ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Сегодня утром наткнулась на эту статью и просто опешила,ну чего этим поведением добиваются подобные люди и что хотять доказать? Пастор из Флориды публично «казнил» Коран Пастор-евангелист одной из провинциальных церквей штата Флорида сжег экземпляр Корана. Об этом сообщает Agence France-Presse. Церемонию провел пастор Уэйн Сапп (Wayne Sapp). Он действовал под руководством своего коллеги Терри Джонса, которому принадлежит сама идея демонстративно сжигать священную книгу мусульман. Как объяснил Джонс, 20 марта он и его соратники провели импровизированный суд над Кораном. Посовещавшись несколько минут, «присяжные» признали книгу виновной в многочисленных преступлениях и приговорили ее к воображаемой смертной казни. Сапп облил Коран керосином, положил его в металлическую урну и поджег с помощь зажигалки для барбекю. Все это происходило в церкви флоридского Гейнсвилла. За действом следило чуть менее 30 человек. Как отмечает AFP, местные жители и журналисты проигнорировали мероприятие. Тем не менее Джонс назвал сожжение Корана уникальным событием. «Подобное происходит только один раз в жизни», — подчеркнул он. В свою очередь Ядвига Шац, одна из присутствовавших последовательниц Джонса, назвала мусульман монстрами и заявила, что ненавидит их. Терри Джонс и его соратники впервые попали в поле зрения СМИ летом 2010 года. Тогда пастор, возглавляющий евангелистскую церковь Гейнсвилла, предложил устроить 11 сентября «день сожжения Корана». Джонс считал, что таким образом предостережет радикальных мусульман и отдаст дань памяти жертвам терактов. Инициатива пастора вызвала бурю негодования в США. В конечном итоге Джонс от своего замысла отказался. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Они доказали свою тупость...От того что эти 20 с половиной человек присутствовали при этом не убьет любовь к Всевышнему в сердцах миллиардов мусульман...Пусть что хотят то и делают...Просто должны были задуматься о том,что Аллах один...и в конце концов им придется держать ответ перед ним... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Они доказали свою тупость...От того что эти 20 с половиной человек присутствовали при этом не убьет любовь к Всевышнему в сердцах миллиардов мусульман...Пусть что хотят то и делают...Просто должны были задуматься о том,что Аллах один...и в конце концов им придется держать ответ перед ним... +100 no comment... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 да уж.. жалкие людишки.. воюют с бумагой. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 шизофрeники с комплeксaми Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 шизофрeники с комплeксaми Еслибы этого поста тут не былобы,то его я написалбы... +5 Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Идиотизм.... Уже раз сожгли, мало было, тер вот еще раз решили что ли... Меня поражет молчание мусульман....Так смиренно к этому относятся, мол, Аллах сам накажет..... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Идиотизм.... Уже раз сожгли, мало было, тер вот еще раз решили что ли... Меня поражет молчание мусульман....Так смиренно к этому относятся, мол, Аллах сам накажет..... Строго по Корану,Терпение,терпение и ещё раз терпение ... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Строго по Корану,Терпение,терпение и ещё раз терпение ... По тому же Корану - за веру надо бороться.....) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 По тому же Корану - за веру надо бороться.....) Ну и как теперь быть? Былобы справедливо,еслибы Мусульмане Библию сожгли,...если сожгли твою Священную книгу,то у тебя есть полное право сжечь Священную книгу тех кто сжог твою... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 По тому же Корану - за веру надо бороться.....) Ну и как теперь быть? Былобы справедливо,еслибы Мусульмане Библию сожгли,...если сожгли твою Священную книгу,то у тебя есть полное право сжечь Священную книгу тех кто сжог твою... Но настоящий Мусульманин ведь не зверь какой-то,чтобы так же отвечать и опускаться на этот уровень... значить всё таки терпение? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Ну и как теперь быть? Былобы справедливо,еслибы Мусульмане Библию сожгли,...если сожгли твою Священную книгу,то у тебя есть полное право сжечь Священную книгу тех кто сжог твою... Я атеист думаю ислам ещё одна ступен выше поднялся над ............. Изменено 27 марта, 2011 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Ас-Салям Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух ))))))) Ой да,вай вай вай,это ж надо до такого додуматься,что у этих людей в голове... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Идиотизм.... Уже раз сожгли, мало было, тер вот еще раз решили что ли... Меня поражет молчание мусульман....Так смиренно к этому относятся, мол, Аллах сам накажет..... Роби: - почему он молчит? что он меня не наказывает? Пятница: - а ему на тебя тоже начихать. Магду гневается только когда нарушают его законы. п.с. не дословно) событие такого же типа. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 С гражданской и этической точки зрения поступок пастора оправдания не имеет. С теологической точки зрения есть историческое обоснование в виде постулата,что ислам есть христианская ересь. На самом деле многие в повседневной жизни даже не задумываются о том,как мало отличий имеют между собой христианство и ислам. По существу,христианство имеет всего одно отличие от ислама в виде отрицания божественности откровения Мухаммада.И ислам,в свою очередь,имеет всего одно отличие от христианства в виде отрицания Святой Троицы. Ещё в 60-е годы прошлого века Святой Престол в Ватикане обратился к Исламскому миру с призывом признать божественность Святой Троицы,исламские улемы,в свою очередь,обратились к Святому Престолу с ответным призывом признать божественность откровения Мухаммада.Уже полвека между иерархами христиан и мусульман идут экуменические дебаты,стороны не откликнулись на призывы друг друга,но и дебаты не прекращены.И большинство аналитиков сходятся во мнении,что причиной такой ситуации являются вовсе не теологические предпосылки. Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 этот пастор круглый кретин .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 С гражданской и этической точки зрения поступок пастора оправдания не имеет. С теологической точки зрения есть историческое обоснование в виде постулата,что ислам есть христианская ересь. На самом деле многие в повседневной жизни даже не задумываются о том,как мало отличий имеют между собой христианство и ислам. По существу,христианство имеет всего одно отличие от ислама в виде отрицания божественности откровения Мухаммада.И ислам,в свою очередь,имеет всего одно отличие от христианства в виде отрицания Святой Троицы. Ещё в 60-е годы прошлого века Святой Престол в Ватикане обратился к Исламскому миру с призывом признать божественность Святой Троицы,исламские улемы,в свою очередь,обратились к Святому Престолу с ответным призывом признать божественность откровения Мухаммада.Уже полвека между иерархами христиан и мусульман идут экуменические дебаты,стороны не откликнулись на призывы друг друга,но и дебаты не прекращены.И большинство аналитиков сходятся во мнении,что причиной такой ситуации являются вовсе не теологические предпосылки. Если мИне память не изменяет, то в Коране написано, что Коран ниспослан нам в продолжение Торы и Библии, как более подробно и дополнено... И некот. "мусульмане" считают что это христиане не верные....) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ну и что такого произошло? Выразил своё мнение, вот и всё... Другое дело, что если бы он сжёг священную Еврейскую печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts