xavva Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Дорогие форумчане, во первых поздравляю ВСЕХ с праздником! И во вторых хотелось бы встретиться и повеселиться на праздничных днях, времени нам дали достаточно, думаю не плохо было бы , поболтать, развлечься всем вместе)) Как вы смотрите на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Доктор Ф вчера спрашивал насчёт собируна... Если не буду болеть, то я ЗА...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Доктор Ф вчера спрашивал насчёт собируна... Если не буду болеть, то я ЗА...)) Думаю два укола Панцефа тебе достаточно для полного выздоровления)) Надо бы день назначить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 давайте на каникулы в Махачкалу..))) Закатим собирун..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Можно!на природе? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Угу, на природе..В Дагестане прекрасные горные места..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 На природе сейчас холодновато будет.... хотя, с выпивкой и едой терпимо...))) Удочку тоже возьму...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 давайте на каникулы в Махачкалу..))) Закатим собирун..)) я с удовольствием)) просто другие как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 я с удовольствием)) просто другие как? Другие пусть пешком приходят..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 чур я шашлычник)) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Другие пусть пешком приходят..))) Далеко идти придеЦа)))))))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Не далеко)) Решили 22 марта собраться Кто надумает записывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 дата окончательная? я 22 го не могу...давайте в любой другой день Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 дата окончательная? я 22 го не могу...давайте в любой другой день Маэстро пишите какого числа вас устраивает, будем в городе отмечать, а может в Новханы поедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Давайте 23 го Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Ок)) Тогда 23 Марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Пишу неполный список потом по мере приписывайте себя Хавва+1 Суфий+1 Сириус ПП Плохая? Еганлы? Маэстро+1? Блесси НаиляДок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Привет народ! я давно здесь не был, и соскучился)) очень хочу вас всех увидеть) определите точную дату, что б я мог отпросится в этот день, а то мы на праздникми тоже работаем((( Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Привет народ! я давно здесь не был, и соскучился)) очень хочу вас всех увидеть) определите точную дату, что б я мог отпросится в этот день, а то мы на праздникми тоже работаем((( Доктор, с праздником Вас! 23го Вас устраивает?) Ребята пишите где бы вы хотели посидеть отпраздновать? Если погода будет хорошая то можно поехать в Новханы) на кутабы и рыбу)) и чай из самовара с пахлавой и шакербурой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 я за Новханы!недалеко и погода позволяет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) Хавва+ Суфий+ Сириус+ ПП+ Плохая? Еганлы+ Маэстро+ Блесси+ НаиляДок? Доктор Ф+ Изменено 20 марта, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Привет Хавва ! С праздником!!! любое число устраивает! только выберите одно и уже не меняйте, место тоже любое устраивает, просто боюсь с погодой не повезет( так что не будем рисковать))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Привет Хавва ! С праздником!!! любое число устраивает! только выберите одно и уже не меняйте, место тоже любое устраивает, просто боюсь с погодой не повезет( так что не будем рисковать))) 23 Марта время не будем менять если будет холодно пойдём в Буту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 А меня возьмёте с собой? Если да,то если не трудно в ЛС оставьте координаты и центр связи) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Нехорошие вы люди... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 аааа тут аказывается есть список гостееей которых хотят видеть на соберуне,хм,вот оно как...хм Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 это список не тех кого хотят видеть,брат,а тех кто записался...Вот завтра Хавва придет и твое имя будет добавлено в этот список..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 это список не тех кого хотят видеть,брат,а тех кто записался...Вот завтра Хавва придет и твое имя будет добавлено в этот список..))) Если захочет конечно)) Если хотите участвовать, то сами запишите и добавьте себя в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 напишите начало мероприятия! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Желающих с каждым разом всё больше и больше,может стоит продлить срок ожидания? П.С Хавва я смогбы дабавить себя в список,тока легче же просто Вам нажать на кнопку редактировать и записать мой ник ,но уже с точной датой и местом встречи.... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) напишите начало мероприятия! Желающих с каждым разом всё больше и больше,может стоит продлить срок ожидания? П.С Хавва я смогбы дабавить себя в список,тока легче же просто Вам нажать на кнопку редактировать и записать мой ник ,но уже с точной датой и местом встречи.... Хавва+ Суфий+ Сириус+ ПП+ Плохая? Еганлы+ Маэстро+ Блесси+ НаиляДок? Доктор Ф+ Деньги+ Ребята , если утром увидите что погода просто супер и хочется на природу, то номер телефона знаете все, звоните и планируем выехать где то в 3 часа дня, как на раз на обед)) А если будет холодно и не дай бог будет дождь, то поедем к 6 часам в Буту, где не раз мы собиралась там и всегда руководство этого заведения рады принять нас там. Ну как? Вы довольны?Желающие дополнительно могут тоже присоединиться, думаю интересно будет нам собраться и прияьно провести время всем за столом. Жду ваших отзывов. Забыла указать дату)) 23 марта, не забудьте)) Изменено 22 марта, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 ВОт если Вы бы с ночевкой поехали бы на природу,ну в Губу или Гусары,то я отсюда бы соскочил к Вам на один день..( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) ВОт если Вы бы с ночевкой поехали бы на природу,ну в Губу или Гусары,то я отсюда бы соскочил к Вам на один день..( Джаан Эмин, я знаю как сердце твоё хочет встретиться со всеми, я бы тоже хотела, но увы не у всех есть возможности, Иншаллах в мае поедем в Кубу, мы и в прошлом году были там на пикниках, обещаю в мае мы будем там) Изменено 22 марта, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Ребята мысленно я с ВАМИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Очень жаль. Я в этот день встречаюсь с двумя красивыми форумчанками... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ramin) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts