Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Щас бы в макдональс))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 щас бы в ресторан ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ))нет в макдональс... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 картошку сущить?) щас бы грил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 или торт) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 или какао) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы горячий кофе) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы горячий кофе) В постель? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 В постель? 10:26)))Я на ногах с 06:00 утра.... просто горячий кофе.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 10:26))) Я на ногах с 06:00 утра.... просто горячий кофе.... А в чем проблема? Ложись обратно))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы пивку после душа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы полететь... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы охотничье оружие ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 далеко в небо))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 истребитель - перехватчик ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Ага)еще скажи+ земля воздух))) не получиться))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 тогда стингером) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет)непотопляемая,несгораемая,не сбиваемая))))... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 съедобная )) акулой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 акулу жалко(не переварит еще) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 мезин форте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 да нет)))не поможет))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 уголь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 уже ни чего не поможет..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы аджигу волосам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы в ванну с пеной((( Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 пиво Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы в жилетку.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы боксерские перчатки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы поспать( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) щас бы батут... Изменено 19 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 щас бы ... нет не скажу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 уже ни чего не хочу.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щас бы чай выпить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щас гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts