ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щас гулять)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 уже иду) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 na plyaj bi s'ezdit , ex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щас бы 3-ю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щас картошку с селедкой.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 с луком) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 и солеными огурцами... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 маринованными)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 тогда и квашенная капуста.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 если пошла такая пьянка, тогда и водка ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 )))и танцы) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 медленние) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 ритмичные)).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 18 мне уже?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щас бы орешки) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 щас бы сметана) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы лимонад,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы чай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы кто обед приготовил..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы грушу и боксерские перчатки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас да не помешало бы..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы холодную воду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы полететь бы в теплые страны))))на месяцев 6 так)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы полететь бы в теплые страны на месяцев 9 )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы под дождь... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас погулять с подружкой) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 да...верно..в кино... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы поговорить по душам) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы Эльнара а на амер.горки??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас бы курочку жареную))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 щас прогуляться))погода зовет)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 щас бы бадамлы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 щас бы варенье из фейхуа(по моему правильно написала) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 правильно) я тоже хотел бы компот из фейхуа ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 угощаю....дома есть))) щас бы пирожное) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts