Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) щас спущусь за шоколадом... Изменено 14 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 а я за лимонадом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ...шашлычка из всего что бывает мясного...) Диета , млин... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 и тренажёр Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 да .живем один раз)))можно и без него))) щас бы в караоке))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 не, кифира и спать ) сейчас же, немедленно, Светалон! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 сейчас под душ) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 море... нервы успокоить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ))щас бы покататься.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы лежать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы потискать какую-нибудь зверюгу ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы в самолет и в минск) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы ... нат.день рождения))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы девушки такие сякие) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы в боулинг,(веселой шумной компанией).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы шоулинг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы ёлку разобрать.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 точно) щас бы ее кто нибудь разобрал.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы того, кто на самолёт и в Минск - пусть бы разобрал Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы с удовольствием) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну тогда я пошла снимать.......мишуру с ёлки ))) Щас бы ... щас бы... Как женщине мало надо, уже ничего и не надо ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 теперь это мишурей называют, тем более с ёлки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) думала задачу облегчить, тебе только игрушки останется снять ) А ты про море ))) щас бы перестановку в доме замутить, что ли? ) Изменено 15 января, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 щас бы руки вверх )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 щас бы барабанную установку.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 щас бы озвереные лекарства Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 щас бы кому то по мозгам дать бы... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 отшлепать бы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 я б сейчас спать легла.... и ничегошеньки бы не хотела делать.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 щас бы йогурт) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 щас бы шоппинг. прямо щас, ночью... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 щас бы прогуляться) со стаканом кофе вместе.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я только за, но с чаем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 и на бульвар)шоу посмотреть) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 щас бы четвертую Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts