Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 )))щас бы мясо кусок))))))))))))))))))))))))) я бы щас тебя за эти мысли по попке)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ... а я , пожалуй, схожу в холодильник.. Ток по попке не надо. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 я бы щас тебя за эти мысли по попке)))) )))я послушная)не съела... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 щас бы нырнуть в бассейн... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 щас бы на качелях покататься)))на таких,что в саду на дерево привязывают))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 щас бы на качелях покататься)))на таких,что в саду на дерево привязывают))) прочла мои мысли) У вас есть такие? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 щас бы йемиш покушать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 щас бы в МД.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 погуляла бы по берегу моря... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 сказала бы спасибо)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 покушал бы борщ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 полетала бы)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 хочу в кино с подругами... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 хочу гатыг с чесноком) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 хочу гатыг с чесноком) просто гатыг с чесноком?) Ты кажется голодный)))) Я бы щас в город вышла,немного прогулялась,по магазинам прошлась))))))))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 щас бы в музей)) одно и тоже без денег) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 можно и с кредитками пойти)))))) главное щас бы из дома выйти,поменять обстановку(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 щас бы ждал бы у Буты с цветами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 можно и с кредитками пойти)))))) главное щас бы из дома выйти,поменять обстановку(( я бы с тобой.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а я бы щас в другую сторону уехала)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 правильно Элнара, зачем с ней пойти?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 ооо ) мне бы щас лето...такие планы))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 щас бы море) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 щас бы на море в теплые страны))) У нас холодно пока)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я бы щас просто хотела побыть одна. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 я бы щас тоже немного посидела в тишине))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я бы щас просто хотела побыть одна. я бы щас тоже немного посидела в тишине))) как я вас понимаю... и мне бы так. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я бы щас поспала)) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я бы щас поставил бы кое какие интимные фотки на форум) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 щас бы в Нардаран...шашлык, водка, море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 щас бы точно туда, потом в Масазыр )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 щас бы мороженного ))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 щас бы на каток??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 аха в Кусары ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 щас бы йогурт... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts