меня, трепач. Бог ему судья.

Туз, он и в Африке Туз

где то 5-6 лет тому назад на нашей улице стреляли в голову инкассатора, пули попали в голову. До сих пор живет и работает на том же эксчендже. Смотря куда попала пуля. И смотря что написано на лбу человека.

Он как певец и активист ПКК никогда не интересовал меня, трепач. Бог ему судья.

Да... и свои же в него стреляли....

Но пел он хорошо...

За несколько минут до покушения в прямом эфире Ибрагим Татлысес говорил о смерт.

Стали известны некоторые подробности покушения на императора турецкой эстрады Ибрагима Татлысеса. Как сообщил губернатор Стамбула Гусейн Авни Мутлу, они уже установили марку автомобиля, из которого стреляли в И.Татлысеса. В машине находилось двое людей, один из которых произвел 11 выстрелов в сторону автомобиля Татлысеса, в котором находился он сам и его пресс-секретарь. Четыре пули попали в автомобиль, одна из которых угодила в голову певца, а вторая – в горло пресс-секретаря.

Губернатор сообщил, что у них нет информации о каких-либо угрозах в адрес И.Татлысеса, да и сам певец не обращался в полицию с жалобой.

Между тем, как передает . со ссылкой на турецкие СМИ, интервью телеканалу Dipnot.tv дал бывший бизнес-партнер Татлысеса из Северного Ирака, глава Al-Adel Company Рушту Заед, имя которого в списке подозреваемых. Отметим, что по сообщениям турецких СМИ, некоторое время назад И.Татлысес прервал деловые отношения с этим человеком.

Р.Заед сказал, что И.Татлысес был его партнером, а также другом и старшим братом. «Я в шоке. У нас (Ираке - ред.) Ибрагима Татлысеса очень любят. Все курды боготворят его. Информация о том, что, якобы, у него со мной имеются какие-либо проблемы, не соответствует действительности. В данный момент я направляюсь в Стамбул, чтобы навестить Татлысеса. Весь Северный Ирак молится за него», - отметил он.

Тем не менее, как сообщил журналистам брат певца Гусейн Татлы, полтора часа назад было проведена третья операция, и Татлысес находится в реанимации. По словам брата, если даже Ибрагим поправится, то все равно с его творческой жизнью покончено. Поклонники его творчества впредь могут услышать голос своего кумира лишь на дисках.

Интересно, что всего за несколько минут назад до покушения Татлысес был в прямом эфире передачи «Ибо-шоу» на Beyaz TV, где он говорил о смерти, о роке. «Человек не должен тратить свою жизнь в погоне за преходящими материальными ценностями. Всех нас ждет один и тот же конец. На каждом шагу мы должны помнить о Всевышнем, ведь конец может наступить в любой момент», - говорил певец.

Отметим, что свою позицию по данному трагическому случаю высказали президент Турции Абдулла Гюль и премьер-министр Реджеп Тайиб Эрдоган. Они заявили, что молятся за скорейшее выздоровление Татлысеса.

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

как человек говорят он воще гнилой...наша молодая певица его ученицей была...мне рассказывали как-то чего только она от него не натерпелась :gai:

как человек говорят он воще гнилой...наша молодая певица его ученицей была...мне рассказывали как-то чего только она от него не натерпелась :gai:

зато эта молодая певица так и навсегда останется "молодой певицей", а он - ИБРАГИМ ТАТЛЫСЕС, великий талантище

Совершено нападение на известного турецкого певца Ибрагима Татлысеса, в данный момент он в тяжелом состоянии.

Как передает AZE.az со ссылкой на турецкие СМИ, Ибрагим Татлысес был ранен, выступая на телешоу. Неизвестные выстрелили ему в голову, а также ранили ассистента Татлысеса.

Турецкого певца срочно доставили в больницу, сейчас он в тяжелом состоянии. Было сделано несколько операций, однако пока говорить о стабилизации самочувствия певца рано. Следует отметить, что некоторые турецкие СМИ распространили информацию о том, что певец умер, однако затем поступило опровержение, согласно которому певец находится в реанимации в тяжелейшем состоянии.

Специалисты говорят о том, что существует риск инсульта. Они также отмечают, что певец может остаться парализованным после такого ранения, а также предупреждают, что в 50 процентах случаев при таком ранении могут быть нарушены функции головного мозга.

Злоумышленникам удалось скрыться - после нападения они уехали на черной автомашине. Нападение было совершено с помощью длинноствольного ружья.

Полиция ведет розыскные мероприятия.

Метин Али

AZE.az

Аллах шефа версин...

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ой, я очень извиняюсь, оказывается тема уже открыта, а я не заметила. Можете перенести мой пост туда

Какая разница, турок он или не турок?? Если он курд, это делает его плохим человеком? Я знаю массу курдов, прекрасных людей!! Неуместные посты, ей Богу..

Хоть и не являлась никогда его поклонницей и стиль музыки далеко не мой любимый, но все же он огромный талант и обладатель потрясающего голоса! Сами турки его обожают и я ни разу не слышала от турков негативных отзывов.

Аллах шефа версин!!

И какая это певица? Азери кызы Гюнель? Так благодаря ему же она вышла на сцену.

Какая разница, турок он или не турок?? Если он курд, это делает его плохим человеком? Я знаю массу курдов, прекрасных людей!! Неуместные посты, ей Богу..

Хоть и не являлась никогда его поклонницей и стиль музыки далеко не мой любимый, но все же он огромный талант и обладатель потрясающего голоса! Сами турки его обожают и я ни разу не слышала от турков негативных отзывов.

Аллах шефа версин!!

ОН пает харашо по Туречски по этому мне халосбы он быль турком других причин нето

Лично я не могу перенести.....))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...