medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 отправилась бы в горы, там наверное прохладнее, чем у нас) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 или к речке ,там тоже прохладнее))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Понюхала бы розу ))) Что щас и сделаю ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 или к речке ,там тоже прохладнее))) пожалуй, останусь дома_)) что-то ветерок подул и стало прохладно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 можно по теплее одеться и погулять,только одной с детьми не охота((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 эх, были б мои детки малыми, я б их одела и вывела погулять, чтоб они потом хорошо поели и поспали бы)) гулянье на воздухе всегда хорошо влияет на самочувствие и настроение детей) а когда детям хорошо, то мне еще лучше)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Я бы щас сама немного поспала бы...... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 посидел бы вместе с Элнарой и Гюлей где нибудь, дярдляшярдик )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 хотела бы иметь в распоряжении золотую рыбку..парочку поручений дала бы ей)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) хотела бы иметь в распоряжении золотую рыбку..парочку поручений дала бы ей)) И я бы не отказалась от такой рыбки....я бы ее припохала бы.....желаний много.... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) елиме дюшсе..поделюсь..)) на Алладинов надежды никакой..)) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 ...Так бы и растворилась в нем ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 пошла бы погуляла по городу............... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Напяливай туфли, Эльнарчик, потопали вдвоем !!!! ))) Ты себе какого цвета? )) заодно куртку мне выберем ! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ой , Свет,как раз обувь нужна ....я пожалуй синий одену,что-то на синий в последнее время тянет)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Я не против ))) Бери синий на правую ногу, я красный на левую )))) И пойдем мне куртку купить наконец-то , дожди начались у нас ))))))))))))))))))) И не цепляйся, Эльнара, каблуками за мой шнурок Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 а ты завяжи шнурки что ли,иду и падаю все из-за тебя.... А у нас солнце светит,аж жарко))) Счас бы что-то холодненькое выпить.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 пошла домой и поспала бы пару часиков) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 пошла бы покаталась)))(велосипед) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 я бы щас на дорогу гвозди насыпал бы ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 я умею маневрировать))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 я умею метко стрелять))) один выстрел - один труп )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 мимо)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 паа )) я бы щас лимонку бросил бы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 уже поздно)))проехала я))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 я бы сел на свою машину и догнал бы )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 )))а я по маленьким улочкам))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 а я по маленькому Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 снайпер?? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 я бы щас был бы )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 щас не считается)))...значит я буду далеко))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 щас бы у отоплении) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 ))пошла бы мороженое купила бы))))))))))))))))))))))))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 щас бы в мороженое хлапушку поставил бы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 ну тогда я рядом встану))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts