Game of Life Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Жаль что не смогу быть с Вами на этот раз(( Если в мае Дай Бог будет соберун в Гусарах или в Губе, то сделаю все чтобы не упустить такую возможность! Желаю Вам всем приятного отдыха и веселья! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Ребята в общем договорились, все едим в Буту, ждём вас в18-00 в Буте, это напртив нового здания АЗИ. Гёрюшярик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Интересно успею если щас выеду?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Бута гостепреимно нас встретила Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 в 20-00 пришел ...Синк и запел.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 3 богатыря! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) остальных могу показать только после их согласия! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 в 20-00 пришел ...Синк и запел.... Жаль,не получилось приехать...А я старался..Даже ПП позвонил и спросил...он сказал рано разойдутся...поэтому даже не постарался..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 3 богатыря! Еганлы,Сириус,Маэстро...))) Как же приятно Вас видеть...Блин,а всего лишь год назад мы все вместе были там..((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Жаль,не получилось приехать...А я старался..Даже ПП позвонил и спросил...он сказал рано разойдутся...поэтому даже не постарался..)) Синк,так это был не ты?твой дублер? я подозревал, что-то неладное. потому что он не спел "Владимирский централ!" следующий собирун -по просьбе Плохой -будет с караоке! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 А где и когда?) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Очень жаль ,что не смог попасть на встречу (((и не смог оставить весточки ,что не прийду,приношу за это свои извенения,но на следующий,обязательно буду присудствовать,теперь у меня есть что и у кого спросить )))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Спасибо всем кто пришли! Было очень весело и интересно))особенно анекдоты рассказанные Маэстро! Эмин не волнуйся ёзюндя олмасан прототипин бизимля иди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 у меня уже заменители??????????? все...уйду я от вас..) 1 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 А когда следующий будет? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 в апреле полагаю следите за новостями Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 ждём-с Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts