kiSs Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 ну я думаю , тут много писать не надо. Тема сама говорит за себя.т.к Цветочка уже сделала первый шаг и вспомнила............ а шас очередь за ВАМИ-ДОРОГИЕ ФОРУМЦЫ. Расскажите : место,время ,эмоции,короче все ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Вспомнил ....мокро противно вонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Да не повезло тебе:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я до сих пор....девственник (плачет) И даже не целовался. Все девочки говорят, лысый, уйди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 тему просто перенесли. Все-таки Поцелуй это эротично. а у меня не было первого поцелуя,у меня был сразу ВТОРОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Не помню точных эмоций...нет, ну реально...села,подумала-не помню!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Мне было очень неприятно, даже противно. Помню как вытирала рот и лицо после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А я до сих пор....девственник (плачет) И даже не целовался. Все девочки говорят, лысый, уйди. Лап меним гюнумдесен э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А у меня после этого такие синяки были,что пришлось дома саврать якобы упала в автобусе. Мои милые родители поверили ! Синяки остались потому что я сопротивлялась и еще долгое время в шее были болию Вот и мой первый поцелуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Предыдущий пост мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Oyyyyyyyyyy, da, vspomnila... tol'ko ne nado ob etom, grustno stanovit'sya, da i ostalos' vse eto v Nikoay zamanida... Почему в Николай заманында??? Разве будучи замужем не целуются?? Да и почему становится грустно? Разве поцелуй- это не символ любви? Это же олицетворяет нежное отношение влюбленных Нету лета без июля А июля без цветов, Нет любви без поцелую, А иначе не Любовь А боишься поцелуев , так старайся не любить, Ведь Любовь без поцелуев никогда не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Помню тепло в душе и приятное посасывание язычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 До меня тоже н ичего тогда не дошло Удивлялась я еще, чего люди в этом такого нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Сколько нецелованных у нас тут оказывается А про себя помню вот что итак : Протяжка 1 Зажигание . Протяжка 2 Двигалели выходят на полную мощность 5 секунд - полет нормальный 10 секунд - полет нормальный , появляются вибрации 20 секунд - двигатели первой ступени отделяются , вибрации возрастают 30 секунд - сбой системы ориентации 40 секунд - сбой всех систем наведения 45 секунд - экстренное катапультирование ... расстыковка Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А у меня после этого такие синяки были,что пришлось дома саврать якобы упала в автобусе. Мои милые родители поверили ! Синяки остались потому что я сопротивлялась и еще долгое время в шее были болию Вот и мой первый поцелуй! Вааааааай,что за яных тебе попался :garabala: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 У меня тоже не было первого поцелуя честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А у меня после этого такие синяки были,что пришлось дома саврать якобы упала в автобусе. Мои милые родители поверили ! Синяки остались потому что я сопротивлялась и еще долгое время в шее были болию Вот и мой первый поцелуй! Вааааааай,что за яных тебе попался :garabala: Не яных Юночка ,а садист!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ая перед первым поцелуем изучил соответсвующую литеретуру и провел серию тренировок с подругой.Так что все прощло по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts