Angel Morena Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) Девочки, все с осени думаю купить. Но сомневаюсь. Во-первых слышала что они натирают ноги В-вторых, резина это не вредно? Есть те, кто носит в сырую погоду? У нас везде уже лужи и мокрый снег, надумываю на след неделе купить. Правда пока не нашла, где можно пойти померить и купить, а не заказать в Инете Изменено 25 марта, 2011 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) Ой, резиновые сапоги в моде с прошлого года в Москве.Скажу честно -нравится. Но там нужен соответствующий прикид..У меня больше классический стиль во всем (одежда,волосы ) и к моей одежде не подходят такие сапоги ,вот почему не приобрела и не приобрету наверное. Не подскажу какие они в носке.Думаю что не очень комфортно в них.Не знаю ,со стороны такое ощущение.Но красиво смотрится,а красота требует жертв..говорят )) Изменено 25 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 есть голый сапог, резиновый изнутри, и есть с покровом. предпочтительнее покров: не натирает, не примораживает. при сезонных снеготаяниях и потопах крайне удобны, но в них нежелательно больше двух часов находиться в помещении - ноги потеют, при ревматизме болят. А.., в прошлом году в Питере видела резиновые на каблуках.. интересны, подходят под классику. в свое время, делая выбор между удобно походить на резине и убить кожаные за сезон, выбрала второе. больше по мне. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Я тоже подумываю о сапогах на невысоком каблучке. смотрится модно и практично. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Моренка,какие оригинальные.) У меня есть резиновые,симпатичные,но мне в них некомфортно.Одеваю только если сильный дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 а я только на нашествие себе взяла пару)) защитного цвета))) Не, в городе вряд ли одену - у меня возникают детские ассоциации))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 да красиво) но не думаю что в них полезно ходить.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Согласна, я даже поискала информацию, что больше пары часов носить вредно. Но когда вокруг одни лужи, уже пофиг. Буду переобуваться на работе. <div>В четверг вернулась домой в кожаных сапогах, колготки промолкли насквозь. Вот я и снова задумалась о покупке. </div> Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Я, когда в Голландии жила - купила себе одну пару, там же всё время дожди, да дожди. Не знаю, я их обувала, чтобы на велике прокатиться или же выйти, но не далеко. Мне было в них жутко неудобно, но смотрелись - классно весёленькие такие.)) Только без каблука, до этого я ещё не дошла тогда ; D ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts