Перейти к содержимому

В путь-дорожку дальнюю

raduga

Recommended Posts

Девочки поделитесь пожалуйста, что берёте собой из еды, если путешествуете на большие расстояния. Хочется чтоб вкусно, сытно и аккуратно, т.е. чтоб ничего не вываливалось, размазывалось и пачкалось, особенно это важно когда едут маленькие дети.Заранее большое спасибо.

Что есть красота?

И почему ее обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

• 2 weeks later...

Я делаю пирожки ( обычно в печке- чтоб руки оставались чистыми )

Обычные, или слоеные : С мясом , с картошечкой, с капустой..

Булочки иногда..

Или же бутерброды с сыром ( делаю их в сендвичнице или как их называют вафельницы )

Получаются хрустящее, вкусные…

Все по настроению ( однажды когда ехали в поезде сделала тоюг levengi )))))))) ..

бывает, делаю в микроволновке картошку как чипсы без масло – тоже очень вкусно и руки чистые ,

Яблоки...

Беру сок, или воду- всегда и влажные салфетки!..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

для того, чтоб ничего не вываливалось и не пачкалось, кладите все в пластмассовую посуду с крышкой. Максимум это все потом можно выкинуть.Еду держите в дорожном холодильнике, есть еще термо сумки. И конечно одноразовую посуду и вилки, стаканчики. Влажные и обычные салфетки. Мы так постоянно на море едем.(завтракать :)) У нас море 10 минут от дома. Хочешь, не хочешь, на море всегда хочется кушать. Если вы едете на машине, возьмите с собой одноразовую бумажную скатерть и одеяло.Всегда можно остановиться возле дороги и присесть на травке.Насчет еды. Предварительно разрежте булочки для бутерброда вдоль или хлеб на ломтики, разверните в фольгу, и положите в этот же холодильник. Все овощи, колбасу, курицу ложите в посуды уже нарезанными.Так же фрукты можно с собой брать. Арбуз и дыню, уже нарезанную на квадратики.Еще котлетки,сосиски,куриные шницеля, картошку сваренную или запеченную, яйца вареные. Можно маленьких рыбок без костей пожарить.Пирожки сделать, рецептов куча. Бутерброды сделать, можно с омлетом и овощями, можно с сыром и овощями, с колбасками. Кто как любит. Я еще салатики разные беру. Воду обычную, сок, чай или кофе в термосе. На сладкое можно взять печенки и сладости в коробочках. Обязательно беру чипсы, сухарики, хлебные палочки, кукурузки для ребенка. Дети любят это все в дороге, ну и мы тоже не отказываемся. Ну и конечно можно где-то по дороге остановиться и покушать в кафе или ресторане. Самое главное, чтоб все у вас было аккуратно упаковано в коробочки и было все в дорожном холодильнике. Достал, поел, выкинул. Не берите это все в кульках, это очень не удобно, и по дороге продукты быстро портятся.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

• 3 weeks later...

спасибо суфий) ,

а я прочла пост приколистки захотелось с ней на большие расстояния ))))) ( хоть один раз кимсе елесин мен йейим:gizildish: )

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 2 months later...

Я еще блинчики делаю в дорогу, без начинки)) Мои мужики любят.

А так, стандартный набор - пирожки, котлеты, сосиски, бутерброды.

Соки, воду, молоко с трубочкой для питья.

Деткам я еще беру термос и кашу быстрого приготовления (Быстров или детские кашки)

Еще покупаем детские баночные пюре и всякие печеньки ))

Девочки, спасибо за новые идеи. Нам как раз предстоит 2-дневная дорога!

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 13 years later...

• 10 months later...