Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 я бы встретился) а что так вспомнила?) Я бы тоже А я и не забывала)Мне Фуад напоминал)) Я переодически заходила,читала,наблюдала) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 он был в Баку неделю назад) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 он был в Баку неделю назад) Я знаю) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы в питер ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы в питер ) Щас бы.. В чем проблема?Самолеты летают стабильно) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы не пускают)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы не пускают)) 4 года прошло,а ты не меняешься))) Щас бы... Кто не спукает?Света тут бывает?Svatalon Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Щас бы слопала кусок мяса.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 4 года прошло,а ты не меняешься))) Щас бы... Кто не спукает?Света тут бывает?Svatalon Мась, он неисправим, оставь спрашивать)) Я здесь, оттаяла от проблем, появилась и приросла) А ты типа в личке посмотреть не могла, бываю я или нет? ))))) Щас бы убить тебя!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы бронежелет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы горячий чай и на веранду)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы килограм яблоки и всю ночь в туалет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 я бы прыгнула бы с парашюта... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 я бы отрезал бы веревки парашюта) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) щас бы килограм яблоки и всю ночь в туалет тебе ослабить иммунитет надо, Бося? ) щас бы мне ,,, щас бы мне.... Блин, да мне для счастья ничего не надо, ))))))))) Вот к гинекологу форума ))) а-хахаха )) в апреле попасть ) Личные счеты есть ))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы весну) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Мне бы мимозы ветку )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас бы салат мимозы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Массаж в области шеи ) Изменено 28 января, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 вино в области вены)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Жгут ниже Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Щас бы выиграть конкурс! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ....поспать пару часов)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 поспать ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да... я бы тоже сейчас поспал бы... до следующего вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас бы в прошлое)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас бы врезать кому нибудь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас бы выпить(напитки по крепче,слова по короче) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 я бы щас открыл рот Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас бы туда,где вчера была))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас бы туда,где вчера была))) а мы?щас бы туда где была Эльнара Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 я бы щас тоже туда ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 будем ходить коллективом) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас бы детей кто уложил спать)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 )))щас бы мясо кусок))))))))))))))))))))))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts